Цитата(w521 @ 29 Декабря, 2014, 2:36)
ТЭС - худшие АЗС в Крыму. подобных реальных историй именно про ТЭС, миллионы.
ОГО. Спасибо буду знать. До этого, только газ иногда там заправлял.
Цитата(APTYP @ 29 Декабря, 2014, 17:38)
начал заправляться на Современнике,
На Современнике, по Ялтинской трассе в с.Доброе была история лет 5 назад. Даю 100 гривен, вставляют пистолет в бак и начался отсчет на колонке. А я, чето не сразу сел в авто. Обращаю внимание на то, что счетчик дошел уже до 50 грн, а нет никакого шума от льющегося бензина. Немного вытягиваю пистолет и О ДИВО
он сухой, бензин не течет, а счетчик наяривает.
Я позвал оператора, показал, он вернул деньги и я уехал заправляться на другую АЗС.
А вот не вышел бы с авто и "всем" было бы хорошо. В очередной раз прокатилобы. И что потом кому докажешь?
Цитата(opensource @ 30 Декабря, 2014, 0:14)
На лукойле
На Лукойле, та, что на Киевской постоянно дурили на Газу. Причем больше в вечернее время. Процентов 10-15 всегда завышали. Баллон 42 литра. Полезный объем баллона - 80% от номинального (42), т.е. более чем 35,6 л. в него не должно влазить в принципе. Ну там можно допихать немного, рразными манипуляциями и пониженым давлением, ну пускай еще 5 %. Ну в общем, машина едет своим ходом на газу, по расчетам в баллоне еще литров 3-5 и они умудряються заправить еще 37-38 литров. Когда на АТАН, например больше 30-32 никогда не влазило. В общем, больше года туда ни ногой.