Осторожно! Мошенник! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как это плитку замазывали?

Всё запачкано клеем, да расшивкой.

Marina2
марина ВЫ Дно и пустослов ! заявляю вам это лично ! хамить будете своему мужу или своей бабушке - так надеюсь доходчиво обьяснил ?
buba.gif

а еще вы невнимательно читаете то, что вам пишут. я не требовал ваших паспортных данным - мне они нафиг не нужны. может тот чувак, что вам делал ремонт и впрямь какой уж не такой , но все ваши заявления - голословны ! А свое рукожопие можете проявить или опровергнуть в куховарениии или кое каких своих других делах...

Цитата(салгир @ 14 Августа, 2015, 16:21)
В холодильнике, вместо водки вода оказалась в бутылках. Кумовья пришли, налил, выпили, смотрят на меня, думают, что это мои приколюхи.

Ржунемогуахахахахах!
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Chelovekov @ 14 Августа, 2015, 23:18)
В холодильнике, вместо водки вода оказалась в бутылках.

хорошие рабочие. заботятся о здоровье хозяев и утилизируют вредные продукты, между прочим заменяя более полезной и необходимой жидкостью. заметьте , совершенно бесплатно , не внося в прайс как выполненные работы
lol.gif

ну а плитка неровно положена-это как, ступеньками идет, или плоскость кривая? Вы же и просили плитку положить, а не стены выровнять? Все таки хотелось бы фото увидеть и все такое

Цитата(Marina2 @ 13 Августа, 2015, 9:33)
Но человек, который сейчас доделывает-переделывает был шокирован.

Каждый мастер ругает своего предшественника, такой способ самореализации за счет другого. Каждый раз как не приеду на ремонт калиток, ворот и пр. начинается с того, какой у них был до этого сварщик-рукожоп и не волнует заказчиков напруга в сети и свой же выбор дешевого варианта.

Я жалею, что не выгнала этого рукожопа сразу. ДУРА.
А моя соседка снизу вообще получила инфаркт после ремонта в ее квартирке и просит ее горе-работничков тоже прославить.
Уважаемые работяги! я очень надеюсь, что среди вас порядочных людей больше, чем таких Р-ов. Но слишком часто и ко мне и к моим соседям приходят эти мошенники, поэтому "черные списки" просто необходимы. "Героев" надо знать. А тебя, Муслимов, я НЕ ЗАБУДУ И БУДУ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ!!!(и в полиции тоже). Ремонт сделанный тобой не дает забыть.

Никто не забыт, ничто не забыто. Вечная память герою.
biggrin.gif

бедняга он сейчас боится, трубку берет на измене... кто вы, кто вам дал мой номер... но приехать просчитать не отказывается
bigwink.gif

мне ванную и туалет по телефону обещал за 50тыс сделать под ключ
никто больше не хочет прозвонить просчитать ремонт??

как я раскаиваюсь, что не выгнала мошенника раньше!!! ЧЕРНЫЕ списки проходимцев НЕОБХОДИМЫ. После такого же ремонта моя соседка вообще инфаркт получила. Она очень просит добавить в черный список контакты ее горе-работников. Давайте оглашать ЧЕРНЫЕ списки. Во всяком случае,т.к. у меня ремонт еще не закончен, меня это Очень интересует.Да и проходимцев немного притормозим.

Мне он первоначально посчитал 25, я реально отдала 34(очень просил аванс на похороны любимого дяди и оплату съемного жилья) и ремонт ровно на середине.А у меня совмещенный санузел 3,4 метра. Все его номера вылезают в процессе. А боится, потому что я все его угрозы расправиться со мной если не заткнусь, записала на телефон и в полицию отнесла. С ним и его товарищами ВСЕ тел. разговоры записываю.И теперь у нас все контакты только через полицию. Вещи, тварь, не вернул.
И обзывать меня не надо. Если вы его друг или родственник, тем хуже для Вас. Я-то эту скотину больше не встречу, а встречу, пожалеет.BADSANTA Этот отзыв не для вас, а для людей, собирающихся делать ремонт.
Не все хаят работу предшественников. Дилявер хаял ПОСТОЯННО, хотя его никто не спрашивал про ремонт 3-х летней давности.
Тем более делали со знакомыми сами.

Кстати, мне его телефон дал некий Роман, КОТОРОМУ ОН ОТ РЕМОНТА должен отдать 10%.

Когда ко мне строители приходят и начинают ругать-хаять работу сделанную, говорю - что все это сделал Я и все претензии выслушаю спокойно и конструктивно. Сразу критика исчезает. Зато щель в гипсокартоне в потолке заделать не могут, говорят гипсокартон плохой. А правильно сделать каркас - религия не позволяет, а я не успел - сделали и сразу зашили, сказали все о-кей.

ЗЫ я не очень придирчивый, но в любой (!!!) работе строителей найду изъяны. Я знаю куда смотреть и понимаю чего хочу. При этом приходится делать самому или мирится с качеством ПТУшников (и это в лучшем случае). Самородки-самоучки встречаются крайне редко. При этом они свою работу оценивают адекватно. Местами это очень много, иногда меньше чем шабашники. Потому что им понятен объем работ и некоторые виды работ не нравятся. Ищите подходящих Вам строителей, по рекомендации знакомых и после осмотра результатов их работы, опять же у знакомых.

Цитата(Marina2 @ 18 Августа, 2015, 11:57)
Кстати, мне его телефон дал некий Роман

работал у меня 7 лет назад один Роман. Начинал как мастер универсал. Потом привлек штукатуров, и с ними не рассчитался. Накосячил ВЕЗДЕ и сЪ№;%лся. Теперь Романам не верю))).

Я теперь Романам тоже не доверяю.А проходимцев,мне кажется, надо как то помечать.
Или тату в виде пинка сзади во всю шею, или гипс на обе "золотые" руки. Чтобы сразу было видно:
работник года ползет.
А найти адекватов для ремонта крайне непросто. Я уже несколько лет так пытаюсь.
Когда вижу неплохую работу, сразу пытаюсь узнать телефон. Но хозяева телефоны редко хранят(ремонт-то позади),а если и хранят, то работник либо занят на длительное время, либо уехал на материк, либо заболел. А моя соседка мне телефончик предлагала,а я подумала, хорошо, что она из кокетства очки не носит и у нее очень плохое зрение. Зачем ей лишние огорчения? Просто я считаю, что списки и черные и белые НУЖНЫ. Понятно, что часть списков будут пополнять сами работники, но можно же хотя бы попытаться проверить. В общем рада буду также и хорошим рекомендациям в Севастополе.
А Дилявер меня еще сразу поднапряг своими волнениями и разговорами: а вдруг не заплатите?(видимо, были случаи), а я милицию не очень-то и боюсь(с чего бы это у него отношения с милицией?), сделаю ремонт-ОХРЕНЕЕТЕ (не обманул, до сих пор охреневаю).

вы реально не вникаете в суть того, что вам пишут. я не имею к этому человеку никакого отношения , оскорблять начали вы. без документального подтверждения содеяного все ваши заявление голословны. я вам это пишу второу или третий раз , медленно и по буквам
smile.gif
мож хоть так дойдет
wink.gif

с таким успехом тот чувак, который делал вам ремонт, зайдет на форум и напишет, что сделал вам все хорошо и в срок, а вы его кинули на бабки. давайте ему тоже сразу все поверим ? или как ?
smile.gif

Это вы не допонимаете!!! Фотки можно ЛЮБЫЕ присобачить из интернета. Документально подтверждать я буду в полиции на основании своего заявления,а если дойдет, то на суде. А насчет своей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ не надо Ля-ЛЯ, слишком все очевидно.Адвокат нашелся. Диляверу привет, я его ДОЛГО буду поминать в интернете. И этот форум ДАЛЕКО не единственный, где я о нем пишу, страна должна знать героев!!!

Цитата(Marina2 @ 19 Августа, 2015, 13:53)
либо заболел.

То есть кому то, всё же не понравилось.
lol.gif

Цитата(BADSANTA @ 19 Августа, 2015, 14:14)
без документального подтверждения

Мне каЭцца, Вы чуточку не правы, тут жеж не СК, а дружеское предупреждение.

Назад
Сверху