Ошибка в тех паспорте? | Крымский форум

Ошибка в тех паспорте?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zemf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Доброго!
При подаче заявление на регистрацию права собственности как ранее возникшего выяснилось, что по данной литере существует самострой. Глянул я в тех паспорт - а там ситуация такая. Сам тех паспорт был сделан в 1999 году, в 2011 году было обследование БТИ, при котором в него были внесены изменения, согласно которым 2 стены были немного смещены и таким образом увеличилась площадь здания (если я правильно думаю). Но по факту ничего такого не делалось. Стены там чуть ли не 100 лет стоят, уже старющие - это невооруженным глазом видно. Сособственники говорят,что ничего не делали.
Или дело в том, что была ликвидирована печка, за счёт чего увеличилась площадь кухни?
А мне теперь не регистрируют моё долевое право собственности, да и никому не зарегистрируют на данный момент.
Как мне добиться, чтобы эту ошибку исправили (если дело не в печке)? Ведь очень не хочется тратить кучу денег на узаконивание того, что по сути и не делалось.

Вложения

• SAM_0077.JPG
    SAM_0077.JPG
    3.9 MB · Просмотры: 0
  • ____________________2_2.jpg
    ____________________2_2.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • ____________________2.jpg
    ____________________2.jpg
    863.1 KB · Просмотры: 0
удалите тему

Назад