Origin | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sheva555

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Вчера оригин запускался только в автономном режиме, чего только не перепробывал, результата 0. Сегодня созвонился с друзьями, у всех такая же проблема. Ребят, кто-нибудь слышал чего по этому поводу? От EA никаких оф новостей гугл не нашел

со среды в фарлайне таже проблема, у брата в районе героев сталинграда вчера утром всё работало. с компа у меня через VPN заходит, а вот с PS3/PS4 не хочет, даже прокси не помогает

У меня все работает.
unsure.gif

У меня тож фарлайн, правда у друзей не только на нем проблемы

У меня тож фарлайн, правда у друзей не только на нем проблемы

Забавно, Origin вдруг заработал без vpn, даже в BF4 с утра уже поиграл. Странно, чего это они...
g.gif

p.s.: Провайдер - Фарлайн.

Цитата(somus @ 29 Декабря, 2018, 9:31)
Забавно, Origin вдруг заработал без vpn, даже в BF4 с утра уже поиграл. Странно, чего это они...

p.s.: Провайдер - Фарлайн.

Замечательно 3 года ожидания и Фарлайн разобрался с оригин
lol.gif

Цитата(Donnt @ 29 Декабря, 2018, 8:35)

А каким таким образом провайдер может "разобраться"? Если пул адресов провайдера под санкциями, то хоть тресни.

Цитата(lamerx @ 31 Декабря, 2018, 18:16)
Цитата(Donnt @ 29 Декабря, 2018, 8:35)
А каким таким образом провайдер может "разобраться"? Если пул адресов провайдера под санкциями, то хоть тресни.

Каким то образом видимо может, 3 года назад у фарлайна оригин не работал, сейчас работает, как так?)). На трител перешёл и всё ок там и это было пару лет назад.

Назад
Сверху