Отдых лето 2015 | Страница 6 | Крымский форум

Отдых лето 2015

• Автор темы Виктория1986
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(RomanIshim @ 26 Марта, 2015, 0:47)
Что то вы мягко надо было вот так,我想听听细节.

цього наріччя не розумію ))))

Так цікаво... А я ж просто хотіла поцікавитись як життя та відпочинок в Криму....

АлексаАлександра
вы не перша тай не остання =) булы вже такы як вы =) завжды рады вас бачыты
спицийно для Вас - як жыття е спыцийна тема Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)
будьласка, не захламляйте такы розилы як Общие (резвитесь на здоровье) » Отдых и туризм в Крыму

Цитата
будьласка, не захламляйте такы розилы як Общие (резвитесь на здоровье) » Отдых и туризм в Крыму

Писала в цю тему, бо цікавлюсь саме відпочинком в Криму....От і вирішила, що ця тема ідеально підходить....

let me "whois" АлексаАлександра
okay google, show me boobs of АлексаАлександра
/style_images/CaliV6/read_more.gif

4cz.jpg

скилькы не було такых як вы... уси у баньци... (1?... 10? 100??)
я вважаю що вы це не выключення
якщо вразыв та я буду не правый (побачемо через мисяць) - отдельно извинюсь

а почему люди, котором:
1) СРОЧНО нужно в крым летом (В МАРТЕ) (по непонятной причине)
не хотят по русски тут общаться, хотя
2) не знают украинского (була ВВВВ далекому 2013)
3) була в далекому !!!!!!!!2013!!!!!! - неужели так много времени прошло?
4) "І навіть не уявляю які ціни на житло у вас в даний момент." - посмотреть форум недвижимости, почитать ветку которую я привел, погуглить, через скайп позвзонить........

Цитата
скилькы не було такых як вы... уси у баньци... (1?... 10? 100??)
я вважаю що вы це не выключення
якщо вразыв та я буду не правый (побачемо через мисяць) - отдельно извинюсь

а почему люди, котором:
1) срочно нужно в крым летом (по непонятной причине)
не хотят по русски тут общаться
2) не знают украинского (була ВВВВ далекому 2013)
3) була в далекому !!!!!!!!2013!!!!!! - неужели так много времени прошло?
4) "І навіть не уявляю які ціни на житло у вас в даний момент." - посмотреть форум недвижимости, почитать ветку которую я привел, погуглить, через скайп позвзонить........

Добре. Я зрозуміла вашу позицію. Бачу, що ви через одну хибну літеру вже готові стверджувати, що я не знаю українську мову.
Раптом когось образила - повірте, не хотіла цього.

Цитата(АлексаАлександра @ 25 Марта, 2015, 22:39)
Добре. Я зрозуміла вашу позицію. Бачу, що ви через одну хибну літеру вже готові стверджувати, що я не знаю українську мову.
Раптом когось образила - повірте, не хотіла цього.

Ни в коем случае никого вы не обидели. Скорее я нагрубил почем зря. Просто опыт показывает..... Исключений пока (по моим наблюдениям) не было... (вдруг вы 1я)
Еще раз повторюсь - если я был не прав - я отдельно извинюсь.

"Ни в коем случае никого вы не обидели. Скорее я нагрубил почем зря. Просто опыт показывает..... Исключений пока (по моим наблюдениям) не было... (вдруг вы 1я"

Жаль, що так складалося. Але, повірте, в моїх намірах нема нічого жахливого.
А моя поїздка має суто особистий характер.

Тема очень информативна... А я еще линки на нее даю на своем профильном форуме желающим к Вам в гости приехать...
Меня-то уже агитировать не надо.

Цитата(eroigor @ 26 Марта, 2015, 7:09)
Тема очень информативна...

Только вот флуд убрать слегка нужно, т.к. много написано абсолютно не по теме.
bye1.gif

Моя плохо скрытая ирония Цитата(eroigor @ 26 Марта, 2015, 6:09)
Тема очень информативна...

сошла за чистую монету.

Господа подскажите координаты гостиниц и отелей в Алупке. Хотим с семьей съездить в июне отдохнуть. Может кто чего интереснее предложит, хочется тишины, моря, безопасности, недорогие кафешки и какой нибудь сервис. Ну и советы все прочту. Море не холодное в июне?

Цитата(Владимир96 @ 29 Марта, 2015, 19:38)
Море не холодное в июне?

когда как..Бывают года когда в июне ещё нет тепла и соответственно море тоже ещё холодное.А помню был год-1 мая уже купались

Цитата(Владимир96 @ 29 Марта, 2015, 19:38)
Господа подскажите координаты гостиниц и отелей в Алупке. Хотим с семьей съездить в июне отдохнуть.

Владимир96
Могу помочь по Алупке 100%. Ваш контакт мне в личку плз. и решим.
bye1.gif

alupka-50-foto.jpg

АЛУПКА. ПЛЯЖ "ЛЯГУШКА"

Семьи с детьми предпочитают отдых у нас на западном побережье Крыма!
Ищите нас в google Резиденция Юсупова
350м до моря
мелкий песчаный пляж
чистое море
озелененная территория
соленое озеро со знаменитыми лечебными грязями
услуги врача-БЕСПЛАТНО
трансфер от/до аэропорта БЕСПЛАТНО
До встречи!

Цитата(CKB @ 12 Апреля, 2015, 14:21)
хочется тишины
В Алупке обычно из-зи дворца очень много туристов,а если будет какой-нибудь саммит,но тишины не будет.Может Мисхор или Ласпи?

МарфаВасильевнаЯ
А не проще было отредактировать ошибку, чем писать новый пост? И как вы только не умудрились
ещё написать что в Юсуповском...давка и поэтому в Алупке жить просто невозможно.
lol.gif

Господа а я сейчас реально стою перед выбором. Жена тащит в турцию, говорит там все включено, а я больше патриот, хочу дома отдыхать. добейте меня ценами и так чтобы удобства прям в номере, в общем хочу переубедить жену. Турция пока получается в 5* кемер в 110 кило рублев. а вот в Крыму пока не понятно....

Владимир96
Цитата(Владимир96 @ 14 Апреля, 2015, 20:04)
Турция пока получается в 5* кемер в 110 кило рублев. а вот в Крыму пока не понятно....

По сути всё уже понятно. Прочитайте мой пост выше и скайпом можем прикинуть, что здесь и почём.
bye1.gif

Назад
Сверху