Оптимальный провайдер | Страница 11 | Крымский форум

Оптимальный провайдер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ни разу не заключал договор с провайдером. Как сейчас у них, есть ли какие-то обязательства у абонента? Типа обязательный ежемесячный платеж и т.п.

Цитата(edc @ 19 Января, 2019, 3:15)
Ни разу не заключал договор с провайдером. Как сейчас у них, есть ли какие-то обязательства у абонента? Типа обязательный ежемесячный платеж и т.п.

практически так и есть. Договор в своем большинстве публичный. Только плати платежи.

А если, к примеру, я уезжаю на несколько месяцев, то нужно писать заявления на приостановку услуг?

Цитата(edc @ 19 Января, 2019, 16:08)
А если, к примеру, я уезжаю на несколько месяцев, то нужно писать заявления на приостановку услуг?

У фарлайна в ЛК отключаешь. У других не знаю(

• Нравится
Реакции: edc
edc
У Миранды тоже можно "заморозку" поставить, но она по прошествии срока сама отключается, так что надо следить за этим.

ТВнет с 01 марта 2019 поднимает тариф с 250 до 399 рублей/мес.
Вот и нет больше дискаунтера.

Цитата
ТВнет с 01 марта 2019 поднимает тариф с 250 до 399 рублей/мес.
Вот и нет больше дискаунтера.

теперь 400 руб. это дискаунтер будет
smile.gif

Цитата(dsFarline @ 18 Февраля, 2019, 0:08)
теперь 400 руб. это дискаунтер будет

У вас-то 100 мбс теперь стоят 500 рублей + 100/200 рублей за ТВ.
naughty.gif

Цитата(Snake @ 18 Февраля, 2019, 10:17)
У вас-то 100 мбс теперь стоят 500 рублей

Точнее 600 в квартирах и 850 в частных домах

dsFarline
Пока что SimNet держит тарифы на старом уровне - 200 руб/мес за 50 Мбит и 250 руб/мес за 100 (реально 85) Мбит/с
Но чувствую, что это не слишком на долго.

Цитата(kuroosh @ 18 Февраля, 2019, 12:22)
чувствую, что это не слишком на долго

Скорее всего, с марта-апреля поднимут на сотню.

Цитата
Пока что SimNet держит тарифы на старом уровне - 200 руб/мес за 50 Мбит и 250 руб/мес за 100 (реально 85) Мбит/с
Но чувствую, что это не слишком на долго.

С 1 марта у них 400 судя по новостям
smile.gif

dsFarline
я смотрю, у вас поднятие цен у конкурентов вызывает реакцию типа: "смотрите, я не один такое говно - нас много".
naughty.gif

Цитата
я смотрю, у вас поднятие цен у конкурентов вызывает реакцию типа: "смотрите, я не один такое говно - нас много".

конечно! это ведь прекрасно!
smile.gif
люди будут дальше развиваться, возможно поднимут зарплату своим сотрудникам. Вообщем будут создавать движение в экономике и техническом прогрессе.

а вообще если честно я о компании Симнет первый раз вообще слышу, мин 5 их сайт искал.

dsFarline
Главное, чтоб "в развитии" ускакали как можно дальше от реальности.
И чем быстрее-больше-выше тем лучше.

Тогда и миранда раскинет свои щупальца подешевле.
Может ещё кто появится.

Цитата
dsFarline
Главное, чтоб "в развитии" ускакали как можно дальше от реальности.
И чем быстрее-больше-выше тем лучше.

Тогда и миранда раскинет свои щупальца подешевле.
Может ещё кто появится.

если говорить о миранде, ее ценовая политика не сильно отличается. А вернее до поднятия была даже где-то чуть дороже где-то чуть дешевле.

850 рублей в частном секторе - это вы реально охренели. Скажите на милость, чем частный сектор так сильно отличается от многоэтажек???

Цитата(somus @ 21 Февраля, 2019, 21:24)
Скажите на милость, чем частный сектор так сильно отличается от многоэтажек???

Стоимостью постройки и обслуживания сети

Цитата
850 рублей в частном секторе - это вы реально охренели. Скажите на милость, чем частный сектор так сильно отличается от многоэтажек???

почему же сразу 850?
smile.gif
это максимальный премиальный тариф, есть и за 700 руб. 50 Мбит/с - хорошая скорость, очень даже. В премиальном тарифе мы, FarLine, в рамках акции увеличим скорость в 2 раза, будет для наших действующих абонентов 200 Мбит/с за 850руб.

Также, хочу заметить, для действующих абонентов никто тариф 10 Мбит/с не отменял, для всех кто подключится до 1 марта он будет доступен, только стоимость его станет 550 руб.

и да, стоимость отличается от многоэтажек в связи с расходами.

Назад
Сверху