Опять готовятся к войне .. | Страница 48 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 10 Май, 2022, 10:33)
Петросянить здесь, оскорблять

Никто не оскорблял, просто дружеская аплеуха для отрезвления.
А если с такой подачи, эту девушку потом начнут публично осуждать, проверять, ей будет не смешно.

Петросян к стати, в отличие от многих артистов, оказался весьма приличным человеком.

Дело даже не в цветах, а в том, что на серьёзное мероприятие вырядилась как попугай.
Скриншот не передаёт на сколько нелепо она выглядела на фоне остальных, потому и привлекла внимание.
https://crimea24.tv/content/ceremoniya-vozl...etov-proshla-n/
Возложение с третьей минуты.

Цитата(vt1980 @ 9 Май, 2022, 17:22)
Вот купил в Ашане жилет и лимонад.

Цитата(vt1980 @ 10 Май, 2022, 10:46)
просто дружеская аплеуха для отрезвления.

vt1980
Я был о вас лучшего мнения, а теперь вижу, что кроме лимонада и жилета в Ашане, кому-то нужно было мозг купить.
И да, я могу вам предоставить возможность и хочу увидеть в реале данную мне "дружескую оплеуху", только учтите
"дружескую больничку" я вам не смогу потом предоставить, если что. Тем более вы в курсе, как там и что.
lol.gif

Цитата(vt1980 @ 10 Май, 2022, 10:46)
А если с такой подачи, эту девушку потом начнут публично осуждать, проверять, ей будет не смешно.

А достать из шкафа и одеть жёлтые штаны и синюю футболку 9 мая очень смешно? Блин...

Цитата(салгир @ 10 Май, 2022, 6:06)
чтоб цвета штанов анализировать

салгир
Стрелки не переводите, т.к. колону идиотов на этом форуме вы давно возглавляете, а вы не знали? Теперь знаете.
lol.gif

Sniper
Я сначала тоже подумал, что всё вышло случайно, ну подумаешь "совпало" так с цветами их флага. Но судя по месту и дате,
теперь просто уверен, да и не я один. Ну и бох ей судья одеть именно 9 мая эти штаны и футболку. На этом точка.

Цитата(Cezar @ 10 Май, 2022, 12:36)
Я сначала тоже подумал, что всё вышло случайно, ну подумаешь "совпало" так с цветами их флага. Но судя по месту и дате,
теперь просто уверен, да и не я один. Ну и бох ей судья одеть именно 9 мая эти штаны и футболку.

Да, пожалуй соглашусь - цвета одежды курицей выбраны не случайно.
Скептикам рекомендую глянуть видео. Ссылка выше.

Цитата(PoMa @ 10 Май, 2022, 12:25)
Дело даже не в цветах, а в том, что на серьёзное мероприятие вырядилась как попугай.

PoMa
У меня именно на этом кладбище похоронен мой родной дядька, младший брат моей мамы...и я не могу себе просто представить
что бы кто-то после последних событий, одел бы одежду в цветах их флага и пришёл туда поминать погибших. В голове не укладывается...

Цитата(Cezar @ 10 Май, 2022, 12:36)
Я был о вас лучшего мнения,

Взаимно.

Люди ходят к памятникам в разных одеждах.
А вы ищете врагов там где их нет.

[attachmentid=268901][attachmentid=268902][attachmentid=268903][attachmentid=268904]

Вложения

• 20220509134506.jpg
    20220509134506.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 0
  • 20220509134413.jpg
    20220509134413.jpg
    320.7 KB · Просмотры: 0
  • aHR0cHM6Ly9pbWcuZ2F6ZXRhLnJ1L2ZpbGVzMy8yMTAvMTQ4MzEyMTAvMy1waWM5MDUtODk1eDUwNS04NTYzMS5qcGc_.jpg
    aHR0cHM6Ly9pbWcuZ2F6ZXRhLnJ1L2ZpbGVzMy8yMTAvMTQ4MzEyMTAvMy1waWM5MDUtODk1eDUwNS04NTYzMS5qcGc_.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 0
  • 027e6c55138781558e8f72931fa66513.JPG
    027e6c55138781558e8f72931fa66513.JPG
    494.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(PoMa @ 10 Май, 2022, 12:45)
цвета одежды выбраны не случайно

"когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели, а когда нет цели - нет будущего"
ну вы здесь и устроили "охоту на ведьм"

А это флаг Военно-воздушных сил Российской Федерации.
Его как, тоже запретить?

[attachmentid=268905] [attachmentid=268906]

Вложения

• w3gj2f31mqllrjeqzxeoaq30vauyxdr6.jpg
    w3gj2f31mqllrjeqzxeoaq30vauyxdr6.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 0
  • 1280px_Flag_of_the_Russian_Air_Force.svg.png
    1280px_Flag_of_the_Russian_Air_Force.svg.png
    147.7 KB · Просмотры: 0
ТебеЦитата(Cezar @ 10 Май, 2022, 15:36)
нужно мозг купить
, что б понять, что это не похороны, а Великий праздник Великого народа.

салгир
Совсем из ума выжил? Где я писал про похороны? Сначала разберись, почитай внимательно а уж потом пиши "про штаны"
и прочее. И завязывай здесь раздавать ярлыки - не гос.приёмка. А то даже не заметишь, как пошлют в одиночное путешествие сексуального характера.
Цитата(vt1980 @ 11 Май, 2022, 0:40)
А вы ищете врагов там где их нет.

vt1980
Ну, если на то пошло, то нужно быть слепым, что бы не заметить в целой группе людей ЭТО. Да и мнения разделились - оставайтесь при своём, и к лимонаду, жилету и дорожному знаку и флагу ВВС (хотя они действительно были вами притянуты за уши) можете ещё чего-нибудь прибавить в этом цвете. Я высказал свою точку зрения, имею полное право.
bye1.gif

Цитата(Cezar @ 11 Май, 2022, 10:32)
что бы не заметить в целой группе людей ЭТО
+1 полностью согласен, курица явно имела умысел, бирюзовый пиджачок её не спас

Ну где тут те, кто хотел бы подохнуть от биологического оружия "лишь бы не было войны спецоперации"
https://telegra.ph/Brifing-po-rezultatam-an...i-Ukrainy-05-11

"В санитарно-эпидемиологической лаборатории обнаружен акт уничтожения коллекции патогенных микроорганизмов от 25 февраля 2022 г., в соответствии с которым там проводились работы с возбудителями холеры, туляремии, сибирской язвы.
Часть коллекции ветеринарной лаборатории в спешке не была уничтожена. В целях обеспечения сохранности и безопасного хранения российскими специалистами был осуществлен вывоз 124 штаммов и организовано их изучение. "

угу...вернёмся к теме. Подоляка не разрешает смотреть свой спич не на ютубе.
lol.gif

срочная новость!
азовцы двигаются на автотехнике по Таганрогу

Sniper
lol.gif

Цитата(Sniper @ 17 Май, 2022, 13:58)
срочная новость!

Sniper
Ну если obscure смайл со смехом включил, тогда точно - это пять!
И ещё, тут спалил с просторов инета, мелочь...а "приятно"!
lol.gif

Цитата
ЭПИДЕМИЯ СИФИЛИСА В ГАЛИЦИИ.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость,немотивированная агрессия, инфантильность,что собственно мы и наблюдаем, начиная с"Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Есть мнение,что в сегодняшней беде виновата эпидемия сифилиса в Галиции,заенсённая туда французскими солдатами в конце 19 века. ГалЫчане называли сифилис "французской болезнью", а потомство сифилитиков звали "францюватыми". (Францюватый = дебил,недоумок, умственно отсталый)
Болело 85% всего населения Галиции, особенно болезнь бушевала в Сокальском и Червоноградском районах - там количество заболевших приближалось к 80%. Как видим на примере ополчения Новороссии, в основном юго-восточное население
способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не
более 40тыс. слов,против русского в 500тыс.слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли - не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературе, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться параноики, олигофрены (олигофрения - врождённое,или преобретённое слабоумие,может быть следствием инфекционных заболеваний:сифилис, краснуха... ) шизофреники, и просто тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках. Также, Западная Украина - район дефицитный по йоду, а нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке умственного развития, именно поэтому удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях. Еще один немаловажный факт. Вспомним основное понятие политической психологии - правило трех поколений, которое гласит, что если в течении трех поколений внедрять определенную информацию, то четвертое уже априори будет запрограммировано. 76 лет галичанам в головы вбивались русофобские идеи, и продолжают вбиваться до сих пор, можно ли их излечить от ненависти к единокровному русскому брату? Накануне присоединения Галичины, во Львове, который галичане считают своей столицей,проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди сторожей и дворников. О КАКОМ УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ может идти речь?
В заключение процитирую Н.А. Нарочницкую известного ученого, политолога, доктора исторических наук: "Включение в 1939 году
Галичины в состав УССР было политической ошибкой, т.к. в исторической перспективе оказалась миной замедленного действия.

Cezar
тот, кто 30 лет занимался Украиной, отлично знал историю, биологию и психологию данного социума. В соответствии с "железом" придумал соответствующие "ОС и софт". Сейчас управляет био-дронами как ему нужно.
Подошли грамотно, не в первый раз такое делают.

Sniper
Цитата(Sniper @ 21 Май, 2022, 13:15)
Сейчас управляет био-дронами как ему нужно.Подошли грамотно, не в первый раз такое делают.

Интересен всё-таки финал этой "постановки" с одним народом, а точнее мы увидим по ходу. Как-то так.

По слухам в Павлоград (Днепропетровская область) причапали 2 батальона польской пихоты. Если так, то следующая неделя обещает быть очень интересной. Пока ещё мирный атом всё больше набирает обороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху