Опять готовятся к войне .. | Страница 54 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Cezar @ 8 Июня, 2022, 14:11)
сцуко англосаксонское
потирает от удовольствия руки

У ирландцев, в последнии лет 400 не сходит с уст одна народная поговорка:

Если на утро во дворе дерутся два ирландца,
значит - у них ужинал англичанин ...

Цитата(Олег Царёв)
Я хочу обратить внимание на одну странную вещь. Россия, сама находясь под санкциями Запада, продолжает строго выполнять санкционный режим по отношению к Ирану.
Сегодня применение экономических санкций в отношении Ирана со стороны России и её региональных союзников является в своём роде самосанкциями. Иными словами, продолжение игры по определённым Западом правилам связывает Россию по рукам и ногам в использовании имеющихся возможностей.
А ведь таких глупых самоограничений, которые выполняет Россия, огромное количество. Пора бы провести их ревизию.

Цитата(Игорь Стрелков)
Все помнят, как пропагандоны всех мастей еще относительно недавно "пускали пузыри" от радости, что "США с позором бегут из Афганистана"? Ась?
Сколько тогда было насмешек над "трусливыми пиндосами", торжествующих воплей...

Хотелось-бы спросить: Ну? Как? До сих пор рады?

Лично я писал и говорил тогда, что пока США "завязли" в Ираке и Афганистане - у нас есть время и шанс "сломать" проклятую укру.
Вместо этого мы сами полезли (со всей дури) в Сирию, Ливию, Экваториальную Африку и т.д. Мы начали вооружать Венесуэлу и Судан, срочно бросать огромные деньги на восстановление военно-морской базы в Тартусе и носиться с отменно-идиотскими проектами строительства базы ВМФ на Красном море.... Фанерный Маршал лично планировал штурм Триполи, встречаясь с таким-же картонным маршалом Хафтаром в Москве и общаясь с ним с борта тогда еще не погоревшего "Кузи".
И т.д., и т.п.

А вот когда США (надо отметить - очень быстро и практически без материальных и людских потерь, а на все остальные - им наплевать) "развязали себе руки" - тут мы и полезли, наконец, воевать. И то, грубо выражаясь, "на пол-шишечки".
И теперь мы открыто (положенные по уставам тенты для техники прапорщики давно пропили, а деньги на новые - генералы в МО списали и положили себе в карманы) гоним на фронт танки Т-62 и БМП-1, с хранения, тогда как на наших гораздо более современных танках и БМП разъезжает гвардия Асада и всякая ливийская мразь...

Поэтому стоит задуматься над вопросом: "не является ли срочный вывод основной массы сухопутных и воздушных сил США из Афганистана звеном в цепочке спланированной ими Мировой войны? А не "подыграли ли мы им по всем параметрам в реализации данного плана?"
Лично мне, как человеку, более полутора десятка лет прослужившему в спецслужбе, такие "совпадения" подозрительны чрезвычайно... И кое-кого очень хотелось-бы "по-распрашивать" по данному поводу.

Цитата(Vacony @ 5 Июля, 2022, 22:22)
первые ласточки

я слишком стар для этого merde

Цитата(Vacony @ 5 Июля, 2022, 21:22)
https://rk.gov.ru/ru/document/show/28031

первые ласточки мобилизации в Крыму ....

Год указа 2021.

Vacony, что за очередная паника? Вы год издания указа видели? Или только слово июль узрели?

Дата публикации: 17.03.2021

зима и весна 2021-22 были довольно холодны.

ласточки в норковых шубах?
оригинально...

Будулай
Nikolas70
obscure

Простите , может ссылка или еще что ... но я вижу иные даты ...

https://rk.gov.ru/ru/document/show/35002

Указ Главы Республики Крым от 30 июня 2022 года № 151-У «О призывных комиссиях по мобилизации граждан в Республике Крым и признании утратившими силу некоторых указов Главы Республики Крым»
Номер документа: 151-У

Дата принятия документа: 30.06.2022

Дата публикации: 30.06.2022

Vacony, я как в прошлое попал. 21-й год
buba.gif

Вложения

• 2022_07_06_16_49_04.jpg
    2022_07_06_16_49_04.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Vacony @ 6 Июля, 2022, 10:21)
https://rk.gov.ru/ru/document/show/35002

Указ Главы Республики Крым от 30 июня 2022 года № 151-У «О призывных комиссиях по мобилизации граждан в Республике Крым и признании утратившими силу некоторых указов Главы Республики Крым»
Номер документа: 151-У

Ну да, звучит страшно, особенно фразы:
Цитата
...Настоящее Положение ... определяет порядок создания и деятельности призывной комиссии по мобилизации граждан в Республике Крым, ... для прохождения военной службы ... военного времени

Но давайте посмотрим внимательнее.
Данный указ отменяет указ от 15 марта 2018 года №80-У «О призывной комиссии по мобилизации граждан в Республике Крым» https://rk.gov.ru/document/show/11788 А также ещё два указа с поправками (там менялся состав комиссии).
А что написано в положении в указе 15 марта 2018 года №80-У? Да те же самые слова.

...больше вычитывать эти указы у меня сил нет...

Цитата(Chongar @ 7 Июля, 2022, 0:23)
Те указы по их датам были для призыва

1. а этот для отзыва?
2. в марте 22-го был уже указ?
2.1. почему нет?

даже в каклонацистских пабликах эту "шокирующую новость" забыли через 16 минут после публикации.
даже ципсошники.

но она продолжает бередить умы и сердца крымских "патриотов".
даже не служивших срочку.
порой.

похоже некоторым лавры денисовой не дают покоя.
"борьыться та поборэтэ"(с)
smoke.gif

ad0tv
кстати , по фотке что кинули - там про ПРИЗЫВНЫЕ комиссии

покажите мне Приказ про МОБИЛИЗАЦИЮ )

Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2022, 10:29)
покажите мне Приказ про МОБИЛИЗАЦИЮ )

если честно - не понял предмет Вашего вопроса:
а) вопрос адресован форумчанам
б) вопрос Вы адресовали себе

Chongar
obscure
Раньше было постоянно , но ранее все были по призывной комиссии. а сейчас добавлено слово мобилизации. Я не видел таких приказов ранее просто.
Ни на что не намекаю, никаких паник не развожу, просто делюсь инфой

Vacony, вы пруф дали? Я по нему зашел. Так в чём проблема? Что дали то и заскринил

Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2022, 11:53)
obscure
Раньше было постоянно , но ранее все были по призывной комиссии. а сейчас добавлено слово мобилизации. Я не видел таких приказов ранее просто.

ваша ссылка отмечена красненьким

[attachmentid=269359]

Вложения

• _________________2022_07_07_12_13_07.png
    _________________2022_07_07_12_13_07.png
    110.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху