Оплата услуг Укртелеком, интернета ОГО | Крымский форум

Оплата услуг Укртелеком, интернета ОГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kipu

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Вечер добрый. Кто как сейчас оплачивает услуги телефонии/интернета от Укртелекома? Раньше в отделении центра связи, а сейчас говорят в терминалах самообслуживания надо. Только я в парочке терминалах поискал пункты "ОГО" или "Укртелеком", не нашел. Был пункт Крымтелеком (вроде так сейчас Укртелеком стал называться), но почему-то "Ваш номер не прошел проверку". Вводил и пятизначный свой номер, и с кодом города, ответ тот же. Может кто подскажет, направит? ;-)

оплачивал в офисе Utel на Люксембург напротив главпочтамта,у них там внутри терминал,но это было пару недель назад.

Цитата(kipu @ 12 Августа, 2014, 20:52)
Кто как сейчас оплачивает услуги телефонии/интернета от Укртелекома?

никак не оплачиваю. Они же обещали с августа наладить прием рублевых платежей. Не сростается? Может пора национализировать эту хренотень?

Цитата(VladiZlav @ 12 Августа, 2014, 23:02)
никак не оплачиваю. Они же обещали с августа наладить прием рублевых платежей. Не сростается? Может пора национализировать эту хренотень?

Оплачивать надо в рублях по тем же тарифам * на коэф.3,4.

Цитата(PMV @ 12 Августа, 2014, 21:32)
оплачивал в офисе Utel на Люксембург напротив главпочтамта,у них там внутри терминал

что нужно было вводить в терминал - номер телефона или личный счет? в терминале только одно приложение было? или куча разных провайдеров, телефония и т.п..?

kipu
Пару раз ездил в Укртелеком для оплаты городского телефона, оба раза денег не брали по причине
отсутствия возможности брать оплату в рублях РФ. Програмное обеспечение у них не соответствует пока рублёвой зоне.
На приходящие с Украины платёжки сказали не реагировать, полный перерасчёт видимо будет в сентябре. Последний раз
получит эту информацию в конце июля.
bye1.gif

Цитата(kipu @ 13 Августа, 2014, 6:48)
Оплачивать надо в рублях по тем же тарифам * на коэф.3,4.
Откуда такая дезинформация?
Рублёвого счёта у НашТелекома ещё нет, куда Вы собрались слать свои рубли?
Не путать с Севастополем! Там другая история.
При большом страстном желании что-то заплатить предлагается съездить в Украину или платить через Интернет на киевские счета.
Цитата(VladiZlav @ 13 Августа, 2014, 0:02)
эту хренотень
самое ТО слово
lol.gif

Цитата(vin @ 13 Августа, 2014, 10:13)
Откуда такая дезинформация?

vin
+1 + человек имеет видимо желание платить Украине, как вариант.
blink.gif

Цитата(Zuker @ 13 Августа, 2014, 11:57)
человек имеет видимо желание платить Украине

Человек имеет желание платить за использованные услуги.

Тему можно прикрыть за ненадобностью

kipu
Если вы всё знаете, то какой смысл вопрос задавать? Не понимаю...

я сам не заморачивался,девочка из офиса сама все набрала а я только отдал деньги(рубли)вводила она абонентский номер записаный в договоре.

Вчера оплатил ого интернет, пришел в офис напротив главпочтампа, девушка послала меня на главпочтамп, второй этаж, в комп. клуб глобус, там девушка- администратор пополнила мне счет, пришла смс о поступлении средств на счет, я ей отдал деньги, после распечатала на принтере мне чек и я ушел.

Цитата(vatakatt @ 14 Августа, 2014, 12:28)
Вчера оплатил ого интернет... пришла смс о поступлении средств на счет
это Вы о мобильном интернете 3Моб?

Цитата(vin @ 14 Августа, 2014, 12:15)
это Вы о мобильном интернете 3Моб?

Именно о нем.

Назад
Сверху