Опять готовятся к войне .. | Страница 83 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про "совецкие" согласен, подловили, тут как раз умышленное искажения название страны с моей стороны.
Но я сделал это на автомате. И по скольку такой страны больше не существует, некому и обижаться на мой дерзкий поступок.
Больше вроде нигде такого себе я не позволил.
Обещаю впредь при вас относится уважительно ко всему советскому.

Цитата
Подпишусь под каждым словом, автор поста прав, на 100%.

+1
оно конечно
Цитата
вне голоса после грозы

Цитата
сменить кондеры по кругу ))) все, сарай ожил

имеет ненулевую вероятность сочетания, но из серии сдох во время дождичка, просто совпало так, ну, может ещё рост влажности и падение температуры спровоцировали окончательный отказ.
Так, промимокрокодиливший мимоэлектронщик. Один фиг тут флудилка.
Цитата
Так и не разобрался как сюда удобно загружать фотки

fastpic.org
upload.ee

Цитата(User80218 @ 11 Октября, 2022, 23:27)
имеет ненулевую вероятность сочетания, но из серии сдох во время дождичка, просто совпало так

Это наглядный пример того как человек натягивает свои взгляды и убеждения на действительность. Человек сразу решил для себя что я лох и бездарь, и конечно если и работаю в сфере ремонта, то первым с конца списка.
Ловит меня на первой же "букве" которая показалась "лишней", зацепившись за это, уже публично высказывает свои убеждения, даже после того как я даю более развернутый ответ, с которым гласно соглашаются уже 3 участника форума, и вроде становиться ясно что всё-таки немножечко неверное убеждение по поводу меня, но убеждение всеравно не меняется, что бы я не делал.
Это все конечно же не важно, и меня не сильно волнует мнение обо мне тут, и доказывать Я ничего не хочу. Но пример яркий, и его можно транспонировать и на другие аспекты реальности.
Может все немножко не так с нацистами на Украине как вы считаете? Может Украина не бомбит сама себя без остановки? Может Украина не убивает своих гражданских? Но хоть немножечко не в той степени как вы думаете, а в меньшей? Подумайте над этим пожалуйста, используя пример который вы все могли наблюдать выше.

Цитата(Loktar @ 11 Октября, 2022, 21:46)
Может все немножко не так с нацистами на Украине как вы считаете? Может Украина не бомбит сама себя без остановки? Может Украина не убивает своих гражданских? Но хоть немножечко не в той степени как вы думаете, а в меньшей? Подумайте над этим пожалуйста, используя пример который вы все могли наблюдать выше.

ну вот и добрались до сути дела

Цитата(Loktar @ 11 Октября, 2022, 22:46)

Сколько раз уже отвечали здесь на эти вопросы, почитайте тему сначала. Но каждый раз из-за забора пролазит очередной ваш и каждый раз одно и то же - где вы видели фашистов на украине, никто не убивает мирных, откуда вы это взяли и т.д. В разных интерпретациях. Уже просто за*бало одно и то же отвечать, чесслово. Неужели вы думаете что здесь все поголовно формируют свою картину мира исключительно из просмотров Киселева и Соловьева (хотя ничего против них не имею)? Достаточно в виде инсайда дать уже пропаганду с той стороны и мы побежим как овцы в обратную сторону? Не допускаете что крымчане общаются как с жителями оккупированных, так и освобожденных территорий? Полно ж родственников и знакомых. Смотрю периодически, например, стримы Арестовича с Овцебыком, прочих ряженых дебилоидов. Так, для тонуса. Сравниваю их выводы и "предсказания" с реальностью по истечении времени. Вижу что они профаны и конченные лгуны.

Sniper.
Вы знаете я аж прочувствовал как вы ожили от радости, мол вот она гнилая душенка хохла показала свое нутро наконец-то.
А ведь я ничего из перечисленного вами нигде не утверждал, не отрицал/подтверждал фашистов Украины, убийства мирных. Этого небыло.
Я лишь сопоставил две вещь, как убеждение одного человека против другого невозможно поменять даже вполне вменяемыми не недвузначными аргументами. И популярные ныне в наших странах тезисы "нацисты, убийство мирняка, хохлы сами себя бомбят". Просто для примера, показав взаимность и аналогичность этих вещей. И то и то есть предвзятость и убежденность, иногда это совпадает с реальностью иногда нет.
Если в одном случае все видно, то в другом случае я просто попросил подумать над тем а может ли быть такое что Украина например сама себя не бомбит? Ну хотябы не во всех случаях? Ну хоть чуть чуть?
А вы как бык на тряпку набросились. Тема ветки вроде об этом.
Ладно, давайте сделаю вопрос ещё проще и уже, почему вы уверены что Украина сама себя бомбит, и сама разрушает свои города, в частности давайте сузим вопрос только до Киева, и только за 10е число?
Просто вы утверждаете что то, что попало в важную инфраструктуру, то Россия, а то что в гражданскую, то мы сами, меня это как Киевлянина возмущает, причем сильно, Я утверждаю что вы врёте. Давайте отбросим все остальное, путь нацисты пока будут, и мирных мы убиваем но в "русских" городах, в Харькове там, Херсоне. И пусть даже Мариуполь это мы разрушили, ладно. Давайте конкретно Киев.

Цитата(Sniper @ 12 Октября, 2022, 0:37)
Неужели вы думаете что здесь все поголовно формируют свою картину мира исключительно из просмотров Киселева и Соловьева

Я очень надеюсь что нет, но с другой стороны почему ваши убеждения совпадают полностью с повесткой Соловьева и Скабеевой?

Цитата(Sniper @ 12 Октября, 2022, 0:37)
Не допускаете что крымчане общаются как с жителями оккупированных, так и освобожденных территорий? Полно ж родственников и знакомых.

Не просто допускаю, Я знаю об этом. Но пару но.
Во первых вы уже допустили неточность назвав территории оккупированными, давайте это признаем? Если это территория Украины, то кем она оккупирована? почему вы позволяете себе ложные тезисы, при общении с представителем Украины? мы ведь общаемся на равных, верно? И опять же, откуда у вас такое убеждение? Не от Соловьева часом? Или может жители этих городов так говорят?
По поводу родственников и знакомых Я писал выше, у меня тоже есть они в Крыму, тоже общаюсь, и это офигенный источник информации. Судя по этому общению, Крым на 73,4% хочет назад в Украину, и это при том что у остальных 26,6% ещё не спросили. Это одна из причин моего общения тут, более сырая информация, поскольку вы мне не знакомые и не друзья.
Вы знаете что такое нерепрезентативная(да скорее всего я написал это слово с ошибками) выборка? К примеру я увлекаюсь компьютерными играми в жанре (очень редки жанр).. немало моих знакомых и друзей тоже увлекаются играми и о совпадение, в этом же жанре. Спустя время этих знакомых и друзей станет большинство, так как с ними общаться по причине общих интересов приходится чаще, а другие люди постепенно отваливаются. Спустя ещё время, Я начну считать что всем в мире нравится компьютерные игры, и не просто игры а конкретно в этом жанре, потому как все кто меня окружает такие. Но это иллюзия социального пузыря, который мы сами создаём.
Возможно пример я привел костлявый но суть Я думаю ясна.

Цитата(Loktar @ 11 Октября, 2022, 23:02)
Завтра постараюсь сфоткать стеклянный мост, сегодня не рискнул. Попробую найти это таинственное здание...

А чего его искать. Вот же оно:

[attachmentid=270059] [attachmentid=270060]

Консультативная миссия Европейского союза в Украине (EUAM Ukraine) - гражданская миссия Европейского Союза по общей политике безопасности и обороны (CSDP).
Приоритеты EUAM:
Национальная и государственная безопасность:
Миссия Европейского союза в Украине помогает реформировать органы безопасности и разведки, чтобы поставить их под демократический контроль.
Организованная и трансграничная преступность
Миссия Европейского союза в Украине помогает повысить потенциал Украины по борьбе с преступностью и дальнейшему развитию интегрированного управления границами.
...

"Здание консультативной миссии Европейского союза (ЕС) в Киеве получило повреждения в ходе обстрелов 10 октября, сообщает «Европейская правда»...." https://lenta.ru/news/2022/10/10/eszdanie/

Вложения

• __.jpg
    __.jpg
    619.2 KB · Просмотры: 0
  • __.jpg
    __.jpg
    487 KB · Просмотры: 0
Цитата(Aleksandr1 @ 12 Октября, 2022, 3:13)
А чего его искать. Вот же оно:

А так вот оно, секретное здание под мостом которого нет на Гугл картах? А я его буквально искал под мостом, там где ракета упала...
Если честно, вначале был в замешательстве, Я конечно это здание знаю, оно всегда там стояло, так же как и филармония напротив и здание национального оркестра по соседству, но в отличии от последних двух, о назначении первого знания я ничего не знал, всегда думал что оно имеет отношение к филармонии и оркестру.
Но да это действительно здание Консультативной миссии Европейского союза, в Гугл картах так и указано.
Не могу понять в чем корень зла этого здания и почему оно является военным объектом?
Ну допустим, от опоры моста где воронка от ракеты до этого здания по птичьему полету ровно 110 метров. Воронка это четкая отметка попадания, сообщается о повреждении этого здания, завтра я его сфотографирую это не проблема, но что такое повреждение? Это может быть и разбитое окно, и отвалившаяся штукатурка или отколовшаяся плитка, а может быть и обрушение фасада, верно?
Если ракета попала в 100 метрах от здания, то взрывная волна вполне может его повредить.
Но в результате то получается что? Ракета попала на дорогу возле опоры моста, повредила мост незначительно, мост цел, вроде как повредило это здание, завтра я это проверю, не исключено что повредило. Но выходит что ракета летела, в результате не попала ни в мост ни в это здание, попало где-то между ними, зато повредила и там и там, хотя ни одна из двух целей не поражена.
По-моему такие промахи у приличных людей принято замалчивать и прятать. Тут явный провал для этой ракеты.

Новость на лента.ру конечно вершина конкретики и непосредственности.

"штаб консультативной миссии Европейского союза получил определенные повреждения"

И конечно заглавная фотка этой новости это стеклянный мост во время детонации ракеты.

Видимо фотки здания миссии ЕС с "определенными" повреждениями у редакции нет? Не вопрос, завтра будут.

И что такое вообще определенные повреждения? Это как Кадыровский "конкретный" этап СВО? Не слишком ли расплывчата эта новость и ее описание? В общем ждём завтра, Я сфоткаю это здание. Если там будут существенные повреждения, то я признаю что был не прав.

Как вы умело переводите стрелки))

Вот же блин... Детский лепет.
Ладно. У ракеты "явный провал", мы приличные люди и больше об этом говорить не будем.

А вот ещё интересный момент. Вы написали, что 73,4% людей с которыми вы общались хотят на украину и ещё есть 26,6% с которыми вы не общались, но они, наверное, тоже всенепременно хотят. Так вот, а вы не спрашивали у них ПОЧЕМУ они хотят? Что сейчас не так, чем там лучше?

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Октября, 2022, 3:15)
У ракеты "явный провал", мы приличные люди и больше об этом говорить не будем.

он будет об этом говорить.
в каждом посте по 5 килобайт повторяющегося бреда.

он именно за этим сюдой прыйшов

ему кто-то сказал(гебьельс наверное), что: "ложь, повторённая 1000 раз становится правдой".

судя по текстам и "собственным" фото - житель маленького западэнского городка, возомнивший себя "кмьытлывым" борцом с орками, плохогуглящий житель.

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 3:09)
И что такое вообще определенные повреждения? Э

это когда контролирующие эуропейсовцы сдриснули и "можно красты бэз бойу", без оглядки на кнут белого сахиба.

больше разворуют - меньше на фронт попадёт

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 2:54)
Если ракета попала в 100 метрах от здания, то

то это предупреждение.

в следующий раз упадёт метров на 97 ближе.

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 0:07)
Ладно, давайте сделаю вопрос ещё проще и уже, почему вы уверены что Украина сама себя бомбит, и сама разрушает свои города, в частности давайте сузим вопрос только до Киева, и только за 10е число?
Просто вы утверждаете что то, что попало в важную инфраструктуру, то Россия, а то что в гражданскую, то мы сами, меня это как Киевлянина возмущает, причем сильно, Я утверждаю что вы врёте. Давайте отбросим все остальное, путь нацисты пока будут, и мирных мы убиваем но в "русских" городах, в Харькове там, Херсоне. И пусть даже Мариуполь это мы разрушили, ладно. Давайте конкретно Киев.

Здесь достаточно подробно изучили прилёт под мост:
https://pikabu.ru/story/most_klichko_chto_y...o_byilo_9540812

Если лень читать, то просто сравните воронку под мостом с воронкой на Яворовском полигоне (последняя треть видео):
[attachmentid=270061]

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    781.8 KB · Просмотры: 1
все живы, здоровы? ) мои старые косточки все перемыли? )

смотрите, если кто еще не понял (делает вид) ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ с этими ударами по инфраструктуре на украине:
1. После терракта по крымскому мосту, Дядя Вова делает заявление о "жестких ответах на терракты по российской территории" https://ria.ru/20221010/putin-1822776017.html Это действительно красная черта, с которой многие недавно смеялись, но сейчас не до смеха.
2. Ударами ракет показывается серьезность заявления, подчеркивается каким образом будет происходить ответка. Именно ОТВЕТКА. Что это означает. Если раньше выкатывался в поле украинский РСЗО и палил по Белгородской области, например, то ответка летела либо по месту откуда стреляли, либо по располаге и т.п. ВОЕННЫМ объектам. В данном случае правила поменялись. Пальнули по Донецку - нах нам ваша казарма, получайте минус одна-две области без электричества и тепла. По-сути дела Дядя Вова передал пульт управления уничтожения украинской инфраструктуры киеву. Соответственно ответственность переложил на них. Давайте, ребятки, стреляйте себе в голову, а мы поможем.
3. Хунтолоиды сначала не поняли куда нужно топить, быстрее всех смекнул Данилов и начал верещать "что мост не при чем, это просто ракетный удар". Они поняли что в итоге их порвут свои же. Сейчас в ципсошных методичках красным будет установка, что удары по инфраструктуре не являются ответом на терракты по российской территории, просто теранн слетел с катушек, ну или в этом роде. Но рано или поздно украинцы поймут простую формулу "Не стреляй по России - не прилетит в свою же электростанцию и ТЭС"

Проверить это просто. Нужно денек-второй отказаться от обстрелов наших мирных городов и не проводить терракты. И чудо - ракеты не летят.

з.ы. ципсо будут обсуждать все - повреждения, воронки и направления, графики подачи света и цветочки на клумбах, но табу для них будет говорить что прилеты по инфрастуктуре это ОТВЕТКА за действия украинской стороны. Макайте их носом в это.

Цитата(Sniper @ 12 Октября, 2022, 8:33)
Пальнули по Донецку - нах нам ваша казарма, получайте минус одна-две области без электричества и тепла.

Вашими бы устами, да мёдку ...

вчера с обеда перманентно центр Донецка с цезарей да топоров расстреливали.
и вечером.
и тишина.

Пути подвоза натовского оружия прерывать пока никто не собирается.
надеюсь, что временно.

ибо если затянуть - мирняк страдать будет сильнее и дольше.
а там не все поголовно нацюцюрники с пояснениями про "рокэта нэ попала".
есть и вменяемые.
и их немало.

Под мостом да - ничего нет. было видео четкое. там и дырка не от калибра - слишком небольшая. не знаю кто это промазал или как.

да видно что ущерба не много и это ХОРОШО. не было целью выбить парк или перекресток.

Цитата(старыйтрубочист @ 11 Октября, 2022, 22:02)
Две запятые лишние, одной не хватает.Одно слово с ошибкой.

да вы жжете )) тут каждый тогда из нас "засланный" , т.к. не все знают так отлично русский язык ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху