От безделья до безделья нету нам веселья | Крымский форум

От безделья до безделья нету нам веселья

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

wlodek

Guest
Во все времена неработающие граждане считались бездельниками.
А работающие трудяги по-честному завидовали и завидуют им.
Менталитет бездельников и трудоголиков очень отличный друг от друга.
rolleyes.gif

Друзi, а к кому вы себя относите?
Кто вы, трудоголик или бездельник?
А почему вы именно такой, что это на вас повлияло?

имхо........лень двигатель прогресса!

еще вопросы есть?
smile.gif

работа последнее убежище для тех кто больше ничего не умеет делать (с) О. Уайлд

Я далеко не бездельник!!!
А повлияло..... скорее всего то, что как раз бездельников не терплю)))
Мне их даже жалко!!!

Цитата : работа последнее убежище для тех кто больше ничего не умеет делать
для меня работа убежищее от личных проблем, которые я пока не могу решить...
sad.gif

Работа... Ее порой СЛИШКОМ много, но когда она не совсем противна и приносит средства к существованию, это не в тягость. Лично я не знаю, трудоголик я или бездельник. Зависит от обстоятельств. Если начинается напряженное время после безделья, с трудом к этому привыкаю, зато, втянувшись, не могу остановиться и переключиться на отдых. Какая-то инертность психики.

а я вот так думаю...если работать так не покладая рук,ног и прочих органов....а если бездельничать так на полную катушку....так что тут не разберешь трудоголик я или обалдуйка....наверное и то и другое....
cool.gif

Цитата : если работать так не покладая рук,ног и прочих органов....а если бездельничать так на полную катушку.... Вот-вот! Долой полумеры!

как вы расслабляетесь после работы...........да я и не напрягаюсь
smile.gif

прошу уточнить - бездельник - это человек, который не делает ничего полезного для окружающих или это человек, который реально валяется на диване и расписывает потолок слюной?
тихонько сидеть в своей комнате и лазить по интернету или рисовать или решать японские кроссворды это безделие? если да - то мысленно))) я КЛАССИЧЕСКАЯ бездельница(по крайней мере постоянно мечтаю о таком безделии)
да вот только есть такое гадкое слово - ННАДО!
поэтому приходится быть трудоголиком (туды ево в качель) т. к. к сожалению за меня никто работать не будет
вот

мы работы не боимся сядим посидим!!! пусть работа нас боится ляжем полежим...
lol.gif

Sotoori
Цитата : или решать японские кроссворды
На японском языке
wink.gif
?
Я уважаю такое безделие
cool.gif

Безделие - ничегонеделание кое-где даже приветсвуется! Только там даже думать нельзя! Тада - нирвана! Вечное блаженство! %)))

Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет.

mitrofun
Цитата : На японском языке ?
Я уважаю такое безделие

ТЫ прикалываешься или тебе правда придеться объяснить?
smile.gif
))
А вообще япошки япошкам рознь. если взять газету "Крот Камикадзе" и выбрать уовень сложности ОТ ***** 5 звездочек, то, аналитики и просто любители мыслить логически получат великолепную гимнастику для ума! Там совсем другой уровень, чем бульварные журнальчики
smile.gif

Sotoori
Цитата : лазить по интернету или рисовать или решать японские кроссворды
В любом случае, ты далеко не бездельница!:)
Просто ты творческая натура и у тебя соответствующие хобби!
У там, скажем спортивных натур хобби будет уже скажет футбол, верх. езда (митрофану привет
smile.gif
, плавание, танцы и проч.
Но имхо хобби нельзя рассматривать как безделье, это -НЕОБХОДИМЫЙ отдых, без которого невозможна работа со 100% отдачей, про которую говорила XAMKA, и я этим абсолютно согласна!:)

так, теперь про себя наверное?
smile.gif

я НЕ трудоголик, т.е. я не работаю ради процесса работа, а исключительно из материальных побуждений и ради конечного результата
smile.gif
зато у меня масса хобби и своб. время уходит на него и.... на личную жизнь естественно, но разве эту часть суток, когда живешь РАДИ КОГО_ТО можно считать бездельем? ни в коем случае!! Как бы не наоборот!;)

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды. Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
rolleyes.gif

DANGER
вы хотите сказать, что нет скучной и порочной работы?)))

Morgul
непойму никогда человека, который умея отлично рисовать будет жаловатся на то, что ему приходится печь хлеб...

лучше уж вовсе не работать чем работать где попало...
lol.gif

Пока не попробуешь - рисуешь радужными красками новые перспективы, а когда познакомишься чуть ближе, резко приходит сознание, что НЕ ТВОЕ ЭТо!!!:) А твоя теперешняя работа на 2 порядка выше!:)

Назад
Сверху