Организация свадьбы (поиск ресторана) | Крымский форум

Организация свадьбы (поиск ресторана)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
H

HelgaD

Guest
Планируем свадьбу и встал вопрос выбора ресторана. Т.к. бюджет довольно ограничен, ищем вкусно и не дорого (не более 200грн с человека).
Поспрашивав по знакомым пока рассматриваем вариант армянского кафе "Ковчег" на Василевского. Кто там был? как общие впечатления о кухне, обслуживании, музыке. Или может быть посоветуете что-нибудь еще стоящее.
Так же ищем хорошего(ую) тамаду. Заранее спасибо.

Делюсь: бюджет 350 грн/чел., гостей - 35 человек. Тамада молоденькая девочка-модератор без идиотских конкурсов и её супруг с музыкой - 2500. Место - лаунж-кафе Бригантина, г. Судак.

В общем, советую заехать в ковчег, но не в тот который на Репина, а в тот который на Кечкеметской, уровень цен адекватный, а интерьер для свадьбы больше подходит. Еда вкусная, я был и на репина и на кечкеметской, вкусно и там и там. Я думаю одна контора.

Я знаю только одного не дорогого фотографа.
smile.gif

Цитата
Frukt2000: В общем, советую заехать в ковчег, но не в тот который на Репина, а в тот который на Кечкеметской, уровень цен адекватный, а интерьер для свадьбы больше подходит. Еда вкусная, я был и на репина и на кечкеметской, вкусно и там и там. Я думаю одна контора.

На кечкеметской это там где Арабат? развелось этих ковчегов ))) Мы нашли на Василевского (армянская кухня). Дорога кошмар, цены адекват. Планировка зала смущает. Вот и ищем что-то лучше. Нарыли "Эмир" возле Хладокомбината. Была там 3 года назад, было хорошо. как там сейчас не представляю. Может кто знает?

У нас 50+ человек. Накормить нужно хорошо и не вылететь при этом в трубу... блин. Еще и вместить где-то.

Цитата
Roki : Делал свадьбу в Таверне (Марьино), обслуживанием и кухней остались довольны.

Сколько у вас туда влезло народу? По сколько брали с человека? (можно в ЛС)

Назад
Сверху