Осторожно - может упасть на голову! | Страница 2 | Крымский форум

Осторожно - может упасть на голову!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VEDroid

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Хочу сообщить всем об опасности обрушения рекламного щита "Магія світла. Кришталеві люстри" пр. Кірова / вул. Леніна, 29/1, т.ц. "Пасаж", маг. №113.
Находиться он на пр. Кирова как подниматься из подземного перехода и идти к остановке троллейбусов и маршруток.

Висел он на 4 креплениях год назад, с пол года уже как на трех, а недавно совсем 2 штучки осталось!
Магазина, походу, уже давно нет. Сам я не местный и куда идти жаловаться идти не знаю.
А место то оживленное. Многие стоят под ним и курят, или по телефону разговаривают, встречи назначают.
Всегда, проходя мимо, раззявам советую отойти в сторонку. Обидно будет и печально если реклама кого нибудь убьет!

Кто может помочь советом или делом?

[attachmentid=51471][attachmentid=51472]

Вложения

• Img_030.jpg
    Img_030.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 83
  • Img_031.jpg
    Img_031.jpg
    300.4 KB · Просмотры: 44
А зайти в этот магазин №113 никто не пробовал??? Цитата(VEDroid @ 12 Ноября, 2011, 14:48)
Магазина, походу, уже давно нет.

Кто Вам это сказал???

Нашел этот магазин!

Общение проходило в вежливой форме и без повышения тонов в голосе.
Показал снимки и спросил что Вы намерены предпринять. Продавец\директор сказала:

Это наша реклама. А столб принадлежит "Крымтролейбус". Устанавливала рекламу фирма по наружной рекламе. (Назвать фирму отказалась и номер контактного телефона фирмы не дала.) Я им буквально вчера звонила, просила поправить нашу рекламу, а то она криво весит.
Я говорю что упасть может! Висит прям над ступеньками, и люди замедляют шаг для того чтобы подняться или спуститься. А реклама может упасть и прибить кого нибудь потому как из 4-х креплений висит всего на 2-х!
Она говорит: Вот как хорошо, что наша реклама заставляет обратить на себя внимание.
И кто Вы такой?
Я - просто человек, который каждое утро идя на работу и возвращаясь домой с ужасом смотрю на эту бомбу замедленного действия. Очень печально и грустно будет, если она упадет мне на голову или кому нибудь на голову!
Примите меры, до свидания.

Вот такая вот история!

Цитата(Cezar @ 24 Ноября, 2011, 9:31)
А зайти в этот магазин №113 никто не пробовал???

VladiZlav
+ в репу за то, что не прошли мимо.
Cezar
Хорошая мысль, главное вовремя. + в репу.
VEDroid
Цитата(VEDroid @ 24 Ноября, 2011, 12:45)
Нашел этот магазин!

Аналогично - + в репу за заботу и внимание к простым людям. Отсутствие "мороза" по отношению к людям, которые могут серъёзно пострадать - в наше время это редкость и заслуживает всяческой похвалы.
buba.gif

Узрите и возрадуйтесь!
Угроза ликвидирована!

Шел сегодня утром - еще висела.
На обед вышел в 15:10 и проходя мимо поднял голову посмотреть на печальную картину "Подвесная бомба", а ее там и нету уже!
blink.gif

i-114.jpg
i-113.jpg

Спасибо добрым людям!

Цитата(VEDroid @ 30 Ноября, 2011, 18:47)
а ее там и нету уже!

свершилось чудо! хоть какимто образом удалось достучаться до этой долбанной системы До того пока когонить не прибило! VEDroid отдельное спасибо!
bigwink.gif

Цитата(Poluver @ 8 Декабря, 2011, 16:54)
Висит щиток, качается, об столбик тарахтит, вот ветерок врывается, сейчас он полетит. На голову прохожему, а может быть жене... или ребенку малому... Его нужно снести!

абасцака просто

В тротуаре дыры и каких либо других следов падения не обнаружено.
На втором фото на проезжающем автобусе видно что ограждение отсутствует.
Скорее всего приехала бригада, сняла рекламу да и ограждение прихватила с собой.
g.gif

"In Brightest Day, In Darkest Night
No Evil Shall Escape My Sight
Let Those Who Worship Evils Might
Beware My Power
Green Lanterns Light!"

2011-05-06-Green-Lantern-6.jpg

"Во тьме ночной, при свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!"

Еще говорилки рекламные на остановках раздражают - по телефону не слышно нихрена если говорить(((
Когда на "Сельпо" экран висел, бывало выходишь из перехода, а тут скрипачь работает, потом рекламщики тебе бумажки всовывают, на столбе спикер орет "Море волнуется рас.." писклявым детским голосом и ТВ на "Сельпо"
censored.gif
факин щит
ranting.gif
Давайте объединятся - достало!!!!

Вложения

• x_7a3a2661.jpg
    x_7a3a2661.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 0
GaD а почему я не могу говорить там где мне этого захочется? почему я должен обходить стоперы которые перекрывают тротуар?

Назад
Сверху