Оптимальный провайдер | Страница 14 | Крымский форум

Оптимальный провайдер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(User80218 @ 20 Сентября, 2019, 17:18)
Сказану у меня за 4 года пользования в р-не центрального рынка в Симферополе к Крымтелу (Домнету) никаких нареканий. А до того Укртелеком был, но что было-то прошло.

может быть повторюсь у нас на офисе домнет стоял. Нареканий не было. 3 машины постоянно в сети на проводе и две на вифи при одной точке входа. роутер на раздаче. Тариф до 30 мбит был.

Сменил место работы. Сейчас фарлайн. Больше 100 машин, вифи. Возможно какие-то индивидуальные моменты (не узнавал), в целом без нареканий. Но иногда, совсем на чуть-чуть, есть проседания по скорости.

На работе и дома стоит Фарлайн проблемы если и возникали то решались в кратчайшие сроки, плюс хорошая техподдержка.

Извините за оффтоп, но не знаю, куда это предупреждение написать. Заходили два работника местного провайдера, после них штука рублей пропала
mad.gif
. Уверенна, что они, больше некому. Дома была одна, не уследила за двумя козлами. Один выходил в машину, под предлогом взять инструмент. Разборку устраивать ради такой суммы не буду, нервов жалко, да и не докажу никак. Будьте бдительны! Не пишу название провайдера, чтобы антирекламой не сочли, да и такие "кадры" бегают, скорее всего от одной компании к другой.

Цитата(sajmona @ 2 Октября, 2019, 8:21)
Извините за оффтоп, но не знаю, куда это предупреждение написать. Заходили два работника местного провайдера, после них штука рублей пропала mad.gif . Уверенна, что они, больше некому. Дома была одна, не уследила за двумя козлами. Один выходил в машину, под предлогом взять инструмент. Разборку устраивать ради такой суммы не буду, нервов жалко, да и не докажу никак. Будьте бдительны! Не пишу название провайдера, чтобы антирекламой не сочли, да и такие "кадры" бегают, скорее всего от одной компании к другой.

Лучше бы написать название провайдера, т.к. руководители Компаний должны знать и предотвратить инциденты в будущем!

Считаю, что если есть возможность, то нужно переходить на Фарлайн. Работают отлично, приятная техподдержка, высокоскоростной интернет и бесплатные тв каналы!

Привет! Может странный вопрос, но есть ли сейчас вообще какая-то разница между крымскими провайдерами в плане качества самого интернета (пинг, скорость, потери пакетов)? Или на материк у всех канал один и тот-же, и выбор провайдера сводится к качеству их тех.поддержки и тому как часто будет отваливаться сеть?

Цитата(Ivers @ 5 Июня, 2020, 10:43)
Привет! Может странный вопрос, но есть ли сейчас вообще какая-то разница между крымскими провайдерами в плане качества самого интернета (пинг, скорость, потери пакетов)? Или на материк у всех канал один и тот-же, и выбор провайдера сводится к качеству их тех.поддержки и тому как часто будет отваливаться сеть?

https://bgp.he.net

Цитата(supraghost @ 5 Июня, 2020, 10:26)
https://bgp.he.net

А можно подробнее,что именно там смотреть?

Цитата(Ivers @ 5 Июня, 2020, 12:01)
А можно подробнее,что именно там смотреть?

Вбиваете айпи адрес любого провайдера и видите все айпишники оператора и через кого ходят сессии!

Подскажите хорошего интернет провайдера, который подключает оптикой в частном секторе район жд. вокзала,на ул. Дзюбанова ближе к ул. Калинина. Почитал форум ,остановился пока на двух Форлайн и tritel ,может кого-нибудь еще посоветуете. У всех провайдеров абонплата для ч.с.одинаковая,но поддержка,оборудование и качество интернета разное. Хочется получить за эти деньги лучший и качественный интернет.У каждого провайдера есть проблемные районы(участники) где скорость интернета "проседает"и бывают разрывы.Интересны отзывы с моего района по скорости и качеству этих двух и других провайдеров.

Кроме Фарлайна относительно "нормальных" у нас только Крэлком. (а нормальных больше нет вообще)
Ну раз у тебя там есть Фарлайн - выбор однозначен.
Хотя в ЧС возможно у них нет оптики (и соответственно возможности такого подключения). Но тут стоит помнить, что у наших прочих совсем пионеров "оптика" запросто может работать хуже меди.
А ещё хороший способ - опросить соседей по двору,улице. Ибо "проблемные районы" - довольно точечная штука.
----
А из относительно твоего района - КСТ - дерьмо. И свалить некуда ибо есть ещё Гиганет (аналогично) и Ардинвест (по сравнению с ним первые два ещё хороший вариант)

User80218
Спасибо, я уже определился, Фарлайн буду подключатся

Цитата
Кроме Фарлайна относительно "нормальных" у нас только Крэлком. (а нормальных больше нет вообще)
Ну раз у тебя там есть Фарлайн - выбор однозначен.
Хотя в ЧС возможно у них нет оптики (и соответственно возможности такого подключения). Но тут стоит помнить, что у наших прочих совсем пионеров "оптика" запросто может работать хуже меди.
А ещё хороший способ - опросить соседей по двору,улице. Ибо "проблемные районы" - довольно точечная штука.
----
А из относительно твоего района - КСТ - дерьмо. И свалить некуда ибо есть ещё Гиганет (аналогично) и Ардинвест (по сравнению с ним первые два ещё хороший вариант)

не сочтите за "хвастовство", у Фарлайн оптика(GPON) в частном секторе по всему городу. Включая периферию Ак-мечеть, Марьино, Каменка ...
wink.gif

Эх...как-же я "обожаю" наших пионеров. Взялись чудилы из КСТ у матери. ...Они решили менять систему и теперь подводят оптику в дом.
Ну ладно, меняйте.
Дятлы хотели продолбать ещё одну дырку в стене под новый ввод. С этим хоть послали и заставили делать через то где было...
Просунули, преобразователь надели, проверили, увидели что работает - и съёбывать. Подход. Да.
Всё что просунули соплями по полу валяется - типа это уже ваши проблемы.
Говоришь свернуть всё аккуратно, ихнюю коробку на стену прикрутить - а у них нечем (даже а-дя из инструмента только перфоратор и обжимка), у них время горит, да и вообще в контексте чего прицепились. Максимум что вышло - заставить самих лишнюю оптику свернуть в бухту и пристроить у стенки, как и коробку-преобразователь. На большее их не хватило.
А, ещё...дятел взял и от лежачей просто поверху вдоль стенки пятиметровой изернетной перемычки-удлинителя (входная розетка - роутер) отхватил метр с хвостиком. (успел до того как я к матери добежал). На мой резонный вопрос "нуинахрена ты это сделал?" единственный ответ был, что он-же не знал куда оно идёт.
Зачот короче. Так и живём.
Причём если повспоминать - проблема не с конкретно КСТ, не проблема даже с нашими днищенскими "пионэрами". Пионеры поименитей (а в контексте сегодня: тупо все) работают точно так-же. Вспоминая, когда проводил себе Крэлком, они мне и через форточку сперва завести пытались и приходилось пинать делать по нормальней, и в итоге один фиг в подъезде между их кабелем и моим всё осталось на скрутках. Тогда скрутили, проверили что работает...и у них графики горят. И, в общем с тех пор нет ничего постоянней временного. Хотя да, тогда я и сам был немало виноват, что не смонтировал свой плинт заранее (а до того просто висело на укртелекомовском ибо было телефонией).

Цитата
Эх...как-же я "обожаю" наших пионеров. Взялись чудилы из КСТ у матери. ...Они решили менять систему и теперь подводят оптику в дом.
Ну ладно, меняйте.
Дятлы хотели продолбать ещё одну дырку в стене под новый ввод. С этим хоть послали и заставили делать через то где было...
Просунули, преобразователь надели, проверили, увидели что работает - и съёбывать. Подход. Да.
Всё что просунули соплями по полу валяется - типа это уже ваши проблемы.
Говоришь свернуть всё аккуратно, ихнюю коробку на стену прикрутить - а у них нечем (даже а-дя из инструмента только перфоратор и обжимка), у них время горит, да и вообще в контексте чего прицепились. Максимум что вышло - заставить самих лишнюю оптику свернуть в бухту и пристроить у стенки, как и коробку-преобразователь. На большее их не хватило.
А, ещё...дятел взял и от лежачей просто поверху вдоль стенки пятиметровой изернетной перемычки-удлинителя (входная розетка - роутер) отхватил метр с хвостиком. (успел до того как я к матери добежал). На мой резонный вопрос "нуинахрена ты это сделал?" единственный ответ был, что он-же не знал куда оно идёт.
Зачот короче. Так и живём.
Причём если повспоминать - проблема не с конкретно КСТ, не проблема даже с нашими днищенскими "пионэрами". Пионеры поименитей (а в контексте сегодня: тупо все) работают точно так-же. Вспоминая, когда проводил себе Крэлком, они мне и через форточку сперва завести пытались и приходилось пинать делать по нормальней, и в итоге один фиг в подъезде между их кабелем и моим всё осталось на скрутках. Тогда скрутили, проверили что работает...и у них графики горят. И, в общем с тех пор нет ничего постоянней временного. Хотя да, тогда я и сам был немало виноват, что не смонтировал свой плинт заранее (а до того просто висело на укртелекомовском ибо было телефонией).

конечно не мне Вам советовать, но я думаю гораздо полезнее было обратиться к администрации КСТ и рассказать про качество работы, глядишь научат ребят и обеспечат оборудованием чтоб работали более опрятно.

Думаем подключится к провайдеру крэлком "домнет" если ли реальные живые пользователи? Хотелось бы услышать мнение?!

HappyVillage
я был ихним пользователем
нуихнах
перескочил на гигу

Сижу на Домнете. р-н ц.Рынка Симферополя. Не, оно понятно что пионеры....(А не пионеров у нас теперь нет) Но в целом норм. Весомым аргументом приятный тариф 3000р за год. Был. Сколько теперь - незнаю ибо за 21й год оплатил ещё до того как они этой осенью тарифы подняли. (и новую цену мне озувчат в конце следующего года)

Цитата
Думаем подключится к провайдеру крэлком "домнет" если ли реальные живые пользователи? Хотелось бы услышать мнение?!

Уже давно являюсь пользователем Domnet по нескольким адресам, проблем нет, качеством услуг доволен.

Назад
Сверху