Отбой минутам МТС | Крымский форум

Отбой минутам МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Либо отправить SMS на номер 111 с текстом: 8680,
либо набрать *111*868# и выбрать соответствующий пункт меню,
либо отрубить в личном кабинете.
В рамках одного звонка на МТС домашнего региона стоимость первой минуты составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту бесплатно, а с 16-й минуты 1 руб./мин.
Звонки на чужой МТС - 3,50 руб./минута.

ага, и обрыв связи минус рубчик.

Цитата(popvovka @ 16 Августа, 2020, 14:20)
И какой тариф будет потом, точней, сколько за минуту?

Цитата(PoMa @ 16 Августа, 2020, 16:02)
на МТС домашнего региона стоимость первой минуты составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту бесплатно,
с какого? Если тариф ещё 2014 года разве при откл. 100 минут не будет 10 минут шары?

Цитата(vin @ 16 Августа, 2020, 17:18)
с какого? Если тариф ещё 2014 года разве при откл. 100 минут не будет 10 минут шары?

Будет целых 14 минут шары! Но первая минута - рубль
bigwink.gif

Цитата(vin @ 16 Августа, 2020, 17:18)
с какого? Если тариф ещё 2014 года разве при откл. 100 минут не будет 10 минут шары

не будет)
еще мне нравится прикол, переходят люди с 978 на винмобайл или волну с сохранением номера, звонишь ему - 1,5 руб. минута) я сначала не понял как за 2 дня ушло 63 рубля)

Цитата(MSI @ 16 Августа, 2020, 17:39)
не будет)
это Ваши мысли или есть проверенная инфо?
Цитата(MSI @ 16 Августа, 2020, 17:39)
еще мне нравится прикол, переходят люди с 978 на винмобайл или волну с сохранением номера, звонишь ему - 1,5 руб. минута) я сначала не понял как за 2 дня ушло 63 рубля)
63рубля за 2 дня это ещё очень ерунда
censored.gif

вот я не понимаю тех людей, что ведутся на этот переход, какие такие обстоятельства не позволяют просто купить другой номер другого оператора, а старый оставить на приём, учитывая, что у подавляющего большинства как минимум двухсимочные телефоны. Неужели не понятно, что такую любезную услугу по просьбам трудящихся провернули исключительно в интересах опсосов для увеличения якобы межсетевого траффика и получения прибыли на пустом месте
lol.gif
Сколько лет уже народ пользуется мобильной связью, испытал все подляны операторов двух стран, но продолжают жевать кактус и наступать на грабли..
всё сказанное, разумеется, имхо.

Цитата(vin @ 16 Августа, 2020, 18:14)
это Ваши мысли или есть проверенная инфо?

Так все же убрали бесплатные минуты не так давно, раньше при отключении пакета было 15 минут бесплатно. Сейчас их нет(

Цитата(vin @ 16 Августа, 2020, 18:14)
у подавляющего большинства как минимум двухсимочные телефоны.

я вот тоже это не понимаю
Придется покупать себе волну второй симкой, чтобы звонить на такие вот номера, у меня за неделю около 200 звонков, дорого выйдет звонить таким перебежцам))

Цитата(PoMa @ 16 Августа, 2020, 15:02)
Либо отправить SMS на номер 111 с текстом: 8680,
либо набрать *111*868# и выбрать соответствующий пункт меню,
либо отрубить в личном кабинете.
В рамках одного звонка на МТС домашнего региона стоимость первой минуты составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту бесплатно, а с 16-й минуты 1 руб./мин.
Звонки на чужой МТС - 3,50 руб./минута.

Направление понял, спасибо!
Цитата(ReZus @ 16 Августа, 2020, 15:57)
ага, и обрыв связи минус рубчик.

А вот с этим достали уже. Идешь по улице и опа, пропало. Я про всякие офисы молчу.
Хорошо хоть 100 минут у меня.

Цитата(popvovka @ 17 Августа, 2020, 0:15)
А вот с этим достали уже. Идешь по улице и опа, пропало. Я про всякие офисы молчу.
Хорошо хоть 100 минут у меня.

Вот и не удаляй.

Цитата(MSI @ 16 Августа, 2020, 16:39)

Меня такие упыри тоже бесят.
Надо тебе например интернет от "волны", заведи вторую симку, сейчас почти все телефоны двухсимовые.
Нет же, переходят с мтс со своим номером и им плевать что при звонках на такие номера с мтс улетают деньги.

Цитата(vin @ 16 Августа, 2020, 17:14)
вот я не понимаю тех людей, что ведутся на этот переход, какие такие обстоятельства не позволяют просто купить другой номер другого оператора, а старый оставить на приём, учитывая, что у подавляющего большинства как минимум двухсимочные телефоны. Неужели не понятно, что такую любезную услугу по просьбам трудящихся провернули исключительно в интересах опсосов для увеличения якобы межсетевого траффика и получения прибыли на пустом месте lol.gif Сколько лет уже народ пользуется мобильной связью, испытал все подляны операторов двух стран, но продолжают жевать кактус и наступать на грабли..

Просто мозги пудрят людям в банках, распускают слухи что "МТС уйдет из Крыма".
Люди не понимают что его тут и так нет, и уйти не может.
На рекламу ведутся что куча бесплатного всего в пакет входит.
Им же плевать во сколько обходятся звонки им.

Цитата(tim76 @ 20 Января, 2021, 0:01)
Нет же, переходят с мтс со своим номером и им плевать что при звонках на такие номера с мтс улетают деньги.

Перед звонком на 978 теперь надо проверять принадлежность к оператору
lol.gif

А вообще снова бардак развели, был мтс и все было замечательно

айфоны в плане двухсимочности ущербные - только в последних появились есим где можно две симки использовать
учитывая модность их, по крайней мере у школьников так точно, купить второй пакет не вариант

Цитата(tim76 @ 19 Января, 2021, 23:59)
Меня такие упыри тоже бесят.
Надо тебе например интернет от "волны", заведи вторую симку, сейчас почти все телефоны двухсимовые.

Согласен, тоже не очень люблю МНПшников. А с другой стороны, человек думает о своем удобстве и экономии. И у кого айфон например, куда ему вторую симку ставить? Заводите вторые симки для звонков таким людям
bigwink.gif

На Безлимитище перешёл и не паришься. Минуты канают не только на звонки внутри сети, а на все звонки в рамках региона вообще. Ну и интернета ещё хоть задницей жри.

я давно себе и семье прикупил первые свины, там был полный 0, и 60 мин в своей сети. об этих то номерах особо и не знает никто, это для внутренней связи. И поставил прогу сотовые операторы, которая перед набором рисует логотип кому звонишь и проверяет базу перебезчиков правда в ручном режиме, но часто ли база меняется. меня устраивает. а во простые огрызочники да. кто то из за понтов покупает 5s
хоть и старый но надёжный огрызок (их аргумент), их жалко, а те кто может позволить себе последний айфон, ещё и с двумя картами, тем вообще пофиг на наших рассуждениях о копейках

ad0tv
А чё за прога такая?

Назад
Сверху