Опять готовятся к войне .. | Страница 57 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда понадеммся КОГДА, всех этих уродов повяжут этот видос приложится к доказательной базе за что им вменится пожизненный строгач на урановых рудниках.

obscure
Жесть...и открылось сразу без всяких усилий, вообще.

Позвонила беженка из Мариуполя, которую мы ещё в апреле эвакуировали в Донецк вместе с семьей. Передаю её монолог почти дословно:
"Майя, мы едем обратно, в Марик. Я уже не могу это выдерживать. Знаешь, когда ты говорила, что вы так живете 8 лет, мы не хотели верить. Теперь верим. И прости. Не знаю, как вы вообще выдержали всё это. Мне страшно. Очень страшно. Может, я просто забыла уже свой мартовский страх, но 3 месяца ужаса в Донецке...
Я говорю "прости" не только тебе, а вообще всём вам, потому что мы жили себе спокойно, ну почти, и не думали, что где-то там каждый день кто-то гибнет. Я серьёзно! Порой какая-то информация долетала, но я только здесь поняла, что это была за информация. Теперь я понимаю, почему ты называешь Украину страной террористом. Короче, я жить хочу. Прости. Лучше в разрухе, чем под бомбами. Да и разруха уже не такая страшная - воду дали, свет есть, буду восстанавливать свой бизнес. А вы приезжайте, если станет совсем невмоготу и спасибо вам за все..."

Я не стала её разубеждать. Да и делиться своей радостью по поводу её осознания того, как мы жили всё эти 8 лет тоже не стала.
Важнее всего для меня то, что она поедет домой с сознанием правды о происходящем всё эти непростые 8 лет. И ей уже никто не сможет рассказывать "они сами себя обстреливают"...
Единственное, что я ей сказала, что переезжать из-за "невмоготу" не буду - это мой город, мой дом, моя земля. Не дождутся...

Мария Пирогова

С Глобальной Авантюры

Не знаю, подойдёт ли пост к этой теме? Сейчас переводили с материка небольшую сумму с огрызка на РНКБ, потом на генбанк. Ничего не вышло, а с ведроида прошло на ура. Неужели яблоко банят, или совпадение?

нацисты чем-то дальнобойным ударили по Еленовке.
Еленовка место, где содержались военнопленные из азова и 36 бригады морпехов

на данный момент 53 трупа + более 70-ти раненых + погибшие охранники

ходят слухи, чт о калына отбыл к биндэре.

а так: "на укре хважизму нет"(с)

<offtop>
Цитата
Не знаю, подойдёт ли пост к этой теме?

Зная всю эту компашку - легко и вполне вероятно это может быть и инициатива со стороны Огрызков.
У Корпорации "добра" в ходу другие подходы - врубать херь из жанра раз в месяц каждый раз в несколько ином месте и образно только у тебя, чтоб хомячок ну никак не ассоциировал, ан нет.
</offtop>

говорят, что по "нитке" кто-то жахнул

кто-то - это только ракеты на 300 км для займерсов из района одессы.... тогда БОЛЬШОЙ вопрос где наше ПВО ....
ну или нарушение техники безопасности .. и детонации....хз... следим и пока отдыхаем на восточном берегу....

Vacony
бред.

"отрицая, предлагай..."
что это по вашему.. ?

Цитата(Vacony @ 9 Августа, 2022, 15:58)
что это по вашему.

"по нашему":
1. надо подождать более адекватной информации
2. и только после этого делать далекоидущие выводы НЕ в стиле борьбы с вакцинацией.

если это действительно взрывы, то это может быть любой из вариантов:
а) м.б. действия пидшифрованных граждан - с целью нанесения физ.ущерба (вспоминаем Севастополь, 31 июля)
б) действия тех-же граждан - с целью нанесения информационного ущерба, например - подкинуть на мусорку взрывпакетов/поджечь и растянуть по инэту в качестве перемоги.
в) банальный дол***бизм обсл персонала, пожар на складе ГСМ из-за окурка и сухой травы.
...
сотни вариантов

Цитата(Vacony @ 9 Августа, 2022, 16:09)
уже факт что

не факт

Цитата(Vacony @ 9 Августа, 2022, 16:09)
детонация военных складов ... народ в ужасе до евпатории..

тем более, что "грибочек" очень похож именно на топливо

знакомый ехал на авто в момент взрывов буквально в нескольких км - никаких ракет/прилетов не было
жахнуло серьезно, с его слов было 5 взрывов

Цитата(Chongar @ 10 Августа, 2022, 2:37)
... надо отталкиваться не от того, что известно о том что у них есть, а от того, что они оперативно могут сделать нового. То есть нужен некоторый упреждающий полет фантазии.Русскому (и не только) менталитету такой подход чужд исторически, ...

Chongar, а украинскому менталитету такой подход чужд или не чужд?

Цитата(Chongar @ 10 Августа, 2022, 1:37)
будут считать этот текст враждебным бредом

ну почему-же сразу - "враждебным"?

это бред безысходности, витальная тоска по-научному.
внутреннее оправдание желания остаться в прошлом, когда - "всэ було украйына", и удавалось безнаказанно гордиться сиськами памелы ардерсонпризрачной причастностью(а значит - безнаказанностью) к еврогейскому нато.
А оно вона как вышло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху