Отдадим котика в хорошие руки | Крымский форум

Отдадим котика в хорошие руки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DiMoN2002

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
В связи с переездом в другой город возникла необходимость пристроить в хорошие, добрые руки котика.
Немного о нем:
Чистокровный прямоухий шотландец 5 лет от роду. Окрас блюпоинт.
Очень добрый и игривый. Дочери 2 лет позволяет тискать себя как вздумается
smile.gif

Чистоплотен (с первого дня дома, все дела исключительно в лоток).
Питается только сухим кормом (Royal Canine) и водой.
Стирилизован. Вес в 6,5-7 кг (норма по породе для мальчиков) держит уже года два неизменно.
Есть паспорт и прививочная карта. Прививки сделаем по возрасту, проглистуем в ближайшие дни.
Обитает строго дома. Улицу видел несколько раз за всю жизнь, в виде поездок в ветиренарку. К жизни на улице не приспособлен.
Отдаем со всем хозяйством: лоток, сдвоенная миска для еды, чесалка, кусачки для ногтей, остатки корма (1,5-2 кг), остатки наполнителя (древесный).
Немного фото прилагаю.

Заберите хорошего, домашнего котика, он обязательно станет вам хорошим другом.

Вложения

• C58C0165_17DD_4FB6_B1D0_1C99F5ED665E.jpeg
    C58C0165_17DD_4FB6_B1D0_1C99F5ED665E.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 4E0784DA_346F_45D6_AE7C_9525ED3491FD.jpeg
    4E0784DA_346F_45D6_AE7C_9525ED3491FD.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 93FE806D_CA51_40F1_9DB5_579CEDD072CE.jpeg
    93FE806D_CA51_40F1_9DB5_579CEDD072CE.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 0
Заберите с собой в другой город это ж член семьи.

DSL во-первых я советов не просил. Во-вторых, вы понятия не имеете о ситуации, а высказываете своё мнение.

Остальным: котика завтра должны забрать, хорошие, отзывчивые люди.
Всем кто откликнулся - огромное спасибо!

ну вы хам, батенька)

Совсем взрослого кота забирать - большой риск.
И для кота, и для новых хозяев.

DSL для меня хамство - это лезть в чужую ситуацию без разбора. Вас я обидеть не хотел. Вы не представляете насколько нам тяжело далось это решение. Поэтому на эмоциях я и написал.
Очень надеемся, что в новом доме будет достаточно тепла и любви, чтобы он быстро оклимался и был счастлив.

Цитата(Корвин @ 13 Февраля, 2018, 22:01)
Совсем взрослого кота забирать - большой риск.
Я год назад здесь же забрал 2-х летнего. Вроде хорошо прижился ))

Кота я забрал. Пока он в шоке, но у него есть свой угол, в котором ему комфортно и его никто не трогает, даже сверхлюбопытная кошка той же породы. Когда никого нет, он совершает разведвылазки. Пока все нормально. Впринципе порода не агрессивная, да и подобные рокировки уже приходилось совершать. В свое время пришлось отдать взрослого кота. Он прекрасно себя чувствует. Думаю и с этим все будет хорошо.

Симферополец1
молодца ))

Назад
Сверху