отдам ноутбук принтер сканер | Крымский форум

отдам ноутбук принтер сканер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

unnown

Местный житель
Абориген
Реакции
3
ноут Asus A3500L (рабочий, требуется ремонт механизма и петель между крышкой и корпусом)
принтер Epson R220, c СНПЧ, стоит давненько, требуется прочистка.
сканер кэнон, лпт-шный еще, раритет))

Отдам человеку, который возьмется всё это восстановить и подарить детям, которые нуждаются в этом.

gosya1978 в принципе куда угодно, лишь бы пользу принесло. Да и смотря что за школа, т.к. есть мнение что практически в любой школе родители могут сброситься по 20 грн на оргтехнику.

Да ну сам пойми собрать нам нужную сумму просто не хватает средств -многие родители тупо забивают на сбор средств (я многих могу понять - у некоторых просто многодетные семьи). Тут на шкафчики собирали пол года и то не собрали еще нужную сумму.
Тем более классный руководитель только вышел из декрета - а класс оказался пустой (как говорится как хош так и облагораживай). Я им отдал свой старый комп, но он на гране "дефола" (винт вот вот загнется) - да и комп положа руку на сердце вообще стоковый (по меркам на 2005 года) . Учительнице я постоянно печатаю материал, хотел бы чтоб она сама уже занималась учебным материалом (мы уже как нибудь бумагой поможем).

Если Вы готовы расстаться с техникой, я её подыму. И поверьте все уйдет по назначению в школу (отчет Вам предоставлю). Если у Вас есть другой вариант, то ....

gosya1978 я не против. Я предлагаю такой вариант, если за пару дней не найдется тот кто заберет в детдом или схожее учреждение (школа для инвалидов и т.д.), то я все отдам вам. Поймите меня правильно.

Цитата(unnown @ 8 Апреля, 2013, 13:13)
gosya1978 я не против. Я предлагаю такой вариант, если за пару дней не найдется тот кто заберет в детдом или схожее учреждение (школа для инвалидов и т.д.), то я все отдам вам. Поймите меня правильно.

Абсолютно солидарен с Вами..
yes.gif

желающих не возникло. В личку сброшу телефон, звоните

CПС, завтра заберу. Фото отчет составлю, что все попало по назначению в школу.

+ Все забрал. Сканер восстановил - работает, с ноутом и принтером разбираюсь.

Назад
Сверху