Оптимальный провайдер | Страница 8 | Крымский форум

Оптимальный провайдер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kosmos @ 18 Марта, 2018, 7:47)
на днях поставлю адаптер на 5 ГГц буду посмотреть)

kosmos
Если 2,4 Ггц не совсем приятно для здоровья, то 5 - это вообще "сантехника" от которой думаю один вред.
Вот так и живём, с одной стороны польза, а с другой вред для здоровья. Надо бы самому погуглить эту тему разных Ггц.

Сегодня подключился к провайдеру Твнет.
Посмотрим, как будет работать.

Snake
А на москву скачивание и трасировка

Цитата(innovations @ 1 Апреля, 2018, 18:34)
на москву скачивание и трасировка

Snake
Неплохо

Цитата(innovations @ 2 Апреля, 2018, 9:11)
Неплохо

Между прочим, очень даже

На мой взгляд, на данный момент лучший - FarLine! Пользуюсь уже много лет и всего пару раз звонил в Тех.Поддержку (один из них по просьбе друга). Услугами других провайдеров не пользовался и в дальнейшем смысла не вижу. Всем добра и с майскими праздниками!
Жаль, не получилось сестре провести FarLine и пришлось воспользоваться услугами конкурентов (не буду оглашать), протянули по улице серым кабелем для внутреннего использования ((( И сказали, что будут обслуживать. Посмотрим, как это будет...

Цитата(SrgioSTI @ 2 Май, 2018, 18:38)
http://www.speedtest.net/result/7276736151.png
тест на московский сервер "Megafon", а не CrimeaIX

Это почти в час пик (20:03). Нравится мне этот провайдер!

Не знаю откуда у Вас такие цифры, у меня "при России" выше таких цифр ни разу не было

Цитата(SrgioSTI @ 2 Май, 2018, 18:25)
На мой взгляд, на данный момент лучший - FarLine! Пользуюсь уже много лет и всего пару раз звонил в Тех.Поддержку (один из них по просьбе друга). Услугами других провайдеров не пользовался и в дальнейшем смысла не вижу. Всем добра и с майскими праздниками!
Жаль, не получилось сестре провести FarLine и пришлось воспользоваться услугами конкурентов (не буду оглашать), протянули по улице серым кабелем для внутреннего использования ((( И сказали, что будут обслуживать. Посмотрим, как это будет...

добрый день! спасибо за отзыв. А по какому адресу сестра проживает?

у меня сейчас пинг 24. скачать- 51, загрузить 46, на московский сервер мегафон. Это по вайфай и через 2 роутера. Тариф 50мб от Фарлайн, частный сектор. Я пока проблем не знаю с провайдером.

Цитата(dsFarline @ 3 Май, 2018, 12:10)
добрый день! спасибо за отзыв. А по какому адресу сестра проживает?

Приветствую! Сестра проживает по адресу: Гаспринского/Мокроусова, 13/1.

Цитата
Приветствую! Сестра проживает по адресу: Гаспринского/Мокроусова, 13/1.

да, там действительно пока включить не можем, но примем во внимание это и возможно исправим в будущем.

Цитата(dsFarline @ 7 Май, 2018, 20:44)
да, там действительно пока включить не можем, но примем во внимание это и возможно исправим в будущем.

Уверен, что Ваше "внимание" исправит ближайшее будущее! =)

Вопрос к форумчанам в свете произошедшего сегодня отключения электроэнергии.
Что имеем: организация, офис в бизнес-центре Симферополя, Интернет нужен 24 часа в сутки. В наличии дизель-генератор для питания компьютеров на случай отсутствия электричества. 2 интернет-линка:
№1 - витая пара к свитчу провайдера в этом же здании.
№2 - оптика к другому провайдеру.
Линк №1 лег ввиду отсутствия питания на свитче провайдера. Это было ожидаемо.
Линк №2 все время отсутствия света показывал наличие связи с провайдером, однако Интернет при этом отсутствовал. Ради наличия Интернета в подобных ситуациях этот линк в свое время и организовали. Как только появился свет, заработал и Интернет на этом линке. С провайдером пока не связывались ввиду проблем с мобильной связью. Вариантов вижу 2: либо у провайдера на каком-либо из участков отсутствовало питание (банально UPS не поставили) либо в момент отсутствия света были глобальные проблемы с магистральными кабелями, идущими на материк. Если кто в теме последнего предположения, прошу отписаться.

Ну и главный вопрос: какой из провайдеров в Симферополе может на 100% обеспечить наличие Интернета при подобных отключениях электроэнергии?

Цитата
Вопрос к форумчанам в свете произошедшего сегодня отключения электроэнергии.
Что имеем: организация, офис в бизнес-центре Симферополя, Интернет нужен 24 часа в сутки. В наличии дизель-генератор для питания компьютеров на случай отсутствия электричества. 2 интернет-линка:
№1 - витая пара к свитчу провайдера в этом же здании.
№2 - оптика к другому провайдеру.
Линк №1 лег ввиду отсутствия питания на свитче провайдера. Это было ожидаемо.
Линк №2 все время отсутствия света показывал наличие связи с провайдером, однако Интернет при этом отсутствовал. Ради наличия Интернета в подобных ситуациях этот линк в свое время и организовали. Как только появился свет, заработал и Интернет на этом линке. С провайдером пока не связывались ввиду проблем с мобильной связью. Вариантов вижу 2: либо у провайдера на каком-либо из участков отсутствовало питание (банально UPS не поставили) либо в момент отсутствия света были глобальные проблемы с магистральными кабелями, идущими на материк. Если кто в теме последнего предположения, прошу отписаться.

Ну и главный вопрос: какой из провайдеров в Симферополе может на 100% обеспечить наличие Интернета при подобных отключениях электроэнергии?

глобально все работало.

обеспечить бесперебойностью могут многие, главное вопрос изначально так поставить. С бизнес центрами сложнее, далеко не в каждом представлено много провайдеров. Более конкретно сложно ответить, адрес то не известен
smile.gif

Ну а у меня один провайдер, правда недешовый((, но блин ни разу с 14 года не отваливался инет. Точнее было один раз на 30 мин, перед этим раз пять позвонили и спросили об удобном для меня времени.

Цитата(Snake @ 31 Марта, 2018, 13:56)
Сегодня подключился к провайдеру Твнет.

Спустя 2,5 месяца отписываюсь: провайдер на "четвёрку".
С одной стороны, скорость дают 100/100 всего за 250 руб/мес.
В июне появилась возможность оплачивать через интернет-банк РНКБ с маленькой комиссией.

С другой стороны, иногда в вечернее время (около 23 часов и позже) начинает скакать пинг.
За это время несколько раз были аварии на их оборудовании, но быстро восстанавливали.
И почему-то несколько раз пропадал интернет так, что надо было выключать роутер на полминуты/минуту, а не просто перезагружать. Ни на одном предыдущем провайдере с этим роутером такого не было (Миранда, Трител). Подозреваю, что всё таки глючило оборудование провайдера.

СимСтар у нас, видать альтернативы нет лучшей, 100 мбт за 500 руб.

Миранда
На Симфер

На Москву

На Киев

Назад
Сверху