Опять готовятся к войне .. | Страница 78 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(araan515 @ 10 Октября, 2022, 21:15)
Дамба, которая подачу воды в СКК перекрыла тоже сама выросла? из мха и мусора

Фуры с продуктами на границе на въезде в Крым тоже сами останавливались?

Выплаты зарплат/пенсий тоже сами прекратились?

это другое(с)

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:13)
Лднр была цела до февраля этого года, н

цЫпсошное враньё.
возьмите бодрые отчеты какло-телеканалов за все 8 .5 лет.
каждый день на них святкувалася пэрэмога на щойно вбытымы сьэпарами.

я ж вам написал ещё в обед, шо не за правдой вы сюдой пришли, а множить ципсошные нарративы.
в Крыму чуть-ли не у каждого первого родственники/знакомые на нынешней 404.

так шо сильно не напрягайтесь.
тут не обломится.

нагло врать можно, но не долго.
потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут попросту бить(с).

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:13)
Если Гиркин после обстрела Донецка, сказал, что обстрел Донецка и прилегающей Терретори был произведен впервые за 8 лет вообще.

Не надо перекручивать слова Гиркина. Это было в Июне-Июле этого года, после начала особо массированных обстрелов Донецка. Он сказал дословно - "начало прилетать даже туда, куда за восемь лет ни разу не прилетало". То есть в те районы которые были относительно спокойными. Это совсем не означает что "Донецк не обстреливали" как вы хотите это преподнести.

Лучше спросите у самих жителей ЛДНР насчёт обстрелов за прошедшие 8 лет. Только не у тех которые в 2014 уехали на "подконтрольную", а у тех кто все 8 лет оставался там.

укропочта.
подтверждение претензий на гос.терроризм.
холст
сало
[attachmentid=270035]

https://youtu.be/qgcnDVAUrKI

Вложения

• 5970589_600.jpg
    5970589_600.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 0
"Дамба, которая подачу воды в СКК перекрыла тоже сама выросла? из мха и мусора

Фуры с продуктами на границе на въезде в Крым тоже сами останавливались?

Выплаты зарплат/пенсий тоже сами прекратились?"
А это вы извините сами уже сделали. Если Крым это Россия, то Россия и должна обеспечивать Крым водой, едой и энергией. Темболее пенсии и зарплаты. Да и как это сделать, в Крыму остались украинские банки или почтовые отделения?
Более того, у меня родственники в Крыму, так они замечательно ездили по украинскому паспорту за пенсиями в тот же Херсон и Николаев, при этом не забывая получать пенсию по российскому паспорту. Да и за продуктами тоже челноки ездили в Херсон. Не могу понять в чем притензия? Крым отделился, значит старая логистика не актуальна, договоры расторгнуты. Россия видимо должна договариваться о покупке воды, еды и электричества с Украины, либо поставлять со своей территории. этого сделано не было. Почему?

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:34)
при этом не забывая получать пенсию по российскому паспорту.

наглая цыпсошная ложь.
начиная с 2015 года информация о двойных пенсиях обменивалась между укр и рус пенс фондами
гуглите суды на 404 и в России по этому поводу.

"укропочта.
подтверждение претензий на гос.терроризм.
холст"
Ничего это не подтверждает, на эскизе вообще не тот пролет горит что в реальности, вообще не в том месте, этот эскиз был сделан ещё 3 месяца назад, Я даже знаю автора. И был выставлен в нужный момент. Укрпочта неплохо зарабатывает на хайпе таких марок, да и украинцы толкают их на идее по 500-1000 Баксов, пытаются по крайней мере. Кому война а кому....
Про подрыв моста говорят все и давно, марка была нарисована тоже давно, ждала этого события, событие случилось - марку выставили. И это недоказывает ничего, никакой причастности. Все понимали что это случится рано или поздно. Вот оно и случилось.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 20:34)
А это вы извините сами уже сделали. Если Крым это Россия, то Россия и должна обеспечивать Крым водой, едой и энергией. Темболее пенсии и зарплаты. Да и как это сделать, в Крыму остались украинские банки или почтовые отделения?
Более того, у меня родственники в Крыму, так они замечательно ездили по украинскому паспорту за пенсиями в тот же Херсон и Николаев, при этом не забывая получать пенсию по российскому паспорту. Да и за продуктами тоже челноки ездили в Херсон. Не могу понять в чем притензия? Крым отделился, значит старая логистика не актуальна, договоры расторгнуты. Россия видимо должна договариваться о покупке воды, еды и электричества с Украины, либо поставлять со своей территории. этого сделано не было. Почему?

Вы просто забыли в свой список добавить, память Вам освежил просто.

Так Крым - Россия, правильно ли я понял ,что своим постом Вы признали это? Если не признали - то почему оставили УКРАИНСКИЙ Крым без воды, еды и энергии? Если лично Вы ничего не решали - то и незачем воду мутить сейчас

Выплаты на карты были прекращены раньше чем были закрыты отделения, продукты везлись не бесплатно, так же как и были предложения от Крыма платить за воду, поэтому не нужно говорить о том, что мы сами этого захотели. Террористические выпады со стороны хохлорейха начались еще задолго до нынешних событий. Вступать в дискуссию вообще не имею желания, все равно каждый останется при своем мнении

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:34)
Да и за продуктами тоже челноки ездили в Херсон.

тоже наглый ципсошный звездёжъ.

на вьездах в Крым стояли дегенераты и обдирали не только крымчан, но укров, пытающизся хоть както заработать на трансграничной торговле
более менее всё устаканилось блиде к 20му году

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:40)
вообще не тот пролет горит что в реальности, вообще не в том месте, этот эскиз был сделан ещё 3 месяца назад, Я даже знаю автора.

передавайте ему привет.

а заодно и добрым киевлянам, поясняющим важность гос.терроризма

"наглая цыпсошная ложь.
начиная с 2015 года информация о двойных пенсиях обменивалась между укр и рус пенс фондами"
Да соглашусь, про параллельное получение пенсии по российскому паспорту это я от себя добавил, но то что родственники ездили в Украину получать пенсии, по крайней мере ещё 2 года назад, факт, про то что они получали и в Крыму, такого мне не говорили, это я приукрасил неподумав. Спасибо что поправили меня, получается соврал.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:44)
это я от себя добавил,

не "от себя" а по глупости цыпсошной.

бо украйынська мова прыдумана выключно для того,
шчоб думаты и говорыты х*ню.

если украинец перстанет врать - он становится русским.
быть честным, а значит русским в текущей ситуации на украине - каклозашквар

видео "незашкварившихся"

https://youtu.be/qgcnDVAUrKI

Obscure. Как скажите, Я признал свою ошибку, и если вам угодно ложь. А все из-за того что я тут в Киеве рассказываю как у вас в Крыму, верно? Я знаю крохи, обрывки, слухи и сплетни, но никак не могу знать лучше вас что у вас дома происходит. Согласны?
Нам рассказывали что у вас сезон за сезоном пусто и все накрывается медным тазом, Я же понимал что да стало хуже, во всем мире сейчас стало хуже, но то что пустые пляжи, и ни одного туриста это бред и пропаганда, много чего рассказывали, и понятно что все надо делить пополам а то и в четверо.
Я это к чему? Вы точно также рассказываете что у нас в стране происходит, вам говорят что этого нет, но вы знаете лучше. Вы меня поймали на "лжи" по нескольким эпизодам сразу, челноки, двойные пенсии, и что-то ещё. И я признаю это. А знаете откуда у меня в голове эти эпизоды? Из телевизора... Понимаете к какой аналогии Я веду? Или нет? Или проще общаться как враги?

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 22:00)
Скажите пожалуйста, а чо хорошего вам показали про Украину по телевизору за

Стоп, стоп, стоп!
Loktar, а вы не забыли, что общаетесь на Крымском(!!!) форуме?)))
Нам не нужно ничего показывать про украину по телевизору. Мы ещё каких-то 8 лет назад САМИ БЫЛИ украиной.
Вы что думаете мы забыли КАК оно там вна украине?))

Loktar
ну про праздники..
начнем с того, что праздники отобрали у нас ... 23 февраля.. 8 марта... новый год....
продолжим что украина перестала быть единой вообще. на западе во львове вас на русском языке не заметят даже. где то побьют просто, где то проигнорят и не обслужат. и спорить не надо даже.
ну и дальше вот такие праздники я не хочу -

5c1a43de1835615e768b45a7.JPG

c56b65950215b321a62736ff44bbfae3.jpg

trwm4uco9dct.jpg

75236_original.jpg

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 22:00)
А все из-за того что я тут в Киеве

насчет Киева - сильно сомневаюсь.

не может упорыш, даже случайно-послемайданно проживающий в Киеве не знать элементарных перемог 404 над "окупированным" Крымом.

мы, крымчане смотрели и смотрим каклоновости временами и знаем, что и как там освещается.
даже сейчас я перидически просматриваю ваши "марафоны".

ибо боевых лгунишек нужно знать как можно ближе.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 21:37)
Крым отделился, значит старая логистика не актуальна, договоры расторгнуты. Россия видимо должна договариваться о покупке воды, еды и электричества с Украины, либо поставлять со своей территории

А вы в курсе, что крым не ПОЛУЧАЛ воду и электричество, а Платил ? при чем намного больше, чем ранее
"10 июн. 2014 г. Крым готов увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу, с 0,6 до 40 копеек за кубометр"
И не смотря на это - украина в одностороннем порядке перекрыла воду , и подорвала опоры. как государство террорист.

Vacony
я такого не говорил

obscure
да глюки .. поправил руками, простите )

Vacony а Украина не имеет права в одностороннем порядке разорвать все договора и ничего не поставлять? В качестве блокады? Почему террорист, на чьей территории опоры были подорваны? Разве в Крыму?
Я сейчас не говорю о том кто прав и кто виноват. Но я не вижу ничего незаконного в действиях Украины по перечисленным вами эпизодам. Международное право имеет верховенство над конституцией Украины, которой вы 8 лет назад тоже были. Украина считает Крым оккупированной терреторией. И такая терретория является по международному праву зоной ответственности стороны оккупанта. Позиция Украины такая, и она имеет полное право прекратить вас снабжать чем было ни было, в чем терроризм то?
По поводу крымского референдума, пусть он был самым честным и прозрачным в мире, но ведь это фикция. Что такое крымский референдум по отделению? В конституции прописан только всеукраинский референдум, а вы были Украиной, но фиг с ним, понятно что на всеукраинском Крым не отделился бы. Как Россия смогла принять новые терретории в свой состав не проведя референдум по всей России? Да референдумы в РФ после 14 го под запретом, вроде так, могу ошибаться, но на момент присоеденения Крыма эта норма была в РФ.
Я например не представляю как можно присоеденить к Украине например Молдову, даже если она сама всеми руками за будет, не проведя всеукраинский референдум по присоеденения Молдовы к Украине, и это был бы долгоиграющий процесс, на раз бы все не решилось.

Ладно ребятки, толку воду мутить? Спокойной всем ночи.
Если вам интересно, то в Киеве с момента событий в 8 утра, и по теперешний момент ничего больше не произошло. Как будто Киев цепанули для галочки. Так как в других регионах ситуация похуже.
Вернулась светомаскировки которая была в феврале-мае, фасады не подсвечиваются, вывески все выключены, улицы тоже не освещены, у нас уже на столько расслабились тут, что на палаце спорта и олимпийском повключали обратно светодиодные фасадные рекламные телики размером с небоскреб, уже 2 месяца как. их 4 штуки, видно наверное с космоса. Сейчас все потушено.
Прилетов больше нету, свет не отключали, энергосистема выдержала вечернюю нагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху