Отдых лето 2015 | Страница 12 | Крымский форум

Отдых лето 2015

• Автор темы Виктория1986
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ability @ 10 Июня, 2015, 7:11)
сколько может стоить такси от аэропорта Симферополя до Нового Света.

от 2000 минимум, все таки 125 км не по самой легкой дороге
вчера отдала 3500 за минивен, правда нас 4 с сумками, плюс проехались по магазинам Симферополя,затарились продуктами. Считаю,что получилось даже дешево

ability
если Вы так все высчитываете, то уж не обижайтесь,но в Новом свете Вам делать нечего.
Это место дорогое... во всем

Цитата(Внеземная @ 10 Июня, 2015, 15:27)
Это место дорогое... во всем

Внеземная
Ну я бы так не сказал. Есть места грораздо более дорогие и по сервису и по месту.

Цитата(ability @ 10 Июня, 2015, 14:33)
Видимо, если поедем в след. раз в Крым, то только на авто...

Не, лучше сразу лететь своим вертолётом. А что, в самый раз.
bye1.gif

Zuker
ну так я и не писАла,что самое дорогое
bye1.gif

так как тут рядом Судак, то постоянно слышишь сравнение,мол всего 7 км разница,а цены отличаются дико.
вчера только на рыночке ругань стояла))

Внеземная
Дык...и в Симферополе цены как в Москве и даже выше. Т.е. столица России плавно так переехала в Симферополь.
bye1.gif

Ребят. Вопрос глупый возможно, но все же. Если кто помнит, пару страниц назад я говорил что собираюсь по Крыму прокатиться.

Тут вот задумался где ночевать. Честно сказать, желания бронировать гостинцы заранее нету, т.к. сам еще не знаю точного маршрута. Чисто теоретически, приехав в какой нибудь населенный пункт (Симферополь, Севастополь, Ялта) реально найти свободные номера? Или у вас как правило все забито и лучше все таки продумать маршрут и забронировать номера?

Цитата(KOC @ 12 Июня, 2015, 17:03)
а. Чисто теоретически, приехав в какой нибудь населенный пункт (Симферополь, Севастополь, Ялта) реально найти свободные номера?

более чем реально

Цитата(ability @ 10 Июня, 2015, 13:33)
Итого получаем затраты на бензин 880 руб. Ну он, 20% на амортизацию = 1056. При стоимости 3 000 сама услуга дорога стоит 1944 рубля, или 65% от общей стоимости. Мне кажется, не мало. То же самое для условного маршрута Мытищи

Расскажите об этом бомбилам) Интересено будет почитать ваш отчет и эмоции)

Вызывайте такси типа эталона, солнышко, ап, оптимальное, голд и т.д. Стоимость просчитывают сразу, и не будет поводов для торга с водителем.

Цитата(Внеземная @ 12 Июня, 2015, 23:03)

а. Чисто теоретически, приехав в какой нибудь населенный пункт (Симферополь, Севастополь, Ялта) реально найти свободные номера?
более чем реально

да, более чем. Ибо по телефону можете услышать, что на выходные ничего не сдается, ибо нерентабельно, полотенца потом менять придется, отдыхающих много и все такое. При личном же контакте будете разорваны на части между соседствующими конкурирующими владельцами апартаментов))))

Привет Крымчане! Дело в том что наш поход заканчивается в Форосе, а на следующий день в 9 утра у нас отправление парома Керчь-Краснодар, напрашивается пару вопросов: на чем можно добраться до Керчи, где там можно остановиться на одну ночь с палаткой?

Monochrome
До Керча вы не доберётесь, а вот до Керчи из Ялты без проблем. Автобусом.
А дальше без проблем прямо на автовокзале...ставите палатку и огонь.
lol.gif

На одну ночь в Керчи можно остановиться и тоже без проблем. Только палатка
тут не при чём. Как-то так.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2015, 16:22)
До Керча вы не доберётесь

... до Керчи...
bigwink.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2015, 17:22)
До Керча вы не доберётесь

Исправил
blush2.gif

попутешествовал по Крыму от Керчи до Севастополя. конечно, не всё успел посмотреть, но то, что успел - понравилось. в следующий раз приеду на подольше
smile.gif

[attachmentid=161993]

Золотое

Вложения

• ContentImageHandler.jpeg
    ContentImageHandler.jpeg
    81.4 KB · Просмотры: 3
Подскажите, а билайн работает у вас? И 3g есть (у кого-нибудь, не обязательно билайн)?

Цитата(DimaSn @ 15 Июня, 2015, 12:22)
одскажите, а билайн работает у вас? И 3g есть (у кого-нибудь, не обязательно билайн)?

у меня на MTS EDGE ловит, 3g наврено еще нет

Цитата(Zuker @ 15 Июня, 2015, 18:37)
не слушайте всяких даунов

хорошо
lol.gif

Назад
Сверху