опять забанили сетку | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С работы без вопросов захожу на форум, зато уже вторые сутки не заходит с дома. У меня там динамический айпишник от Киевстара (к сожалению не помню его). Сначала очень долго пытается загрузить форум, потом выдаёт, что удалённый сервер сбросил соединение. Что это может быть?

TornadoX А на другие сайты-форумы входит нормально?
Цитата(TornadoX @ 6 Августа, 2010, 16:18)
У меня там динамический айпишник от Киевстара (к сожалению не помню его)

Динамический незачем и помнить. Он меняется у КС при каждом переподключении. У меня самой КиевСтар, с входом проблем пока не было. Стоит покопать в настройки брандмауэра, фаервола, строки иниацилизации, если прописывается в настройки модема а не через прожку "Київстар. Мобільний Інтернет". Если не через прогу ходите то создать новое соединение через мастера подключений, и как вариант потрясти оператора на предмет нормальной работы сети в вашей местности и нормальной работы вашего номера там же
smile.gif

Дело в том, что у меня "Домашний интернет" (проводной) и брандмауэр отключён. До 4 августа всё замечательно работало, а потом ни с того ни с сего перестало (чудеса прям).

TornadoX
Текущий IP можно определить если открыть страницу www.2ip.ru

Спасибо за советы, сегодня всё работает. Видимо какое-то временное явление было...

NeliyZar
грасиас
smile.gif

Проблему выяснил, по-ходу некоторые айпишники киевстара у вас забанены...
При перезагрузки роутера, и соответственно, получения нового айпи, форум начинает работать в 50% случаев...
Уважаемые администраторы, могу ли я вас попросить проверить имеет ли данный факт место?
Бегать бутать роутер не совсем удобно, а через вайфай эту функцию отключил в рамках безопасности.
Заранее благодарен.

TornadoX
дайте хотя бы пару IP из сетки киевстара

В данный момент исползуется 178.137.24.113 (178-137-24-113-arc.broadband.kyivstar.net)
Как-то помнится был 178.137.24.87, в ближайшее время понаблюдаю ещё...

уже видно

форум недоступен с Приват-онлайн, забанили? вчера все еще было ок

3 1 ms 1 ms 1 ms 87.238.156.1
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

VaH
если забанили, то ICMP никто не закрывал, при чем тут бан? бан идет по HTTP

Rumata
ок, откудаж мне знать как вы баните сети)))
видимо проблемы с роутингм в привате....

VaH
Цитата(VaH @ 9 Сентября, 2010, 12:10)
видимо проблемы с роутингм в привате....

а решать эти проблемы мне, блин ... похоже приватовцы опять не видят всю сеть 193.238.109.*

С часика полтора как не могу зайти. Realweb, 195.114.6.11. Через прокси пишу.

Logrus
проверяй

Забанили, потому что юзер realdana наспамил(а).

забанили giganet?
sad.gif
сижу через проксю, разбаньте плиз

Цитата(sevrusik @ 29 Сентября, 2010, 12:55)
забанили giganet?

аха, похоже на то, вчера тоже не мог зайти через giganet... Кто-то постарался с банами
smile.gif

Назад
Сверху