Опять готовятся к войне .. | Страница 43 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vt1980 @ 22 Апреля, 2022, 6:21)
беззубые старухи их разносят по умам

одна из первых, кто озвучила данную версию это Монтян. По вашему она "беззубая старуха"?

Цитата(Sniper @ 22 Апреля, 2022, 11:03)
одна из первых

Я её не отслеживаю, не могу прокомментировать что она сказала. Эпизодически смотрю.
Но если она зачитала вопрос в стриме про это, и ответила что это вопрос не ко мне, то это не означает что она что-то утверждает.
Гугление только дало результат "...могли атаковать самолёты со стороны Румынии Монтян"

Так что, таки да, пока что это перемалывание слухов...

А "беззубая старуха" это не обязательно пожилая женщина с отсутствием жевательного аппарата,
а может даже и мужик средних лет, это всего лишь собирательный образ любителя сплетен.

Да и не стоит вырывать слова из песен, иначе они теряют смысл.

Как может слово стать материальным:
https://t.me/c/1763184078/3317
Вспоминая видео полугодовой давности, когда Украина вызвала Шойгу на допрос в Мариуполь.
И год назад по этому поводу были шуточки.
Да и Чичерина пару недель назад пыталась явиться по повестке в мариупольскую прокуратуру... Но почему-то с ней не захотел разговаривать никто

А пока вы тут спорите, "Коммуна" прибыла на место аварии "Москвы". Видимо не просто так.

E-nNQlsXoAU_WBl.jpg

ЗЫ И да, Константинов предложил построить новый крейсер за народные деньги. Но думаю, "Москву" нужно поднять,
исходя из анализа повреждений, которые получил крейсер.

Cezar
поправьте ссылку

Sniper
Использовал ссылку в качестве фото, а текст там (именно эту строчку) и не увидел.
lol.gif
Вот сцуко...на каждом шагу враги пля.
censored.gif

Цитата(Cezar @ 23 Апреля, 2022, 10:26)
А пока вы тут спорите, "Коммуна" прибыла на место аварии "Москвы". Видимо не просто так.

Старушке "Коммуне" почти 120 лет. Я думаю скоро там 2 затонувших корабля будет.

Олег Тиньков о спецоперации,его пост,его мнение,наверное в свободной стране,оно могло иметь место.

«Я не вижу ни ОДНОГО бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты

Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйстве и чинопочитании?

Кремлёвские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества.. конечно есть дебилы, рисующие Z , но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны!»

З.Ы. Для тех кто не знает английский, попросили перевести последнюю строку.
Дорогой "коллективный Запад", пожалуйста дайте Путину хороший выход для сохранения лица и остановки этой резни. Пожалуйста, будьте более рациональны и гуманистичны".

На мой взгляд-многое правда,хотя сейчас цензура и холуи набросится на него за это мнение.И возможно банк закроют.
У многих крымчан и у меня есть карта этого банка,потому что ее можно было проще всего завести.

pastor почему эти на ваш взгляд "...многое правда" не написаны 8 лет назад после начала операции укр против Донбасса... или там люди другие

Цитата(alushta @ 24 Апреля, 2022, 9:54)
pastor почему эти на ваш взгляд

у меня есть свое мнение на этот счет,но его при сложившейся ситуации не рекомендуется озвучивать,как говорится из общего хора-нельзя выпадать
bleh.gif

Цитата(pastor @ 24 Апреля, 2022, 8:42)
На мой взгляд ... возможно банк закроют

Это индикатор вашей недалёкой осведомлённости и как следствие искажённого мнения.
Собственно как и по ситуации в стране в целом.

Не нужно путать звезду со звездюлями.
При чем здесь Тинькофф банк к Олегу Тинькову ?

Руководство банка уже от него открестилось, и даже сказали что переименуют банк, чтоб не иметь ассоциаций с этим чудаком на букву М.

https://www.rbc.ru/finances/22/04/2022/6262...a79472323438496

Цитата(pastor @ 24 Апреля, 2022, 8:42)
потому что ее можно было проще всего завести

Вот представь, у меня до сих пор нет такой карты. И желания нет заводить.
Хотя у меня пластик разных материковых банков был уже начиная с 14 года.
smoke.gif

тиньков... вытащили из гумуса какого-то гумусоеда и нарекли глашатаем мнения всего народа...
чувак за ранее полученные бабосы отработал на поддержание прозападного информационного поля.

Цитата(vt1980 @ 24 Апреля, 2022, 10:33)
Руководство банка уже от него открестилось, и даже сказали что переименуют банк, чтоб не иметь ассоциаций с этим чудаком на букву М.

vt1980
Чел просто...кроме телефона и редко инета, ничего не читает. Нужно понять и простить!
lol.gif

Будулай
Цитата(Будулай @ 24 Апреля, 2022, 12:10)
вытащили из гумуса какого-то гумусоеда и нарекли глашатаем мнения всего народа...

100500!

Два информационных поля. Довольно интересно.

Цитата(Будулай @ 25 Апреля, 2022, 12:28)
Два информационных поля.

У мужика из Питера просто стальные нервы терпеть полчаса этого свидомыша.
"Где нацисты, а почему они нацисты, не не вижу.... а ты в это веришь в свои 50"
Ему аргументы, а он в ответ веришь не веришь все вы там зомби соловьёвскиё.
Я три раза делал перерыв на чай, во избежании порчи монитора, летящими в него предметами.
smoke.gif

Чувак матерый, выстраивает беседу и аргументирует профессионально, респект
buba.gif
Но где набрать их столько на каждого зомбированного? Их там миллионы, по-ходу.

Цитата(Sniper @ 25 Апреля, 2022, 17:41)
Но где набрать их столько на каждого зомбированного?

"...могут не только лишь все, не каждый может это делать." ©
"воспитаем Бабу-Ягу в своем коллективе" ©
"учиться, учиться и ещё раз учиться" ©

Слушать правильных дядек, чтоб вооружаться аргументами.
Потому что скоро пригодиться. От каждого по способности, как говориться.
Нациков рано-поздно выбьют, но людей придётся возвращать к нормальной жизни, в том числе и родственников, давать реальную информацию порциями.
Потому как украинцы жили по сути в условиях информационного голода, на искусственной пропаганде, а из голодовки выводят постепенно.

у родственника в ростове на предпритии похоже пошла бронь на мобилизацию.
возможно скоро всем выпадет возможность попробывать лично доказать украм точку зрения
lol.gif

Цитата(renat1986 @ 25 Апреля, 2022, 20:55)
у родственника в ростове на предпритии похоже пошла бронь на мобилизацию.

Вы мобилизацию с ежегодными военными сборами или призывом не путаете ?

Уже пускали недавно слух о мобилизации студентов, который по факту оказался фейком.

За распространение таких слухов кстати ответственность предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху