отдам бонусы для покупки в Спортмастер, -30% | Крымский форум

отдам бонусы для покупки в Спортмастер, -30%

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Привет!
Остались бонусы для покупки в сети Спортмастер, уже купил все что мог!)))
Жаль если сгорят....

В данном магазине можете купить для себя и своей семьи одежду и обувь со скидкой 30%, скидка идет на все, что продают в магазине, даже если товар по распродаже!
цены тут www.sportmaster.ru

с вас литр сока))))

писать в лс

всем отписался в лс!

напишу тут, что бы не писать одно и тоже, отвечая на вопросы!

выбрав обувь в магазине, скажем за 6000р, подходите на кассу, говорите мой номер телефона, вам автоматом идет скидка, обувь выходит 4000р

бонусы еще остались....

так там же после указания номера нужно еще смс пришедшую озвучить, т.е. нужно быть на связи с хозяином скидки

Цитата(Pepper @ 27 Февраля, 2017, 19:14)
так там же после указания номера нужно еще смс пришедшую озвучить, т.е. нужно быть на связи с хозяином скидки

да, это так! просто наберете меня перед покупкой,что бы я был точно на связи, я перешлю смс с кодом!

там есть товары с надписью,что то вроде "лучшая цена". на эти товары скидка не действует. поэтому перед покупкой предварительно уточните у консультантов , действует ли скидка бонусами на этот товар.

покупал такие товары, скидка работала!

Андрей, привет! нужно 1500 бонусов, может осталось?

Цитата(malinoviy @ 12 Марта, 2017, 21:37)
Андрей, привет! нужно 1500 бонусов, может осталось?

Привет! Рад видеть!)
Да, еще есть 5000р, но я так понимаю завтра уже последний день, т.ч. поторопись!
Если потерял мой номер, то отписался в ЛС

Упс. Я опоздал да?

ответил в лс

Спасибо!! Плюсанул)

Назад
Сверху