Отдых для россиян в БЕЗВИЗОВЫХ СТРАНАХ по крымскому загранпаспорту | Страница 5 | Крымский форум

Отдых для россиян в БЕЗВИЗОВЫХ СТРАНАХ по крымскому загранпаспорту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Crimeaman @ 18 Апреля, 2017, 11:42)
Очень интересно, правда.

да просто курам на смех

вот вопрос вы лично где уже побывали со своим паспортом российским
ответ прост НИГДЕ

без хорошей взятки или знакомств ..шенген с Крымской пропиской в 90 % случаях не дадут
10% чисто везение

p.s Крымчанин а ты что свои услуги в получении визы безвозмездно предовляеш? фиг там
за бабки любой дурак сделает визу
суть проблемы что без взятки или знакомств ТЕБЕ визу никто не даст ..и не надо тут втирать о своих штампах и визах в паспорте

Crimeaman плюсую, этот товарищ утомил уже рекламой своих услуг. информативности 0, всю тему заспамил

Цитата(focstrot @ 18 Апреля, 2017, 11:33)
за бабки любой дурак сделает визу

За бабки вам сделают "левые" справки, что вы к Крыму никакого отношения не имеете. Никто не даст гарантии, что с этими справками вам дадут визу.
wink.gif

Цитата(play @ 19 Апреля, 2017, 16:55)
За бабки вам сделают "левые" справки, что вы к Крыму никакого отношения не имеете. Никто не даст гарантии, что с этими справками вам дадут визу. wink.gif

за деньги можно сделать прописку в Краснодаре или на крайняк 2 раза смотатся в Украину за загранником и визой
biggrin.gif
smoke.gif

еще раз повторю без денег (за услуги посредника в получении визы или на прописку в Краснодаре или на 2 поездки в Украину за новым загранником)в 90 % визу тебе фиг то даст

Цитата(focstrot @ 20 Апреля, 2016, 12:42)
случай расскажу знакомая хотела поехать в италию(наиболее лояльная страна к Крыму) заплатила все сборы купила путевку через турфирму.поехала даже в Москву визу делать и что ты думаешь хрен дали ranting.gif censored.gif уроды

простой пример из жизни денег никому не давала ..знакомых нету
+турфирма часть денег (5 штук )за путевку не вернула
с деньгами любой сделает себе визу(и без услуг Крымчанина) а ты попробуй без денег я посмотрю что у тебя выйдет

Цитата(varan @ 19 Апреля, 2017, 8:48)
Crimeaman плюсую, этот товарищ утомил уже рекламой своих услуг. информативности 0, всю тему заспамил

это пишет явная нищета у которой даже нет денег на билет до зоны шенгена

что за зависть хрен проссышь

нет денег на визы сидите тихо ровно и плакайте в тряпочку

что за срач?

Крымчанин
это такое проявление уважения к собеседникам, или понятие "уважение" изменилось?

Цитата(Rumata @ 20 Апреля, 2017, 16:28)
уважения к собеседникам, или понятие "уважение" изменилось?

это я воспринимаю как неуважение
Цитата(varan @ 19 Апреля, 2017, 8:48)
этот товарищ утомил уже рекламой своих услуг. информативности 0, всю тему заспамил

так же и отвечаю
а вот это считаю тупой заказухой и враньём ничем не подверженным
Цитата(Crimeaman @ 17 Апреля, 2017, 11:42)
Ко мне какие вопросы? Вот человек пишет:
"Любое упоминание Республики Крым в предоставляемых документах означает стопроцентный отказ. Этим фактом живо пользуются туристические агентства: при обращении крымчанина за итальянским шенгеном в турфирму, многие из них помогают «решить» проблемы с временной регистрацией на материке и другие вопросы, но за удвоенную или даже утроенную оплату. В последнем варианте жителю полуострова предложат расстаться с суммой от 400$ до 600$ в зависимости от турагентства. И при этом не стоит забывать, что в Посольстве Италии все равно могут отказать в визе на свое усмотрение, гарантий нет никаких"
https://italy.net.ru/dokumenty/obsuzhdaem-s...primere-italii/

Я думаю что уже никто не вспомнит, но россия еще в 2014 году могла получить безвизовый режим с ЕС, но после всех событий она лишилась такой возможности. Я помню в 2013 году шли усиленно переговоры по этому вопросу

MrBrinkovich
Ты чьих будешь дочь гомосятины

Да как же достали эти 3.14доры которые не у себя дома порядок наводят. Для дебилов скажу. Мой соседский парнишка на попечении, его двоюродная тётка с сыном (из другой семьи, Крымчане), родная тётка с мужем и сыном из Москвы, к началу лета сделали шенген, и вот вчера уже выехали из Италии, путешествуют по миру. И что у нас не так? Просьба к модераторам, забанте не просто троллей, с которых мы любим посмеяться, и держим как клоунов, а эти клоуны ИМХО начинают надоедать.

ad0tv
Да пусть повеселят нас немного вместо 95 квартала

Назад
Сверху