Perevoz1963
Цитата(Perevoz1963 @ 18 Сентября, 2015, 9:36)
постоянное увеличение цен. Как проживания, так и продуктов и услуг и пр.
Вы сами ответили на свой вопрос. С увеличением цен на услуги и продукты...и все остальные цены туда же. Цены у нас московские,
а ЗП крымские. Так что в ближайщем будущем просматривается только повышение. Да и курс не радует особо, как видно всем.
а Крым все-таки уровнем пониже...
Соответственно и вы, уровнем пониже. Приятно? Думаю, нет. Вот этот шаблон придуман именно теми, кто
не понимает/и не хочет понимать что в Крыму есть все уровни и на любой карман. А те, кто пишет подобную околесицу
понятия об этом не имеют и хотят получить максимум комфорта за смешные деньги. Т.е. получается что гостиница в Москве
типа без звёзд, стоит
50-100$, а у нас подобный номер должен стоить для горячо любимых туристов
5-10$,
а потом оплачивать коммунальные услуги за номера из своего кармана. Смешно? Не очень...
Рассматривая возможности отдыха с семьей в 2016 году к Крыму у меня например уже не такое восторженное отношение как раньше.
Соостветственно и у нас тоже - тогда вас ждут с нетерпением Абхазия, Краснодарский край и прочие. А в Крым приедут
именно те, кто чувствует разницу. И представьте себе приедут и других позовут. Хотите подробностей/прайса/мнений -
пришлите мне в личку ваш скайп и получите за 5 мин любую интересующую вас позитивную информацию об отдыхе Крым-2016.