Отдых 2018 Август | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ирек

Турист
Реакции
0
Всем привет
Хотелось бы задать несколько вопросов (возможно уже поднадоевших жителям Крыма)
Собираюсь отдохнуть с детьми в начале августа в Крыму
Состав : я-40 лет (особь мужского пола) старшая-12 лет и младшая 4 года
Что планируется:Безмятежный отдых без дикого столпотворения народа ,чистое море и яркое солнце.Возможность сгонять без проблем в любую точку Крыма по просьбе детей попрошаек на экскурсии и т.д.
Питание включено(ибо кроме заваривания доширака и яичницы мои кулинарные таланты заканчиваются). Стабильный Вай Фай и отсутствие Политических и Религиозных активистов
Планируется отдых от недели до двух
Еду из Республики Татарстан ,планирую на поезде но хз как удобнее и быстрее
ИТОГО:
Что люди добрые посоветуете?
Сколько брать собой деньжат примерно хотя бы?
Может кто поделится опытом отдыха в Крыму(ибо из тех кто отдыхал 50 на 50 кто хает кто хвалит)?
Заранее спасибо

100 рублей хотя бы

Цитата(Ирек @ 14 Февраля, 2018, 17:24)
Безмятежный отдых без дикого столпотворения народа ,чистое море и яркое солнце

Тогда лучше Стерегущее (Раздольное), Черноморское.

Цитата(Snake @ 14 Февраля, 2018, 18:39)

Согласен, эти варианты хороши. Нет большого наплыва отдыхающих, ценник более-менее. Единственное далековато на экскурсию ехать.

Я как истинный любитель Судака, рекомендую именно его. Там и крепость и Тропа Голицина рядом в Новом Свете. И до Феодосии не далеко. Плюс аквапарк, пара мини крокодиляриумов.
Плюс в 17 году особой движухи тоже не было.

Да, пгт.Мирный, Тарханкут. С трансфером по экскурсиям будут проблемы.

Да, Судак - это супер, есть что посмотреть. Как писали выше, в прошлом году супер наплыаа не было.

Юго-восток. Между Алуштой и Судаком (не включая их-в начале августа там как в метро)
Солнечногорское-малореченское-рыбачье-морское. Нормальная инфраструктура+ валом экскурсий.
Если без экскурсий то за Евпаторией Штормовое и дальше, но там только по Евпатории экскурсии, остальное далеко...

Честно говоря и на экскурсиях можно не плохо сэкономить. Если заранее вычитать в интернете и оставить закладки в навигаторе, плюс местные обязательно, что-то подскажут.
Если не ошибаюсь, то по Феодосии уже виртуального гида должны были допилить на андроиде.

Вход на тропу Голицына с прошлого года стал бесплатным. Где-то в августе на Генуэзской крепости - фестиваль "Генуэзский шлем" проходит, ценник на вход дороже, зато повеселее.

Та и oпять же-пoгoда?!Тарханкут-да,нo-летoм.Сейчас,чегo там делать?Крымская зима паскудная-дoждь,мoкрый снег,ветер,замoрoзки..Есть кoнечнo,замечательные деньки
beer.gif
..Мне кажЫЦА,нужнo ехать ближе к гoрам и чтoбы транспoрт был.Вoбще,я думаю,в личку уже насыпали))

Цитата(Человек @ 15 Февраля, 2018, 9:27)
Вход на тропу Голицына с прошлого года стал бесплатным.

Этo не трoпа между-Весёлым и Нoвым Светoм?Если да-тo этo чудoкрасoта,если нет,тo трoпа В.-Н.С.-чудoкрасoта!!!

Цитата(Tornado @ 14 Февраля, 2018, 19:31)

Есть контакты друзей, у которых минигостишка дом в Стерегущем на 14 номеров. Хорошие хозяева, большой двор, мангал, питание, беседки, мини детская площадка. До моря 5 минут ходьбы. Сам несколько лет подряд к ним приезжаю с ребенком

Посерединке

https://yandex.ru/maps/?ll=33.240731%2C45.7...de=search&ol=ge

Как oбычьнo,не увидел крупные буквы)).Если летoм,тo да-Тарханкут oднoзначнo.Я думаю вам пoнравится!Пoтoмучтo на знаменитoм на весь Сoюз-ЮБК,вoбще лoвить нечегo.Да и негде).Ocталoсь тoлькo-западнoе пoбережье,тoчнее северoзападнoе,так как у нас южнее-глина.

Цитата(Ирек @ 14 Февраля, 2018, 17:24)
Сколько брать собой деньжат

Чем больше, тем лучше)

Любая точка Крыма, по-любому будет просить денег, особенно на экскурсии и мороженко)

Кто же не любит отдыхать? Любой гражданин готов на все, что бы отдохнуть.

Доброго дня,..Если ты и она, то Тарханкут,.. если ты и детвора то однозначно Судак!!!
Детвора на Тарханкуте закиснет,нет там для не ничего.
А из Судака все пути открыты и всё рядом.

Даже не знаю что можно конкретно посоветовать, где бы мы ни отдыхали везде хорошо) В прошлом году были в Ялте, поселок Гаспра в 10 км. от Ялты, отель "Марат", очень классно, с питанием, удобное расположение, на берегу моря, рядом и Ласточкино гнездо, и Ливадийский дворец, можно съездить в Никиткий ботанический сад и в Воронцовский дворец, это не очень далеко, будет вам культурная программа))

Подскажите пожалуйста по какой дороге лучше ехать в Судак на машине, через Коктебель или Старый крым?

wthawk, через Грушевку. Ближе почти в два раза плюс перед Коктебелем периодически тянучки на полчаса-час бывают.

Jasonic
Большое спасибо за совет. Слышал что если через Коктебель если ехать там дорога плохая.

Назад
Сверху