Отдохнуть с детьми | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Дорогие друзья!
Может кто подскажет тихое уютное место у моря, чтобы можно было отдохнуть дней 10 с двумя маленькими детьми по вменяемой цене. Желательно с нормальным питанием, без комаров, не в голой степи с ветрами. Без всяких голых попугаев, танцев и нудистов. Чтобы вечером можно было погулять спокойно, а днем отдохнуть в тени...
Обычно ездили в Утёсик (не в санаторий, а в сам поселок), но там приходится самим готовить и условия не фонтан...Да и просто хочется попробовать другое место.
Всем заранее спасибо. С меня, конечно же, плюсик
smile.gif

Doors1974
См. личку.
bye1.gif

Да что все в личку да в личку?? У других чтоли детей нету, с которыми отдыхать хотелось бы? Делитесь местами!!

+1
Все на шифрах таких
smile.gif

stam4ik
Shanghai
Никаких шифров. Всё есть в моих темах этого раздела здесь на форуме, т.к. я много лет этим занимаюсь.
Так что если есть желание/и возможности, сбрасывайте свой контакт мне в личку и вперёд на отдых!*** (с)
bye1.gif

a600ab6d2705ff175dee8f54084e9d77.jpg

Малореченское

Цитата(Shanghai @ 25 Май, 2016, 21:16)
+1
Все на шифрах таких
bye1.gif

+100500

театр предпринимательского абсурда - приходится просить товарищей пробивать адреса и телефоны по базе налоговой и МВД, чтобы не сбрасывать коммерческие предложения на e-mail и ждать ответа полгода, а встречаться лично хоть с ведущим менеджерами по региону, не упоминая уже о директорах и учредителях.

Крым, йопт, куда мы катимся?!
censored.gif

Цитата(Rad @ 27 Май, 2016, 6:31)
Крым, йопт, куда мы катимся?!

Rad
Первый раз слышу о таком "беспределе"
lol.gif
, т.к. регулярно встречаюсь/+телефон/+скайп со всеми
вышеперечисленными господами без всяких проблем. Другое дело материк, где иногда приходится
переходить на нецензурную лексику, когда нужно решить пятикопеечный вопрос, но и это уже меняется в лучшую
сторону, хотя должен заметить что некоторых элементарных вещей там и слыхом не слыхивали.
buba.gif

про Тайган тему не нашла, тут пишу )) тоже с детьми )) кто-то был там недавно? как условия, цены7.. после скандалов со Сказкой как-то боязно, в плане, может там тоже Зубкову нормально работать не дают

Цитата(Doors1974 @ 24 Май, 2016, 22:25)
Дорогие друзья!
Может кто подскажет тихое уютное место у моря, чтобы можно было отдохнуть дней 10 с двумя маленькими детьми по вменяемой цене. Желательно с нормальным питанием, без комаров, не в голой степи с ветрами. Без всяких голых попугаев, танцев и нудистов. Чтобы вечером можно было погулять спокойно, а днем отдохнуть в тени...
Обычно ездили в Утёсик (не в санаторий, а в сам поселок), но там приходится самим готовить и условия не фонтан...Да и просто хочется попробовать другое место.
Всем заранее спасибо. С меня, конечно же, плюсик

Добрый день! А Вы на какую сумму рассчитываете, если не секрет? А то от этого и ответы будут зависеть.

Цитата
Дорогие друзья!

Присоединюсь к вопросу Doors1974.
Скиньте пожалуйста и мне координаты такого места для отдыха с детьми.

Alexoid33
Номер телефона/или скайп скиньте мне в личку, будет информация 100%-ая с фото и всеми подробностями по отдыху.
bye1.gif

Единственное невыполнимое требование - без комаров ))). В 14 году был с детьми в "Азовском" возле Щелкино. В восторге! Именно с точки зрения отдыха с детьми. Взрослым скучновато. В 15 году в Курортном между Коктебелем и Судаком, в "Колыбели Коктебеля" тоже масса положительных эмоций. Комаров меньше!!! Еще "Приморский" в Коктебеле и филиал в Курортном - сам не был, но отзывы не плохие.

Цитата(vvu @ 31 Май, 2016, 0:41)
Единственное невыполнимое требование - без комаров )))

Комары есть везде, но на ЮБК и от Алушты влево/вправо видимо всё-таки их поменьше. Забыл, если честно, когда испытывал
на себе проблему комаров. Видимо не кусают они меня, противные особи женского пола.
lol.gif

Alexoid33
От вас контакты так и не получил. Видимо не торопитесь, а зря. Вот вчера друзья скинули предложение новое по
отдыху...так у них июль весь и половина августа уже выкуплена - это ли не показатель? Сезон в этом году
будет "жарким".
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 31 Май, 2016, 8:57)
так у них июль весь и половина августа уже выкуплена - это ли не показатель? Сезон в этом году
будет "жарким

да не особый это показатель,чес говоря.. вот если бы июнь весь был выкуплен -это да...В Краснодарском крае в марте уже в бОльшей части санаториев мест не было..... Кипр в марте под аренду уже варианты были только в тьма таракане и по бешеной цене либо эконом-варианты и по ноябрь включительно...
Билеты в Крым на самолет в этом году высокие, в среднем 11-12000... пардон в Нью-Йорк можно выловить аэрофлот за 15 000
Цены на фрукты/овощи дюжа высокие.....дома помидор 84-100 руб, здесь 180-250
Кароч, при всей моей любви к Крыму не так уж все радужно

Внеземная
Цитата(Внеземная @ 1 Июня, 2016, 17:30)
Цены на фрукты/овощи дюжа высокие.....дома помидор 84-100 руб, здесь 180-250

Хм, ну если считать отдых в Крыму с точки зрения помидор...то я с удовольствием покупал в 2012-2013 гг помидоры
по 10-15 грн/кг (это примерно 30 - 50 Р) розовые, вкусные, салатные и...что?
lol.gif

да не особый это показатель, чес говоря..вот если бы июнь весь был выкуплен - это да...

Дык...даже при Союзе отдых в Крыму никогда не начинался в июне, за исключением пионеров, льготников, чернобыльцев,
профсоюзов практически бесплатных и прочих желающих по 3 копейки. Это факт.
buba.gif

Билеты в Крым на самолет в этом году высокие, в среднем 11-12000... пардон в Нью-Йорк можно выловить аэрофлот за 15 000

За цены на билеты...Крым не отвечает, они складываются на материке и соответственно туда все вопросы. Сам бы хотел слетать
туда/назад в Москву за 5000 Р, как и обещали...но не могу, т.к. обещания так и остались обещаниями.

Зы Кстати, мы не в теме здесь. Давайте переедем вот сюда Туристический сезон 2016 г

а можно и мне местечко желательно от Судака до Алушты для отдыха с детьми на 3-4 дня

подниму вопрос, чтобы не создавать новую тему. Интересовался в прошлом году ЮБК, сейчас рассматриваю впринципе весь крым, где до моря метров 300 и норм условия. Есть такие варианты?

Ищу на выходные(с пятницы вечер по воскресенье вечер),
с мангалом,
в переделах 3 К р
на юбк или с красивым видом)
Предложите что нить плиз..

Назад
Сверху