Оплата через Mir Pay в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

madmotor

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Добрый вечер, кто-нибудь уже пробовал бесконтактную оплату через приложение Mir Pay в Крыму, везде ли она работает, стоит ли вообще заморачиваться и привязывать карту.

в яблоке, атб и ашане я оплачивал

Цитата(LEKTOR @ 27 Декабря, 2019, 17:03)
в яблоке, атб и ашане я оплачивал

Само приложение не глючное ? много людей жалуется на баги при покупке

Попользовался приложением два дня, полет нормальный. Расплачивался как в крупных торговых сетях, так и в маленьких магазинчиках где есть бесконтактная оплата, все работает без нареканий. Так что если кто-то решится, однозначно рекомендую, очень удобно. Единственный минус, приложение есть только в плеймаркете, то-есть исключительно для смартфонов на андроиде.

Где-то месяц назад пытался рассчитаться в Яблоке, оплата не прошла. Яндекс деньги приняло нормально

Пользуюсь прогой практически в любых магазинах в Симферополе, проблем не было ни разу

В последнее время не работает при оплате в транспорте, только у меня так?

Цитата(MaximumShock @ 9 Декабря, 2021, 20:43)
В последнее время не работает при оплате в транспорте, только у меня так?

Обновите/переустановите приложение, отвяжите карту и снова привяжите ее. Все заработает - это временный глюк программы.

К вопросу о яблоках: допустим есть Айфон, на нем привязываешь через Apple Pay карту не крымского банка, например, Qiwi, что возможно, потому что есть в списке поддерживаемых. Внимание вопрос: кто-то по Крыму с Айфонов может оплачивать? У меня какие карты ни привязывал оплата не проходит нормально. Либо ошибка, либо вроде бы оплата прошла, но деньги не снялись. В транспорте это весело получалось: оплата вроде бы проходит, зеленая галочка, все ок, но деньги с карты реально не списываются. Правда потом начинает глючить и надо отвязать карту, снова привязать. Возможно Apple Pay проверяет IP адрес терминала, где проходит оплата и есть география под санкциями, то не дает пройти платежу?

TomaT
ApplePay в Крыму не работает вообще никак. По крайней мере я не слышал чтобы кто-то смог где-то расплатиться через терминал. Единственный вариант - это оплата с ApplePay через приложение. Тут даже кто-то писал об этом.

Может есть у кого ApplePay с привязанной картой европейского банка (ну или любого другого), через приложение оплатить получится здесь?

play с этой осени прекрасно работает Apple Pay в Крыму, фокус в том, что нужно привязывать карту мир любого неподсанкционного банка, в том числе виртуальную.

Apple Pay работает, я тинькофф карту привязал (виртуальная МИР) - все работает нормально. Там список небольшой совсем, кто дружит МИР и ApplePay (как пишут в сети Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Почта Банка, банка «Центр-инвест», Тинькофф банка и Примсоцбанка). Но карта сбера не привязалась. Еще попробовал MiBand 5 NFC - привязал карту тинькофф - но оплата не проходит (только материк - потомучто мастеркард)

Назад
Сверху