Опыт покупки в "Гигабайте" | Страница 5 | Крымский форум

Опыт покупки в "Гигабайте"

• Автор темы Марина
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Из личных впечатлений магазин не располагает для проверки оборудования. Тоесть надо куда идти что бы его проверили - ну мы же все люди мы спешим, нам лень... за это нас наказывают. Ну и зачем мне магазин где меня наказывают - за мои недостатки ?

Брал модем(давно) - сгорел через неделю, попытался по гарантии вернуть\починить не получилось - не смотрев сказали это гроза недавно была, к Игорьку топать что бы разбирать смысла нет - человек не очень адекватен к своим клиентам.

В итоге Оптима, Кант - если реально смотреть на вещи то те несколько процентов что у них переплачиваешь как правило дают хорошую отдачу в будущем.

От блин наехали на магазин....

Ну купите тот же модем скажем в супер "брендах" Комфи, МКС, Быттехнике или Эльдорадо ... И что там ? Фирменная гарантия и пошли Вы нах.. ? Никто же не откажется в гарантии. Оформят, бабки снимут за прием и ремонт , а там куда кривая удачи вывезет ?

Сгоревшие модемы даже в "Векторе" по гарантии не брали. там пунктик в договоре был, учета на украинские линии связи...

Проверка оборудования, располагает или нет. Типа модем проверить ? Давайте клавы проверять, мышки, болванки....

Метро еще можно обсудить... Если кто то там допустим плазму брал и какой нибудь из видеовходов работать не будет - значит что ? Директор мудак потому что мэрс купил ?

Тема про чисто "совковский" опыт покупки .... Все виноваты кроме меня...

olegator
тут всё очень просто:
- де покупаешь?
- -=тут=-
- почему?
- люди нормальные, нет проблем с гарантией

это цитата

olegator
правильно, не нужно проверять клавы и мышки, а в случяе их "мертвости" будем обвинять только себя, логично?

по поводу договоров.
есть соответствующие статьи соответствующих законов, регулирующие гарантийные обязательства, и пофиг что там в договоре написано - он никак не может быть выше законов.
имхо, если он (договор) по данным пунктам противоречит законодательству, то продавец может им подтереться (предприятие, а не консультант), либо он в правовом поле, либо...

Не знаю, количество приобретенной в гигабайте техники исчисляется десятками, проблем не было. Может мы заколдованные какие-то.
А в целом... Чего стонать. Не нравится - идите купите в другом месте.
Каждый кузнец (он же и пи
censored.gif
ец) собственного счастья
smile.gif

Назад
Сверху