Ошибка 718 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Petrosyan , что из списка не сделано? Пароль ресетнули? Попробывали с провом изменить узернаме? На лицо стандартная лажа LDAP сервера на пуле.

Добавлено в [mergetime]1153481418[/mergetime]
Koios я не писал конкретно тебе, так что зря ты так, давай
cheers.gif
, единтсвенно не могу понять почему Petrosyan не звонит в тех поддержку, или уже позвонил, но проблему не решили, вот поэтому и писакаю всякую бяку.

JahSpell

Цитата
На лицо стандартная лажа LDAP сервера на пуле.

Генеально - оставайтесь, будете главным механиком планеты!
Это что то напоминает мне рассказы про блондинок ...
g.gif

Год назад об этом говорилось, тред благополучно заглох, никто ничего делать не собирается. Ваши ответы равносильны: "сам дурак". Может обратите внимание на качество предоставляемых Вами услуг??? :-((

Sol
не вы ли у меня карточки на тест брали? и вроде были довольны? Если обозналась - извините.

Милая ms.Parker... ;-)
Я искренне Вам благодарен за то, что Вы помогли мне с картами, но вопрос ведь в другом:
имеет место проблема подключения по коммутируемому соединению в вечернее время и на выходных, и она возникла не сегодня, а еще в прошлом году (ветка "идеальный DialUp").
И пишу я не для того, что-бы кого-то обидеть или задеть.
Я хочу пользоваться Вашим доступом, для меня _это_удобно_, и отказатся от сторонних провайдеров, услугами которых я _вынужден_ пользоваться сейчас.

Да, номер на 57..... Модем коннектится уверенно, поджат на среднюю скорость, без ретрейнов само собой (Zyxel Elite 2864).
Может DNS банально адрес по РРР-хе по каким-либо причинам не отдает, или еще что, я ж не вижу?! (сколько их у вас в диаппазоне, какое время жизни?)
Интересно, что глубоко ночью все прекрасно начинает логироваться, после работы (с ~19 по ~23) хоть убейся или с 110 попытки, или ничего. Все остальные провы бегают сразу и на дефолтах, как назло! ;-/

Sol
c 15ти до 16ти сделал порядка 50 контрольных коннектов....Получил две 718ых .
Если бы проблема имела глобальных характер - то суппорт, простите за русский, уже б "порвали".

Цитата
Может DNS банально адрес по РРР-хе по каким-либо причинам не отдает, или еще что, я ж не вижу?! (сколько их у вас в диаппазоне, какое время жизни?)

Все что угодно может быть при чем.(станционная коммутация, межстанционная сигнализация, radius) ну уж точно не ДНС.
Так что если вам не сложно В ПМ напишите свой номер.

PS. Я щаз подключился из дома с номера 22-15-** АТС с первой попытки (отключался и сделал еще две подряд успешных звонка)

я попрошу коллегу разлогинится из под чужого аккаунта ... могу сделать серию контрольных выстрелов из-под 609 АТС

также рекомендую прописывание строк инициализации для модема

Для чистоты эксперимента попробуйте часиков с семи-восьми. :-/

Sol
Цитата
Так что если вам не сложно В ПМ напишите свой номер.

Прошло две недели гробового молчания... :-/

если бы явление было повальным, спокойно бы не сидели, я тестировал соединение как с Крымтеловских линих, так и Укртелекома, один день было что ошибка выскочила два раза подряд, потом соединение прошло нормально

Ясно, мою линию проверяли, что с ней, как мои звонки в логах выглядят??

линия нормальная, попытки Ваших дозвонов я не логировал поскольку не знаю номера телефона

Номер давал, логи отправлял, короче проехали.

тот кому Вы отправляли сейчас находится в отпуске

Назад
Сверху