Опять готовятся к войне .. | Страница 96 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попер спамить на другие ресурсы видимо

да, видимо работа у него такая

Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 23:39)
да, видимо работа у него такая

Я все ещё тут. Просто методички до 15 числа, жду новые, а это не быстро, госдеп вывез моих кураторов из посольства. Прийдется самому ехать на ковер к моим хозяевам, в великую США. Но вначале надо зайти в СБУ, мне там пропуск на выезд выпишут.

Буду жаловаться что мной тут манипулируют, и что я никого не могу переубедить, пройду новый тренинг, и вот тогда как переубежду вас тут всех!

Loktar
насколько Вы еще тута, мне решать, или кому то из модераторов
banned.gif

Взрывы в центре, с 6 утра по сей момент, часть беспилотников долетают на низкой высоте, ПВО возможно их и не видит, радары точно ниже 300 метров слепые.
Что взорвалось незнаю, 4-5 взрывов Я слышал, так же слышал как пытались сбивать дроны стрелковым оружием, слышал очередь, а потом взрыв в небе, сообщается что да, таким образом удается сбить.

Мое мнение? Это такая же показуха как и ракеты неделю назад ровно, в результате выяснится что особо ничего не пострадало, но страшный враг могёт! Прорывается в Киев, даже без ракет. Посудите сами, дроны на низкой скорости и высоте, неспеша, пачками долетают до центра Киеве. Смешно. Их сюда просто пропускают. Пройдет неделька другая, скажут что освоили большие миллиарды, и теперь у нас антидронная система самая современная, и сюда перестанет долетать, вот только просто включат то что у нас уже есть, ничего особо нового не появятся. Как то так! Ладно, посплю ещё.

что-то у меня терпелка заканчивается

ну мы по старинке, по видео посмотрим что куда прилетело, если у вас с автомата гераньки сбивают в никуда.

Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 9:59)
ну мы по старинке, по видео посмотрим что куда прилетело, если у вас с автомата гераньки сбивают в никуда.

Та, все опять та же ТЕЦ возле стекляшки Самсунг, недалеко от вокзала. Говорят что даже долетело до нее, но содержимое здания работает. Та даже если и не работает, починят, верно?

Ладно, подождем офф инфы, у нас обычно первые 3-4 часа все заблюрено на видео и не сообщают точных мест, так что ближе к середине дня только чтото более менее
понятное будет известно.

Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 10:06)
вот мы летим, а вы стреляете...

С автомата врятли что-то сбили, согласен, но есть и видео сбития, правда антиракетой .

эй, народ, а что по биолабораториям? Есть информация? Зараженные голуби, летучие мыши?
Переживаю за мышей сильно. Освободили их?

Отбой тревоги. Понедельник начался. Ух ребята, чувствую это будет крайне необычная неделя, насыщенная событиями как никогда. В прочем скоро все сами увидите. Особых аттак на Киев на этой неделе уже не будет, если что и будет, это будет по понедельникам с утра.
Свет, газ и вода в центре есть. Обучение в школах на сегодня отменили, перевели на удаленку. Но я пожалуй буду собираться в мастерскую. Темболее что сообщали что основные прилеты по подолу были. Надо съездить и глянуть что там.

Как итог, официально 4 прилёта (мне кажется было их все же 5).
Сообщают про 17 Дронов сбитых за Киевом, и про 4-5 сбитых ракет, но честно? Что-то слабо верится, поверю если это 17 по всей стране сбили за сегодня, Я не думаю что их больше 20 штук сюда летело.

Мое мнение, дроны мне показались эффективнее ракет, и людей больше пугают, и долетают лучше, и сбить сложнее. Ну и сильно-сильно дешевле стоят они. Видно смену у вас в руководстве, действительно поумнее действуют. Щупают, пробуют, делают выводы. Отказ от ракет, верное и разумное решение. Теперь видна тенденция.

Ждите неожиданных новостей на этой неделе. Будет ну очень интересно.

Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 8:56)
Ждите неожиданных новостей на этой неделе. Будет ну очень интересно.

да мы догадываемся уже, с Херсона то к нам бегут.

с Крыма тоже бегут?

В общем да, по ТЭЦ таки попали, воле вокзала, обрушили и жилой дом, недалеко от меня. На подоле пока не знаю что, но два попадания.
Летело с Белоруси. На работу пока не еду, центр опять перекрыли, буду ждать пока разрешат перемещаться.

Loktar
да в Крым перемещайтесь ))

Цитата(Rumata @ 17 Октября, 2022, 11:09)
да в Крым перемещайтесь ))

Спасибо за приглашение, Я бы даже с удовольствием, но как туда попасть? Оно и в мирное время было непростой задачей.
В любом случае, перемещение из Киева в сторону востока/юга, куда более опасная и рискованная задача, чем сидеть в Киеве (Я бы в Одессу съездил если честно).
То что буквально рядом со мной складываются дома с людьми что спали в постели, это конечно безопасности не добавляет, но я все же рискну пока тут остатся. Дом у меня добротный, 1,5 метра кирпичная стена, первый этаж, думаю попадание переживу. Тенденция уже ясна, надо быть готовым по понедельникам с утра. Ладно, подождем до второй половины дня, у меня есть очень интересные мысли, но сейчас их озвучивать нельзя.

смотрю фееричное видео со спокойно пролетающей Геранью под шквальный автоматный огонь. Не хватает только копий, стрел и каменных топоров. Бросали бы и это, но не раздали. Идиоты, бл*дь.

Немного подправились здесь посты киевлян из лондона. Вместо "в Багдаде все спокойно" - "только Герань и долетает, все Калибры с Кинжалами сбиты". Задача закинуть нам под шумок мысль "на хрена деньги тратить на малоэфективное дорогое оружие?".

з.ы. ща будут предъявлять остатки, всех ранее сбитых БПЛ и ракет, для демонстрации эффективности ПВО и стрелкового огня якобы сбитых сегодня

Loktar
ой как страшно

Цитата(Sniper @ 17 Октября, 2022, 9:26)
смотрю фееричное видео со спокойно пролетающей Геранью под шквальный автоматный огонь. Не хватает только копий, стрел и каменных топоров. Бросали бы и это, но не раздали.Идиоты, бл*дь.

разве мы не такую же картину видели в Севастополе, когда пытались сбить с автоматов беспилотник над штабом? Про копья успели пошутить тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху