Опубликован рейтинг самых страшных фильмов | Страница 2 | Крымский форум

Опубликован рейтинг самых страшных фильмов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SamSa читай внимательней! Цитата
лучше смотреть что-нибудь подобрее ... Один из смых любимых красота по американски.
Кстати, вспомнила еще один фильмец, правда он документальный- фаренгейт 9/11 (2004). Я была в шоке
blink.gif
, когда американский солдат сказал: я не понимаю, за что, они (Иракцы) нас так ненавидят!

sopka прости-прости, очки забыл одеть
cool.gif

----------------------------------------------------------

премьера!!! супер захватывающий боевик DOOM для тех, у кого мало времени!!!
http://voffka.com/archives/doom.swf

FreeLSD
Цитата
Но найти их действительно сложнее

Угу, вот потому-то я таскаю кино из Киева и Москвы...
smile.gif

кто-то из философов сказал-относись к своему разуму как к маленькому ребёнку,которого тебе поручили воспитывать,т е внимательно отбирай что в него можно запихнуть,а после чего он маньяком или психбольным вырастет-,
поэтому если ужастики типа Звонка ещё можно себе позволить,то всякие документальные фильмы-искренне советую не смотреть,особенно если не уверен,что не впадёшь в депрессию на неделю
unsure.gif

Цитата
то всякие документальные фильмы-искренне советую не смотреть

Я человек простой, в депрессию впадаю очень редко( по-моему это было вообще 1 раз, когда забыл, что у друга день рождение), единственный фильм, который смотрел с тяжелыми ощущениями "Неизбежность"...

kraska

Какие документальные посоветуешь...

Посмотрел вчера "Пила" и "Пила-2"... понравилось... стоящие фильмы...
особенно первый...

"Чистилище" (без коментариев...)
А в детстве (далеком) был фильм, который реально напугал, назывался "Вий", даже сейчас когда пересматриваю, как-то не очень уютно себя чувствую...наш советский, в главных ролях вроде Куравлев и Варлей снимались... хорошая сказочка...
unsure.gif

Цитата
А в детстве (далеком) был фильм, который реально напугал, назывался "Вий"

Хм. Смотрел я его в детстве и всегда удивлялся, чем же он страшный такой?

помню как вжималась в кресло в кинозале и очень хотелось к маме, маленькая я была тогда, мне было лет 5 наверное....вот этот детский страх до сих пор, наверное, и остался...

Насчет "Звонка"... Смотрел поздно вечером, закончил часов в полпервого. Если бы в тот момент зазвонил телефон, я думаю, что мог бы спятить, и это не только мое мнение, а и большинства друзей, кто смотрел фильм ночью.
Недавно смотрел "Кукольник", тоже японский, послабее, но неплохо.

Цитата(Rayn @ 18 Февраля, 2006, 19:22)
Насчет "Звонка"... Смотрел поздно вечером, закончил часов в полпервого. Если бы в тот момент зазвонил телефон, я думаю, что мог бы спятить, и это не только мое мнение, а и большинства друзей, кто смотрел фильм ночью.

ха
smile.gif
я так корефану подсуетил это киношко и через пару часиков позвонил
smile.gif
)) короче.... сначала он не мог ничего сформулировать, потом пошел набор матов
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Назад
Сверху