Цитата(maximka @ 18 Апреля, 2017, 9:52)
Да и человека которому не дали визу можешь прихватить с собой
Во-первых, не ты, а Вы. Это, во-первых, во-вторых, что за "прихватить с собой" уважаемый? Вы в кабаке/под забором или где находитесь? В-третьих, статью я запостил с интернета, очевидно, что я лично не знаю человека. Цель размещения ссылки это обсудить ДОКУМЕНТЫ, что и как делать, куда людям бежать и т.д. В-четвертых, что Вы там прячете?что Вы там прячете вечно от людей? Что Вы там продвигаете из-под полы? девяностые уже прошли, проснитесь) сделайте, как все цивилизованные люди сайт, получите необходимые разрешения, снимите офис, с 14 года уже в России ну не смешите людей, на материке уже забыли как так можно работать, каменный век)
Я СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ (ЛИЧНО Я ЕЕ СОЗДАЛ)для того, чтобы раскрыть для крымчан юридические аспекты поездок в безвизовые страны, а не для того, чтобы Вы делали здесь рекламу своих сомнительных услуг. для этого есть спецплощадки. тупые отписки мне в личку никакой информативности не содержат. не надо мне больше туда писать. есть площадки типа авито для рекламы своих услуг, пишите туда. От Вас информативности по теме ноль.На*ера людям Ваши секреты? Это паблик форум. Людям нужна информация.
Еще раз почитайте, пожалуйста:
Обсуждаем шансы крымчан на получение шенгенской визы на примере Италии
https://italy.net.ru/dokumenty/obsuzhdaem-s...primere-italii/
З.Ы. Я Вас не ущемляю, хотите пишите в тему, ладно, но пожалуйста без воды, тупого навязывания своих услуг "в личку" и т.д., а конкретику которую всем интересно услышать/прочитать. Спасибо, надеюсь доходчиво объяснил и в последний раз.