Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 14:34)
что попадание в жилой дом - был от вашей ракеты
Да я и не сомневался что вы так скажите. Вот нет чтобы хоть раз признать, да, по ошибке вышло, это война, сопутствующий ущерб. Нет же, всегда все что попало удачно, то вы, что не удачно - то не вы. Ладно, оставайтесь при своем мнении, говорите что хотите, а я все же буду стараться, сохранять объективность и способность признавать как наши ошибки и промахи, так и отмечать ваши успехи.
Киев трогают по понедельникам, а нам ждать сюрпризов сегодня завтра. Верно ?
В течении всей рабочей недели, но это сюрпризы не в плане что мы в ответ что-то обстреляем, нет. Информационно-политического характера, будут изменения серьезные на этой неделе, но не все они будут плохи для вас.
По фронту что то скажете ? мол вы наступили, или мы... и куда все катится
По фронту могу только свои догадки озвучивать, сейчас информационная блокада с нашей стороны, не освещается что происходит. С вашей тоже мало что говорят, только то что готовится наступление, либо оно уже было, но не удалось. Но в любом случае ваши больше пытаются сместить внимание от фронта в тыл, а военкорам по возможности вообще запретить освещать ситуацию. Что-то происходит, скоро будет ясность, нам остаётся только ждать результатов, чего уж гадать?
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 14:44)
А где видно что я радуюсь ?
Это ко всем вопрос был, но лично ваш ответ меня устроил, вполне адекватно.
Цитата(obscure @ 17 Октября, 2022, 14:40)
дык и в центре Донецка нет военных, но разве это жидобиндер останавливает?
Это про сейчас? Или про 8 лет?
Если второе, то небыло обстрела центра Донецка за 8 лет.
Если первое, то да, стреляют, по оккупационной администрации, если попадают по мирным домам, школам, детским плащадкам и рынкам, то я не буду оправдывать наших, это плохо и ужасно, но я не в Донецке, и не могу оценивать то что там происходит, если наши виноваты, то значит надо будет и их судить на требунале после войны. Но согласитесь, и ваши сухими из воды выйти не должны?