Опять готовятся к войне .. | Страница 95 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 10:35)

155 постов...не о чём! Ты о себе начинай переживать, а не выхватывай дятлов на ютубе. Это дерьмо всё терпит, как впрочем и бумага. Т.е. ты до сих пор считаешь что ты прав, а 150 млн не правы? Ну развеселил...

А что мне о себе переживать? Я уже войну можно сказать пережил, в осаде 2 месяца просидел, было время, что при воздушной тревоге бегал даже в убежище каждый раз, сейчас уже нет.
Человек это такое животное, ко всему привыкает и приспосабливается. Самое сложное, это было привыкнуть к новой реальности, вообще принять это, что вчера ты уснул, как обычно, а с утра война и взрывы.
Если ты это все уже пережил, в самой гуще событий, то уже потом ничего не страшно, а ещё голова проясняется, если до этого было говно в мозгах, то после, начинаешь мыслить трезво и разумно.
Но пережили не все, причем в них ракеты не по прилетали, у кого-то сердце встало,у кого-то здоровье резко село, от ужасов и нервов, и от этого и ушли на тот свет, после болезней. Это все нельзя передать словами, это можно только пережить, вы лично хотите пережить такое, и потом все понять? Или вы думаете что только Россия может управлять войной? Я вам не советую и не желаю.

Не хотите слушать меня? Укрофашиста? Послушайте товарища с Белгорода, там таких уже много, почитайте их телеграмм группы, только не те что правительственные, те где реальные люди есть, в которых комментарии не закрыты.

Досих пор считаю ли я что я прав? В вопросах в которых правых быть не может? Нет конечно. Вы так и не поняли что я делаю? Или вы думаете что тут, на этих страницах публично будут отвечать люди, которые имеют отличное от вас мнение? Нет, тут будут писать 20 завсегдалых, переубеждать вас у меня нет целей, а вот все остальные, будут просто читать, думать, и при желании писать мне в личку. Вот там самое интересное, уже много откровений прочитал и про ваш форум, и про ситуацию в Крыму, и про настроения в народе, и про отношение к ситуации. Как-то так.

Повторяю, Я хотел бы чтобы вы никогда не узнали что это такое, сидеть в подвалах, и молится за каждого человека что вам дорог, мысленно представлять их жилища, и мысленно ставить защиту от ракет на них. Но для этого лучше что-то сделать сейчас, чем думать потом, где гарантия того что у вас не будет того же самого? Ее нет.

Информация о том, что экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) перестал вести свой Telegram-канал, потому что наконец добился своей отправки на фронт, подтвердилась. Супруга знаменитого деятеля Русской весны Мирослава Регинская опубликовала на своей странице «Вконтакте» пост с соответствующим фото Игорь Иванович в полевой форме обнимает жену.

Таким образом, спустя восемь лет Стрелков возвращается в строй с информационного фронта на боевой.

Уже понятно, что в эти две недели будет максимальная турбулентность. По-ходу Крым и Белгород выбраны противником как главные мишени для террактов и последующих разгонов негатива в инфополе, соответственно и сюда постараются вкинуть какую-то лажу.

Цитата(PoMa @ 16 Октября, 2022, 11:24)
Информация о том, что экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) перестал вести свой Telegram-канал, потому что наконец добился своей отправки на фронт, подтвердилась.

Вчера днём ещё известно это было, да, ушел на фронт командиром добробата.
Учитывая как это совпало с его появлением в списках на уголовки, вместе с остальными военкорами и блогерами, похоже ситуация действительно серьезная, будут чистки среди своих же пропагандистов, стрелков решил укрыться на фронте, видимо там ему безопаснее чем на гражданке, кстати говорят он у вас в Крыму был все это время?

Что это значит для вас? Полностью закроют поток информации от военкоров, будет только коношенков и другие офф брифинги по ситуации, и теперь уж будет всегда все по плану. Информация по ситуации будет лится только с одного ведра. Делайте выводы.

Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 11:41)
Ппппццц...так скакали же с удовольствием?

Это вопрос? Или утверждение? Я не особо эмоциональный человек, так что сказал я как есть, как вижу, удовольствие Я испытываю от радостей жизни, а тут говно и печаль.

Upd. А, скакали? Тю ты Господи, Я на майдан ездил пару раз, для общего развития, сам там не ночевал и ментов не бил.

Так толком ещё ничего и не начиналось у вас/у тебя.

Ух, поверьте, в этом деле важен эффект неожиданности, первичный страх, переломы реальности, Я такое пережил, что вам и не представить, весь Киев пережил, вся страна. Что бы не случилось, это уже не будет хуже чем было.
Ну что? Опять ударят 100ней ракет? Ну и что это изменит? Не будет света, газа, тепла и воды? Так тут все готовы к этому, пойдут снова штурмом брать Киев? Что-то я очень сильно сомневаюсь.
Нет, ну вот серьезно, что вы такого видите, что можно было бы сделать, чтобы Украина капитулировала? Кроме ядерных ударов, их пока отложим.

Ну так зато продолжаете терять территории/земли.

Ну да, ну да. А посмотреть карту захвата терреторий со стороны РФ за март-апрель, когда был пик, и сейчас, и немного удивится почему тогда было так много, а сейчас так мало, не судьба?

Цитата(Loktar @ 16 Октября, 2022, 10:31)
Учитывая как это совпало с его появлением в списках на уголовки, вместе с остальными военкорами и блогерами, похоже ситуация действительно серьезная, будут чистки среди своих же пропагандистов, стрелков решил укрыться на фронте, видимо там ему безопаснее чем на гражданке

Не выдумывайте. Его крайний пост в телеграм - 10 октября, т.е. задолго до вброса со списком неугодных.

Цитата(Loktar @ 16 Октября, 2022, 10:31)
Что это значит для вас? Полностью закроют поток информации от военкоров, будет только коношенков и другие офф брифинги по ситуации, и теперь уж будет всегда все по плану. Информация по ситуации будет лится только с одного ведра. Делайте выводы.

Коношенкова давно не слушаю и не собираюсь. Помимо наших военкоров есть ещё как минимум Шарий.

Цитата(PoMa @ 16 Октября, 2022, 12:18)
Шарий

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Это тот что сказал в суде, что Путин это приступник, а Крым это Украина?

Цитата(Loktar @ 16 Октября, 2022, 11:35)
Это тот что сказал в суде, что Путин это приступник, а Крым это Украина?

А Стрелков прям в восторге от Путина и его окружения, ага.

Читаю это всё и удивляюсь, какие стальные нервы у нашей администрации форума. Я бы уже давно в бан кинул этого пользователя, работающего по методичке. Так яро вещает...

Цитата(HunterDreams @ 16 Октября, 2022, 13:01)
Читаю это всё и удивляюсь, какие стальные нервы у нашей администрации форума. Я бы уже давно в бан кинул этого пользователя, работающего по методичке. Так яро вещает...

Работа по методичке, это злостное нарушение правил форума, в разделе флудилка и оффтоп! Сжечь ведьму! Да?

А если по делу, Я тоже удивляюсь администрации, приятно удивляюсь, Я был уверен что меня сочтут неугодным в течении 3 дней, и за любой формальный косяк заблокируют, а косяки поверьте были. Но нет, администрация тут справедливая, ничего плохого не могу сказать.

Но вы не переживайте, меня тут уже провоцируют как только можно, думаю скоро обязательно на чем-то проколюсь, или что-то нарушу. Заблокируют ещё, возможно и до сотой страницы. Главное чтоб все по закону и справедливо было. Согласны?

Цитата(PoMa @ 16 Октября, 2022, 12:53)
А Стрелков прям в восторге от Путина и его окружения, ага.

Так как бэ, Гиркин умный дядька, на Путина он не особо бочку катил, так... Советы давал, может где-то лёгкая критика, весь его негатив направлен на генштаб и МО, вот тут да.

То что вы говорите что последнее сообщение 10го числа, задолго до списков, и что это доказывает? Гиркин не мог знать за ранее? Это для блогеров такой поворот стал неожиданностью, а для ФСБ не думаю, и даже если он не знал на прямую, то думаю все понимал по косвенным признакам, куда ветер дует.

А совпало именно его уход на фронт и появление его в списках, совпадение??? Врятли.

Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 13:31)
У тебя 404 на глазах разваливается, а ты тут юморишь. Стало быть не просто ты сюда ходишь.

А может я фаталист? Адепт ядерного шампеньона? Мы ж тут все нацисты конченые, что с нас взять? Страну просираем, скачем и радуемся....

А зачем я сюда хожу? Какая такая высокая цель? За которую капает на карту привата?

Я же написал выше, в чем цель моих постов тут, раскрыл все карты раньше сотой страницы, а тем временем в личку все больше и больше писем приходит, и ни одного с негативным контекстом, там я в основном и веду переписку, раскрывать которую я естественно тут не собираюсь.

HunterDreams
да сидим ржем ))

Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 13:54)
Ну и вот чем ты тогда от зели отличаешься? Такой же клоун, только тот с баблом...а ты с дыркой от бублика.

Да много чем, Я не еврей, а этнический русский, Я не актер, да и вообще не люблю камеры и выступления перед толпой, бабла конечно у Зели побольше моего будет, но я вполне обеспеченный человек, хватит на то чтобы пережить войну без сторонней помощи уж точно.

Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 13:54)
Тебе просто кажется что ты здесь манипулируешь, а ведь это тобой здесь манипулируют. И правильно делают.

Это вам так кажется, Я же такого не утверждал, Я просто вношу разнообразие в ваш форум, оживляю его.

Вы сейчас занимаетесь провокациями меня, манипулируете мной, как вы сами сказали, оставьте это, Я психологически устойчив, и спокоен, меня невозможно вывести из себя, так что предлагаю два варианта:

Давайте общаться как-то иначе, без этих "дурак - сам дурак", это не конструктивно, ни к чему не приводит, и только засоряет форум. Я готов отвечать на все, даже мега неудобные вопросы, но только не тупорылые, которые вторят пропаганде. Может лучше в эту сторону пойти, а не рассказывать мне, как все плохо, ещё ничего не начиналось, и как я в Европу убегу?

Вариант цвай: если я всем вам так тут не нравлюсь, и нарушаю скрепность вашего форума, давайте проголосуем? Я не знаю как это тут правильно сделать, но вас тут условно 20 человек, за эти дни я заметил, если вы наберёте демократическое большенство, Я обещаю разлогинится, и сидеть на форуме как гость. Не нужно будет никакой администрации даже вмешиваться и убивать мой акк, Я сам все сделаю. А то у меня смутные подозрения что мне тут не рады, не смею навязываться.

ой вэй, нас оживляют
banned.gif

Цитата(Rumata @ 16 Октября, 2022, 14:48)
ой вэй, нас оживляют

Но ведь пободрее же стало? Разнообразнее? Активность форума, это всегда в плюс.

Upd: В Киеве слышны взрывы, далеко но довольно громко, два взрыва с интервалом в 3 секунды я услышал. Что это, пока не знаю, сирены небыло, группы молчат. Пока что это первые взрывы что я фиксирую после 10го числа. Как будет ясность, отпишусь.

Цитата(Loktar @ 16 Октября, 2022, 13:50)
В Киеве слышны взрывы, далеко но довольно громко

стоит ли обращать внимание на подобные мелочи, это ведь не изменит общей картины "спокойной и размереной жизни " в киеве? С каждым прилетом у вас становится лучше и безопаснее - по крайней мере судя по вашим сообщениям здесь.

Цитата(Sniper @ 16 Октября, 2022, 15:35)

стоит ли обращать внимание на подобные мелочи, это ведь не изменит общей картины "спокойной и размереной жизни " в киеве? С каждым прилетом у вас становится лучше и безопаснее - по крайней мере судя по вашим сообщениям здесь.

Да причем тут...? То что ничего это не изменит, это так. Какая связь между обстрелом Киева и наступлением на Херсон? Хоть стратегический ядренный заряд в центре города взорвите, что это поменяет на фронте? Ничего, Зеля выживет, под администрацией есть стратегический бункер времён холодной войны, столицу перенесут в Житомир или Львов, Зеля тоже туда переедет, ну не будет Киева, ну я не выживу, что поменяется то для России в лучшую сторону? Я вот этого не могу понять, вы видимо можете.

А так, да в Киеве конечно не безопасно, но не опаснее чем в других городах страны, меня может убить обстрелом в любой момент, но шанс этого такой же, как быть сбитым машиной на улице. За 8 месяцев ни царапины.

Просто сообщаю что слышал взрыв, ничего более, у нас это обычное дело. Инфы точной пока нет, говорят испытания на полигоне за Броварами, что-то новое осваиваем, тут подарков за эти дни навезли нам, мммм... Не могу пока рассказать, пару дней, и думаю можно будет.

Цитата(Loktar @ 16 Октября, 2022, 14:52)
говорят испытания на полигоне за Броварами, что-то новое осваиваем, тут подарков за эти дни навезли нам

Стерненко наверное привез на испытания свои новые чудо-дроны

Цитата(Sniper @ 16 Октября, 2022, 15:57)
Стерненко наверное привез на испытания свои новые чудо-дроны

Я не в курсе о чем вы. Но нет, речь не а дронах, дроны у нас уже давно есть в достатке, и рипперы и свичбейды разных модификаций, задолго до того как Иран вам подгон сделал. Дроны эффективны в точечных операциях и разведке, сейчас на фронте он них толку не много. Там нужны игрушки посерьёзнее, вот речь о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху