Опять готовятся к войне .. | Страница 47 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vt1980 @ 7 Май, 2022, 15:59)
Как то Соловьёв постарел то за месяц, весь седыми волосами оброс.
Ох, блин, ты меня разоблачил! Соловьёв объективный умный и порядочный человек! Ни разу не истеричный пропагандон, переобувальщик и жополиз!
Цитата(vt1980 @ 7 Май, 2022, 21:20)
160 км. За 2 месяца. От Луганска
0 км за 2,5 месяца от Донецка,
минус 3 населённых пункта (Русская Лозовая, Липцы, Старый Салтов) за эту неделю от Харьковской области, до границы остаётся менее 10 километров.
Цитата(vt1980 @ 7 Май, 2022, 21:20)
А давайте пост для некоторого успокоения души.
Как думаешь, успокоят её твои байки? (если хохлы её ещё не грохнули)

Сталось сегодня тут такое событие:
Ходили менты (назвались полицией, тот что общался со мной был не в форме, второй в тот момент на глаза не показывался, но был в форме)
Чего хотели не понятно.
Пытались выудить состав проживающих на жилплощади и паспортные данные (как минимум). Ненасильственно.
Ходили судя по всему по всем квартирам всего дома. (как минимум)
+++
Распросил приподъездных бабок. Бабки сказали - ходили террористов высматривали. Особый ивент для жителей прилегающих к зоне домов.
А так завтра похоже с утра до двух буду заперт дома, ну или сваливать из дому до семи утра. В смысле центр оцепят наглухо как в доковидные времена. Хотя не шибко ясно - для подворотен заборы заготовлены, но на перекрёстках - нет.

Похоже выяснил причину внезапного Соловьиного помётометания в сторону Стрелкова. Неделю назад пропагандон был упомянут им в не самом лучшем контексте (таймкод 2:13:45):

Несколько фрагментов оттуда же:

Кто там за Толяна переживал?

В Алькатраз говорит везут, на пожизненный расстрел.

[attachmentid=268854]

Вложения

• 2022_05_08_18_12_14.png
    2022_05_08_18_12_14.png
    685.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2022, 18:12)
В Алькатраз говорит везут, на пожизненный расстрел

это же Zрада!
lol.gif

Цитата(Sniper @ 8 Май, 2022, 21:16)
это же Zрада!

[attachmentid=268856]

Вложения

• 08_4036917_zradometr.gif
    08_4036917_zradometr.gif
    424.9 KB · Просмотры: 0
PoMa
не поминайте Гиркинда всуе.
и Шапиро-саловьева Воффку.
и остальное множество лицедеев на окладе.

Реально воюют и реально гибнут совсем другие люди.
Они точно знают правду.
И когда-нибудь расскажут,
если захотят.

Все с Праздником!
thumbup.gif

Смотрел только что по Крым24 возложение венков Аксеновым и Константиновым, обратил внимание на женщину, одну из тех, кто следом за ними тоже ложили цветы - была одета в желтые штаны и синюю футболку. Это типа так задумано?

Увы. Символьная часть парада в Москве не изменилась.
Прискорбно.

Цитата(obscure @ 9 Май, 2022, 5:41)
Реально воюют и реально гибнут совсем другие люди.
Они точно знают правду. И когда-нибудь расскажут, если захотят.

obscure
Вот...просто жму руку! И ящик не смотрю вообще, крайне давно. Только фильмы/сериалы иногда.

Цитата(Sniper @ 9 Май, 2022, 9:20)
была одета в желтые штаны и синюю футболку.

Sniper
Не знаю, может монитор у меня искажает...но разве верх у неё синий/голубой? А футболка, да именно синий. Блин,
и как это понимать? Притом она явно не просто так там была. Охринеть...

[attachmentid=268862]

Вложения

• __545454___.png
    __545454___.png
    175.9 KB · Просмотры: 0
[attachmentid=268863]

Вложения

• 20220509_114551.jpg
    20220509_114551.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 0
Цитата(Cezar @ 9 Май, 2022, 11:21)
Охринеть...

Всех с праздником! Может не будем уподобляться некоторым странам, которые даже (по моему в плитке, не помню) узрели цвета своего флага и требовали убрать, что бы не топтать. Тогда синичек разных запретить
smile.gif
Вы чего?
Cezar, я понимаю, это стёб, не квам послание, а к параноикам

ad0tv
Цитата(ad0tv @ 9 Май, 2022, 12:45)
Вы чего?

Да какие проблемы? Думаю, когда под этим флагом сейчас убивают русских солдат, то нужно обязательно
одеть жёлтые штаны и синюю футболку и привалить именно на возложение. А видео по плитке жёлто-голубой помню,
так там сплошная истерика неадекватной гражданки ua, которую нужно было тут же отправить обратно. Факт.

ура, товарищи!

Вложения

• 112233.jpg
    112233.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
Cezar
Sniper
Вот купил в Ашане жилет и лимонад.

[attachmentid=268870]

По вашей логике они тоже товойт, йихние ?

Девушки не руководствуются логикой при подборе одежды.
И не жёлтый там а бежевый, и синий с зелёным на блакытный не тянут.
Одежда это одежда, а флаг это флаг.

Не хочу вас расстраивать, но это уже проявления обсессивного синдрома, навязчивые идеи и всё такое.

По меньше политики, побольше свежего воздуха, чтоб не уподобляться украинцам которые на красный цвет кидаются.

А ещё знак пешеходного перехода, с вражеской расцветкой, коварно завис над демонстрантами
acute.gif

Недоглядели.

[attachmentid=268871]

Вложения

• 1652105593140.jpg
    1652105593140.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 0
  • 2022_05_09_17_29_43.png
    2022_05_09_17_29_43.png
    587.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 9 Май, 2022, 16:22)
А ещё знак пешеходного перехода, с вражеской расцветкой, коварно завис над демонстрантами
Недоглядели.

Это 5
lol.gif

По моему надо быть идиотом, чтоб цвета штанов анализировать, тоже самое и с цыферками на номерах.

оделась она скорее всего не подумавши. Почему обратили внимание на цвета одежды? А разе не понятно на фоне происходящего в мире?
Заметили, порассуждали к чему бы это, пошутили, забыли и дальше пошли. Петросянить здесь по поводу дорожных знаков, оскорблять "параноиками", "идиотами" форумчан зачем? Кому-то нужен срач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху