Опять готовятся к войне .. | Страница 32 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vt1980 @ 30 Марта, 2022, 5:08)
Да его уже ни на одну приличную передачу не зовут.
Вот отзывы его боевых товарищей.
Шикарный аргумент! Т.е. Барадай для тебя авторитет? Ну-ну...

Да его уже ни на одну приличную передачу не зовут.
УЖЕ? А он когда-то шарился по передачам? Человек не из любителей еблом торговать.
Настоятельно рекомендую посмотреть его (Стрелкова) интервью Гордону. Там и про Крым, и о роли Стрелкова в присоединении полуострова к России, и о причинах "сдачи" Славянска.

Нет цели брать города, есть задание освобождать.
Да называй как хочешь. С нынешними темпами вся хохляндия будет "освобождена" через пару лет, т.е. никогда.

Киев вообще пока что на хрен не нужен
С хера ли это не нужен? Там нациков нет?
Глянь на карту - где Гостомель и где ЧАЭС.

Цитата(vt1980 @ 30 Марта, 2022, 5:44)
Азовсталь , где они сейчас спрятались, площадью 11 квадратных километров. Куча зданий, тоннелей.
Завод Илича, вторая их нычка, тоже такого же масштаба.

А сам Мариуполь площадью 244 квадратных километра. Это почти как 3 Симферополя.
И это не прогулка за грибами. Там сидело 20тыс нациков на боевой наркоте, которые активно отстреливались.
А ещё мирных жителей надо было накормить и эвакуировать.
Сидя на диване конечно легко рассуждать, почему так медленно, но это не медленно, это большие территории.
Мариуполь немаленький, но далеко не самый крупный город Украины. То ли ещё будет (хотя уже не факт, что будет) в Харькове, Днепропетровске, Одессе и т.д.

Цитата(vt1980 @ 30 Марта, 2022, 5:44)
Так что ты либо провокатор, либо вообще не представляешь масштаб происходящего.
Ладно я... Представляли ли наши генералы куда и на кого идут?
Я не провокатор, просто снял розовые очки. Ещё буквально дней десять назад рассуждал один в один как ты.

под Донбасом
Донбасс пишется с двумя "С".

ПС
Сегодня ночью в Донецке ракета ВСУ снесла три верхних этажа жилой девятиэтажки.
Как 8 лет прилетало на Донецк, так и прилетает... (((
"Основные задачи первого этапа специальной военной операции на Украине выполнены."

Не паникуйте.

Здесь, послушайте Школьникова Андрея Юрьевича:

https://youtu.be/GWt2Z30ARhs

Цитата(obscure @ 29 Марта, 2022, 14:47)
а вот из прибыли пусть и покупают газ/нефть/удобрения

obscure
В том то и дело, что очень сильно сомневаюсь, что они не то что по 7, а даже по 3 платить не будут.
И встаёт вопрос - а найух они тут нужны? Ответ напрашивается сам собой! Заинтересованным "на карман"
и нужны. А как же без ниццы/пиццы/и яхт обойтись? И опять же 3-м любовницам нужно губы подкачать, а
за какие бабки, я вас спрашиваю? А вот именно за те, которые заносят периодически!
А тут ещё вот: https://lenta.ru/news/2022/03/30/avtovaz/? как-то так. Ну совсем на буржуев не похоже.

Цитата(Inquisitor @ 29 Марта, 2022, 15:50)
либо они что-то знали

Inquisitor
Я этим не то русским/советским бывшим, не то немецким недоделанным, как-то высказал мысль по поводу их возврата в родную гавань, на предмет восстановления Донбасса. Так что там поднялось! Целый час писали мне,
как их несчастных уже гнобят в дойчланде так, что они внукам запретили по-русски говорить. У бритишей почти также.

Цитата(PoMa @ 30 Марта, 2022, 6:58)
Шикарный аргумент!

А какой аргумент может быть для описания того что вода мокрая.
Я про этого гражданина ещё в 14-15 годах много смотрел, тогда же и понятно стало кто он на самом деле.
Человек не из любителей еблом торговать.

Ага, не любитель
lol.gif

Да куда он только не пытался сунутся с рассказами про свои наполеоновские подвиги.
Барон Мюнхаузен нервно курит в сторонке.

, просто снял розовые очки.

Так бывает когда снимаешь розовые очки, то мир кажется серо-зелёным.
Но это не проблема мира, это проблема восприятия.
Если ты считаешь мнение Гиркина авторитетным, то даже нет сомнения что ты ходил в розовых очках.

Ладно я... Представляли ли наши генералы куда и на кого идут?

Думаю очень хорошо представляли. Бить террористов.
И после того как показали замученную девочку с выжженными крестами, у меня никаких сомнений не осталось.

И то что генералы по телевизору каждый день не докладывают о своих планах, это нормально.
Потому что враг не должен их разузнать. А с некоторыми согражданами и врагов не нужно.

Цитата(vt1980 @ 30 Марта, 2022, 21:11)
А какой аргумент может быть для описания того что вода мокрая.
Я про этого гражданина ещё в 14-15 годах много смотрел, тогда же и понятно стало кто он на самом деле.
Кроме рассказов бухаря Барадая есть пруфы? Или только слова?

Да куда он только не пытался сунутся с рассказами про свои наполеоновские подвиги.
Куда? Расскажи, не стесняйся. Или снова пустые слова?
Если ты считаешь мнение Гиркина авторитетным,
Нет конечно, мнение картонного генерала Шойгу, видавшего войну лишь по телевизору, куда авторитетьней!
Думаю очень хорошо представляли.
"Заметно". Замахнулись наступать по пяти направлениям и... завязли. В отсутствие успехов всё чаще звучат перемоги в стиле украинских новостей. А если совсем нечего рассказать, можно выдумать успешное выполнение некого первого этапа операции.

Телеграм канал "Военная хроника"
Аналитика первой фазы спецоперации на Украине. Часть первая.
https://t.me/milchronicles/104

Про якобы блокированный Киев, Сумы и Чернигов.
3 минуты:

Цитата(PoMa @ 31 Марта, 2022, 10:21)
Про якобы

Гиркин так обосрался со своими прогнозами по Сирии, что приводить его мнение в качестве аргумента, глупо.
У него нет оперативных данных. Он анализирует ситуацию по новостям.

Он в 14 году навёл шороху. Никто не спорит. И ещё какое-то время шумел во всех СМИ.
Любой обученный военный, для добробатов состоящих в основном из мирных, покажется просто богом войны, тем более когда его пиарят.

При всех его достоинствах, всё-таки нужно иметь в виду, что у него комплекс наполеона. Чердачёк посвистывает.
Чего только стоит приказ военным, не использовать мат при разговоре. Это чего? Это как? Кем он себя возомнил?

А то что он сменил отчество, а не только фамилию, характеризует весь масштаб событий в его голове.

А фамилию он взял правильную, стрелки переводить умеет. Все у него неправильные, один он весь в белом.

PoMa
У вас высшее военное образование есть? Ну, может срочную служили в стройбате, ПВО или пехоте?
Или за рекой бывали одно время? Может есть какой-то боевой опыт, кроме страйкбола и контрстрайка?
Ничего личного, просто это я к тому, что гиркин никто и зовут его никак, с точки зрения
не диванного воина, а человека отдавшего много лет военной службе. Точка.
bye1.gif

vt1980
100500!и вообще удивительно, но у него до сих пор нет кАнала на ютубе?
lol.gif

Да я только рад буду, если он ошибается.
Через 2-3 недели увидим, кто чего стОит.

Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2022, 13:35)
а пока вот
Это нужно было сделать ещё месяц назад.

Да и сейчас это вызывает некоторые вопросы.
Кто туда (в милицию) пойдет, если Россия:
открыто говорит что не намерена оккупировать данные территории;
продолжает называть нацистов партнёрами;
говорит, что сближает свои позиции, уступает в двух пунктах и т.п.;
иначе говоря жуёт сопли не принимая жёсткое решение.

Кто пойдет в милицию и администрацию, не понимая, что хочет РФ и зная что их ждёт, если вернутся "уважаемые киевские партнёры"? Смертники?

PoMa
Карту 1654 года давно видели?

[attachmentid=268399]

Вложения

• __54545_____.jpg
    __54545_____.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2022, 14:41)
Карту 1654 года давно видели?

К чему это?

PoMa
А что тут не ясного? Всё понятно и притом давно.

Цитата(PoMa @ 31 Марта, 2022, 14:44)
К чему это?

К тому.

[attachmentid=268400]

Вложения

• scale_12002.jpg
    scale_12002.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 0
Cezar
vt1980
думаете эта карта и видео с Жириком мотивируют жителей освобождённых территорий вступать в военную администрацию?

PoMa
Хм, при СССР и слова такого никто не знал, к вашему сведению и ничего, как видите не пропали. И до сих пор некоторые пользуются ещё благами, которые были созданы ещё тогда. И мотивировать никого и не нужно,сами вступают и едут из России. И это реально, а не из телевизора. Ну а местные, думаю сами со временем разберутся что и как.

Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2022, 16:10)
И мотивировать никого и не нужно,сами вступают и едут из России.
Призжие ничего не теряют, т.к. в случае возврата территорий под контроль Киевом, могут просто уехать обратно в Россию.

Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2022, 16:10)
Хм, при СССР и слова такого никто не знал, к вашему сведению и ничего, как видите не пропали.
СССР никогда не называл фашистов партнёрами. С первого и до последнего дня Великой Отечественной войны говорилось одно: "Враг будет разбит, победа будет за нами! Всё для фронта, всё для победы!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху