Оральный секАс полезен для женщин | Страница 2 | Крымский форум

Оральный секАс полезен для женщин

• Автор темы MedicusAmicus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ой,да клево это все,и нам полезно и вам полезно и всем хорошо
lol.gif

Skilur
догадываюсь,но я ж девушка,надо ж "выпендриться"
lol.gif
lol.gif

Цитата(Skilur @ 2 Июня, 2009, 17:33)
Всё, открываю поликлинику

представила себе эту картину
коридор и кабинеты, кабинеты, кабинеты... на каждом табличка: отоларинголог, стоматолог, терапевт, гастроэнтеролог...
и в каждом кабинете свечи, приятная музыка и мужики без штанов....

И очереди, очереди в каждый кабинет...

нужно иногда еще популяцию увеличивать ))

Улыбнуло...
тему в юмор надо перемещать..))

Skilur
Я тут вывеску для твоей поликлиники нашел
lol.gif

1200052136_1706200705.jpg

MedicusAmicus

Следующую статью пожалуйста о пользе орального секса для мужчин или пользе секса для мужчин с 2 девушками, будем смотреть на каменты.

eFa
архивы форума почитай
smile.gif
))))
там даже где-то про хоум видео есть
smile.gif
))))))))))))

Цитата(eFa @ 2 Июня, 2009, 18:43)
или пользе секса для мужчин с 2 девушками,

ну там сложнее немного..в первую очередь,для мужчины.Но я думаю тоже полезно как для одних так и для других)))

а мне кажется,что в этой самой поликлинике будет одна сплошная оргия
lol.gif

какие очереди,о чем вы говорите
lol.gif

Banditka
Цитата(Banditka @ 2 Июня, 2009, 20:27)
ну там сложнее немного..в первую очередь,для мужчины.Но я думаю тоже полезно как для одних так и для других)))

ой, полезнооооо.....

Цитата(Banditka @ 2 Июня, 2009, 20:27)
а мне кажется,что в этой самой поликлинике будет одна сплошная оргия

мы поставим женщин в костюмах полицейских с тоооолстыми дубинками
пущай следят за порядком

В советское время среди альпинистов ходила байка, что в одном альплагере спортивный врач читал лекцию о спортивной медицине и тренировках. И ему задали вопрос: "Правда ли, что зарубежные спортсменки высшего уровня на олимпиадах и чемпионатах мира для улучшения результатов принимают мужскую сперму?"
Он ответил, что есть такие данные, что они принимают пастеризованную консервированную сперму. Но говорят, что от нее бывает рак горла.
" Как рак горла?" - вскочила одна из присутствующих. Ну на нее все как глянули, что она пулей унеслась с этой лекции. А вдогонку ее успокаивали, что рак только от консервированной, а свежая очень полезна. В тот же день эта альпинистка уехала из альплагеря.
Называли даже фамилию того, кто успокаивал вдогонку.

Цитата(старыйтрубочист @ 2 Июня, 2009, 22:40)
Называли даже фамилию того, кто успокаивал вдогонку.

вот уже и главврач есть
для клиники

Главврач будет тот , у кого самый длинныйбольшой членопыт работы .

Feender
фи, какие вы мужики примитивные
любая женщина скажет, что этот опыт не всегда на пользу
smile.gif
)))))))))))))))))

Вывеску утверждаю!
Что бы еще такого сотворить, на благо милых клиенток
g.gif

Lara Kroft
Просто , должен же главврач иметь какой то весомый аргумент для своих подчиненных.
Дипломы то не выдают по этому врачебному направлению , народная медицина ведь
smile.gif
))

Feender
Цитата(Feender @ 2 Июня, 2009, 23:24)
весомый аргумент

отлично сказано
smile.gif
))))))))))))

Коммерческая клиника "Леденец на палочке" предлагает всем желающим пройти курс профилактического лечения от чего угодно.
У нас вы получите наиболее объёмный спектр услуг!

Позовите, плиз, когда мужики штат письками будут мериться набирать.

Цитата(старыйтрубочист @ 2 Июня, 2009, 21:40)
есть такие данные, что они принимают пастеризованную консервированную сперму. Но говорят, что от нее бывает рак горла.

Недавно шведские ученые опубликовали статью, в которой рекомендуют избегать заниматься оральным сексом. Исследователи пришли к выводу, что некоторые случаи рака гортани может спровоцировать вирус, передающийся во время орального секса.
Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс - это мелочь по сравнению с половым актом, причем в основном так думают юноши. Четверо из десяти считают оральный секс "более безопасным видом секса", несмотря на то, что таким путем могут передаваться некоторые заболевания.
Однако оральный секс не так безопасен, как кажется. Люди, которые во время орального секса подхватывают крайне опасную разновидность человеческого папилломавируса, чаще заболевают раком ротовой полости, говорится в исследовании, проведенном факультетом одонтологии Университета Малмо на юге Швеции.
Источник: Medicus.ru

Мужчины могут заражаться негонококковым уретритом во время орального секса. Негонококковый уретрит - одно из самых распространенных заболеваний передающихся половым путем (как у мужчин, так и у женщин). У мужчин инфекция проявляется жжением при мочеиспускании, выделениями из уретры.
Заболевание могут вызывать различные вирусы и бактерии (в том числе, хламидии и микоплазмы). Зачастую негонококковый уретрит проходит самостоятельно или легко поддается лечению антибиотиками (тетрациклин, азитромицин). Однако, в некоторых случаях, инфекция приводит к серьезным последствиям, таким как воспалительные заболевания половых органов, бесплодие, хроническая боль в области таза.
Австралийские ученые обследовали 329 мужчин с негонококковым уретритом и 307 здоровых мужчин. Кроме лабораторных анализов, мужчинам задали вопросы, касающиеся их сексуальных привычек. У 5% мужчин уретрит был вызван микроорганизмами, характерными для полости рта (аденовирус, герпес симплекс 1 типа). Уретрит неустановленной этиологии чаще встречался у мужчин, получающих оральную стимуляцию от своих партнеров (мужчин или женщин).
Исследователи подчеркивают, что даже полностью безобидные в ротовой полости вирусы и бактерии, могут вызывать воспаление уретры.
Женщине труднее, чем мужчине заразиться уретритом во время оральной стимуляции. Специалисты считают, что в плане возможности заражения инфекциями, передающимися половым путем, оральная стимуляция гениталий женщины безопаснее, чем оральная стимуляция гениталий мужчины.
Специалисты рекомендуют мужчинам, практикующим оральный секс, помнить о возможности заражения и проконсультироваться с врачом по поводу необходимых анализов и мер профилактики.
По материалам "Journal of Infectious Diseases".

Назад
Сверху