отпишусь для пользователей, которые в следующем году будут искать где встретить Нг=)
Решила я отметить Новый год с подругами в клубе Глобус ( была там до этого 1 раз, вроде норм) Цена была как во всех клубах 2000 рублей с человека заказ + 500 вход
Обещали шоу программу на всю ночь, конкурсы, призы подарки, фото ну и музыку классную)
Начнем с +:
- Диджей реально работал, миксовал музыку, все понравилось, плясали до упаду=)
- Был фотограф, который пофотографировал меня везде, где я хотела и я осталась довольна полученными фото, которые были готовы через 3 дня.
- Хорошая компания из подруг,которая не дала скучать.
- Хорошая охрана, которая вовремя среагировала, когда пъяный парень уже начал руки распускать и вывела его моментально из клуба.
- И еще Глобус находится в Центре города и мы вышли и посмотрели салют прям на площади.
А дальше -:
- В программу входила 1 сценка из 2 актеров (смешная, про Нг, которая длилась минут 5), 1 конкурс для 3 мальчиков без подарков!!!, Дед Мороз и снегурочка, которые около 40 минут ходили по клубу, фоткались со всеми и говорили тосты, 1 танец 3 девочек-елочек,и ведущий, который шутил и объявлял конкурс и танцы ( был он тоже минут 30 максимум с нами, появился после 00-00) и того программа длилась максимум минут 30 всего, но ее растянули перерывами на танцы, Итого программа началась без в 23,45, закончилась в 00,30 примерно) как по мне это вообще вопиющая наглость со стороны организаторов так съэкономить на подарках, конкурсах и самой программе.( есть с чем сравнить, была в ресторане на Нг "Времена года", там все на высоте было, не к чему придраться)и в обычные дни в в других клубах атмосфера, блекберри и то с конкурсами лучше.
- дальше по меню и ценам: салат Морской написано грамм 200, но как по мне грамм 150 максимум было на тарелке 500 рублей, отбивная свиная 450 рублей( никакого соуса на тарелке, одна сухая отбивнушка) я заказала еще картофель фри 80 рублей по-моему, в общем, цены завышены.
- обслуживала нас полненькая темная официантка-это вообще отдельная история))захотела я и моя подруга на двоих бутылку сладкого вина, официантке сказали,что другое не любим и если не будет такого вина, будем пить шампанское, она принесла полусладкое, не спросив нас налила в бокалы, мы даже не успели среагировать.Говорим: уносите мы не будем пить такое, она давай нас уговаривать, что ее накажут и чтобы мы праздник не портили.Ладно, пили весь вечер полусладкое.Под утро захотели мохито безалкогольный, искали ее минут 15 по залу, заказали, пошли танцевать, приходим стоит мохито, пробуем-алкогольный ..ну тут вообще ей все сказали, приносит, что хочет.
А в общем и целом скажу.что Нг был веселый, но только благодаря компании подруг, а так мы решили,что больше туда ни ногой не пойдем)