Определить оператора стационарной связи | Крымский форум

Определить оператора стационарной связи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RaSH

your bunny
Легенда
Реакции
0
Реально ли определить - чья коробка?

Вложения

• telefon.jpg
    telefon.jpg
    174 KB · Просмотры: 7
эт в каком месте?

RaSH
Реально... подцепить в паралель телефончик и позвонив себе на мобилку! определиться нУмер-определиться и оператор!
bigwink.gif

крымтеловские как правило подписаны

Добавлено в [mergetime]1204574202[/mergetime]
нет, подобное безобразие по моему не наше, наше аккуратней

Цитата(WereWolf @ 3 Марта, 2008, 21:24)
Реально... подцепить в паралель телефончик и позвонив себе на мобилку! определиться нУмер-определиться и оператор! bigwink.gif

там все молчит - раньше конторка пользовала. конторки не стало. квартирку освободили и разбрелись. концы настойчиво молчат. вопрос в том, чьи концы. наивно полагал, что коробочка может отличаться цветом, крепежами, материалом, характерными для провайдера. но сказале, мол сааамая стандартная коробочка...
как бы терь выяснить, чье?

RaSH
следовать по проводу
smile.gif
до шкафа..

Pretender
и дальше, дальше, дальше ...
smile.gif

Цитата(Rumata @ 4 Марта, 2008, 21:57)
и дальше, дальше, дальше ...

если бы не пришли газовщики и не сказале: "если не уберете крымтеловское кабло с газовой трубы - всему ппц!", я б так никогда и не узнал, "чей туфля" торчит у меня на кухне из стены...

так... полез интересоваться ценами на АДСЛ от Крымтела...

Цитата(RaSH @ 7 Апреля, 2008, 15:27)
если бы не пришли газовщики и не сказале: "если не уберете крымтеловское кабло с газовой трубы - всему ппц!", я б так никогда и не узнал, "чей туфля" торчит у меня на кухне из стены...

lol.gif

Цитата(geoka @ 7 Апреля, 2008, 16:16)

lol

ну тут смешного мало:
  • во-первых, нана узнать, могут ли доблестные работники крымтела оживить какую-нть пару из коробки (почти как "двое из ларца") и что от меня для этого трэба;
  • во-вторых, нана таки снять 10 метров кабла с газовой магистрали и прикрутить к какой-нть альтернативной трубе (тут еще подвопрос - а самому это воще можно делать? это ж собственность крымтела в любом раскладе);
  • в-третьих, искать телефонный аппарат и АДСЛ-модем...

Назад
Сверху