Отчет о потраченных бабосах (сервер) | Страница 2 | Крымский форум

Отчет о потраченных бабосах (сервер)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Iverton
патамушта 4 SATA заняты.

В общем, судя по гуглю, грабли проявляются из-за использования материнкой режима UDMA. Пробуем полностью переинсталлить систему (старая пока в бэкапе).

exn
винт поменяли на ЗАВЕДОМО исправный.
Цитата
ядро сменено

на 2.6.18-AMD64?????

вообщем ждем результата переинстола, там видно будет

Цитата(GSMmaster @ 10 Октября, 2008, 11:08)
2.6.18-AMD64

дык а каким раком ядро AMD64 на интеловую платформу?

exn
так а смысел был на AMD64? Скорее всего, в нем не полностью врублена поддержка интеловского чипсета... Хотя - хрен поймешь... Питание в норме, мерил, шлейф в норме, но менял, материнки менял, винт менял (причем на другой бренд).

Цитата

Linux 2.6.18 image on AMD64

This package provides the binary image and pre-built loadable modules for Linux kernel 2.6.18 on all 64bit single- and multiprocessor AMD and Intel machines.

http://packages.debian.org/ru/etch/linux-i...-2.6.18-6-amd64

Откройте для себя гугл. Я тут весь в ремонте, чуть ли не на одной ноге с ноутбуком на вытянутой руке объясняю что я не дурак.

А попробуйте в /boot/grub/menu.lst
Там где /vmlinuz root=/dev/hda2
поменять на /vmlinuz root=/dev/hda2 noapic acpi=off ide=nodma

Перезагрузится , и погонять его. Будет ли зависать и сыпать в dmesg?

как процесс вообще идет ? жить будет )) ?:

по углам, все, виноват старый системный винт на котором бэды, не срослось с контроллером JMB368, почему не приняла система, неизвестно. установлен PCI IDE + 3SATA контроллер на котором машина и тестируется на данный момент

из-за бэдов оно наверное и раньше падало ?

нет, падало из-за утечки памяти

в общем - букет...
sad.gif
sad.gif

по идее все web сервисы в работе, аплоад, и т.п.. медиа еще не подняты, игровые сервисы, радива

Цитата(GSMmaster @ 10 Октября, 2008, 22:02)
в общем - букет...

Ну я так понимаю что букет уже собрали
naughty.gif

везет так везет, в связи с повреждение оптического канала связи (@банные пьяные бульдозеристы), Crimea-IX планирует возобновление работы примерно через шесть часов

Назад
Сверху