Отдых для россиян в БЕЗВИЗОВЫХ СТРАНАХ по крымскому загранпаспорту | Страница 3 | Крымский форум

Отдых для россиян в БЕЗВИЗОВЫХ СТРАНАХ по крымскому загранпаспорту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Crimeaman @ 13 Июля, 2016, 15:36)
Поэтому мой скепсис поубавился в этом направлении

Кто владеет информацией...и далее по тексту. И не только ваш, хотя большинство ещё к сожалению
пребывают либо в эйфории по факту произошедшего, либо в прострации по этому же факту! Не?

Crimeaman
Цитата
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН

А чем не устраивает предложение Крымчанин? Тем более здесь свой, крымский и проверен временем и людьми,
а там неизвестно что, одним словом "кота в мешке" будем брать?

Цитата(Zuker @ 13 Июля, 2016, 18:39)
А чем не устраивает предложение Крымчанин? Тем более здесь свой, крымский и проверен временем и людьми

Вы лично проверили или знаете тех, кто проверил? Я пока таких не видел здесь. Но много вижу рассказов здесь, как Крымчанин колесит по всему миру с крымскими документами (и даже по-моему где-то писал, что и на 82 номерах в ЕС ездил), имеет счета чуть ли не во всех банках мира, восстанавливает по 10 симок в день через Краснодар (с трудом понимаю зачем. я за 16 лет пользования мобильной связью делал это 1 раз) и т.п. Интересно, откуда находится только время на форум?
smile.gif

В общем есть тут живые отзывы с визами Крымчанина, которые побывали в ЕС без мутных схем?

play
Если этим постом вы хотите поставить под сомнение его слова, так проще с ним встретиться и обсудить
все подробности с фактами, фамилиями и всеми моментами, касающимися данной темы. И никаких мутных
схем там нет, так что не надо наводить тень на плетень и пытаться не имея фактов опустить чужое дело.
Понятно, что может вам не нравится то что он пишет на форуме, ну так он не девушка что-бы всем нравиться.
Так что если есть желание и главное возможности, нет ничего проще заказать услугу и получив её, описать что
и как здесь на форуме, а не придумывать самому "про всякие мутные схемы". Как-то так.

play
Давай в конце след недели я тебе покажу паспорт чтоб развеять твои сомнеия

Zuker
Вы рекламируете его услуги? Я хочу увидеть отзывы реальных людей (если такие конечно есть), которые получали визу таким образом. Чем я навожу тень на плетень? Все остальное - это его слова на этом форуме.

Крымчанин
Что можно увидеть в паспорте? НапишиТЕ лучше каким способом (честным ли) получается виза. В паспорте этого нет. Я в курсе как это делается и чем это может грозить. Моим знакомым аннулировали визу в Канаду, когда все же выяснилось, что они из Крыма. И въезд им теперь туда закрыт.

Цитата(Zuker @ 13 Июля, 2016, 18:39)
А чем не устраивает предложение Крымчанин? Тем более здесь свой, крымский и проверен временем и людьми,
а там неизвестно что, одним словом "кота в мешке" будем брать?

это ссылка по поводу стран, которые принимают крымчан с их российскими паспортами.
Италия. Нидерланды. Чехия. Греция.

Способ честный

Да иразговор не за канаду

Crimeaman
Бредовая статейка

play
Цитата(play @ 13 Июля, 2016, 22:02)
Вы рекламируете его услуги?

Я не обсираю человека в прямом фрейме на этом форуме...если не в курсе дела. Вот вы точно не в курсе - это 200%. Доказать?
А случай с вашими знакомыми понятен и ясен, но...причём здесь Крымчанин? А то прям рекламирую...
lol.gif

Цитата(Крымчанин @ 13 Июля, 2016, 21:08)
Давай в конце след недели я тебе покажу паспорт чтоб развеять твои сомнения

Или может ещё мой показать? Денег хватит то, на просмотр?
lol.gif

PS И ещё...Канада то в Шенген не входит.

Цитата(Zuker @ 13 Июля, 2016, 23:05)
Я не обсираю человека в прямом фрейме на этом форуме

На русском тоже читать не научились? Советую. Да и пора бы уже.

Цитата(Zuker @ 13 Июля, 2016, 23:05)
Или может ещё мой показать? Денег хватит то, на просмотр?

Вы сюда с какого рынка перебрались? За свои не переживаете деньги? А то может оказаться наоборот. Всякое ведь в жизни бывает.
wink.gif

С семками и пивасом приходить на просмотр?

Цитата(play @ 17 Июля, 2016, 18:35)
Да и пора бы уже.

Дык...давно уже пора научиться думать, а затем писать...а не наоборот.
В противном случае ваша дорога будет всё время в одном направлении, строго на йух.
bigwink.gif

Цитата(play @ 17 Июля, 2016, 18:35)
С семками и пивасом приходить на просмотр?

Приходите со справкой, но не ко мне. Я не доктор.
bye1.gif

Цитата(play @ 13 Июля, 2016, 21:02)
play
Давай в конце след недели я тебе покажу паспорт чтоб развеять твои сомнеия

можно мне в личку?)

Летом планируем с женой на личном авто поехать в Грузию, Армению, Турцию и, возможно, Абхазию. У кого есть опыт подобных поездок, поделитесь информацией пожалуйста. Как минимум сейчас интересует, пустят ли в эти государства двух крымчан с чистыми загранпаспортами на машине с тульскими номерами.

Ездил друг летом 2016 в Грузию, всё ок. Мотоцикл номера 777, загранпаспорт сделанный у нас на Пролетарскрй. Я так понимаю, важно чтобы Абхазы никаких штампов в загранпаспорт не ставили - в Грузию вы не попадете.

В Абхазию по обычному паспорту. Скорость не превышать и с ремнем не расставаться, а то менты как в фильме - Кавказская пленница. Советская власть дала им жезл, погоны и возможность разводить, чем они и пользуются... И коровы за каждым поворотом, как в Индии... И венки на обочинах через 100 метров. Чача дешевая, думают - хуле джигитам будет с пары стаканов...

Да и в России есть много мест где можно хорошо и спокойно отдохнуть))) Вот например в Сочи хотели сьездить с семьей, вот только машины нет (пока на неё заработаем состаримся), если у вас похожая ситуация то есть такая штука как трансфер в Сочи, если понадобится (реклама) только не подумайте что это скрытая реклама, просто делимся опытом и помогаем тем кто приуныл). Отдохнули на ура) как видите все живы здоровы и визы не надо))

Назад
Сверху