Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вы сбросили ссылку на видео, там 45 минут лопатить, но в глаза кинулся эпизод про бензин с Молдаванами-Ромами-Модьярами( национальность такая, но внешне они похоже)
Цитата(ksirium @ 25 Июня, 2013, 12:03)
вы сбросили ссылку на видео, там 45 минут лопатить, но в глаза кинулся эпизод про бензин с Молдаванами-Ромами-Модьярами( национальность такая, но внешне они похоже)
С этими же товарищами встречался неделю назад под Херсоном. Стояло две машины с иностранными номерами, около них бегал дядька и как сумасшедший махал руками - просил остановиться. Я подумал, что вдруг кого-то сбили и притормозил. Ну и тут же началось то же, что и на видео - суют какой-то латунный перстень, просят "хоть 200 гривен на бензин" ну и т.д. Естественно, были посланы куда подальше. Через пару километров на встречной стояла точно такая же бригада.
Извините за выражение,пидорасы они .
Клянутся мамой ,детьми ,крестятся,про алаха что то говорят.
Короче все ,что бы деньги замутить.
На московской трассе я остановился ,один подбежал начал мне говорить ,что у него дети ,денег нет доехать и т.д.
Я подошел к машинам (две БМВ семерки с болгарскими номерами),а там кодло сидит бабы и мужики цигане, глаза прячут ,детьми и не пахнет.
Фу мерзкие ,я посмотрел на них и говорю - где дети ,ты же обманываешь,он-есть дети ,я говорю где в багажнике? А он - я мамой клянусь ...