Отдых на новогодние праздники | Страница 2 | Крымский форум

Отдых на новогодние праздники

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(klisak @ 11 Января, 2015, 3:22)
Отзыв администратора соседнего клуба?

а чего вы взяли? я реальный человек, уже около 9 месяцев на форуме и по специальности далека от такой профессии.Просто хотела предостеречь некоторых форумчан, если бы мы знали,что нам врут про конкурсы и шоу программу и что обслуживание будет такое, то ни за что не выбрали бы этот клуб.Хотя и были плюсы, но как по мне минусы их перекрыли.

Цитата(klisak @ 11 Января, 2015, 3:22)
Отзыв администратора соседнего клуба?

Anastasya24
+100500! и сложилось такое впечатление что вы туда покушать приходили, а не встречать НГ.
lol.gif

Приглашаем Вас встретить Новый год 2016 в Крыму в Алуште в гостинично- ресторанном комплексе Крыма Санта Барбара, расположенном в 10 метрах от Черного моря. Современные отапливаемые номера со всеми удобствами, в стоимость которых включено двухразовое питание. В ресторане над морем для Вас накрыт праздничный стол и предусмотрена развлекательная программа, подробнее http://santabarbara.com.ua/

main_foto.jpg

santabarbara
Правила форума читали по поводу рекламы? Или не судьба?
gai.gif

Я бы на НГ снял бы домик в лесу с каминчиком.
Может есть у кого какие зарисовки?

Мы в Нальчик едем на Новый год, а маму мою отправляем 3 числа в Кисловодск, санаторий Центросоюз, цены на Трэвел.ру смотрела недавно - уже немного дороже. Мы для неё оплачивала ещё в начале ноября, сэкономили. Фотки неплохие, лечебная база хорошая. Можно тоже рассмотреть этот вариант, кто ещё не придуал. Для спокойного отдыха и лечения Центросоюз идеален. С наступающим!

Цитата(elgarion @ 18 Декабря, 2014, 9:32)
Значит мне на заднеприводной Классике поездка в горы "заказана"?.. Печально. А если просто прогуляться, то есть места, чтобы машину оставить без особых опасений?

Дык если на денек, то приехать на Ангарский перевал, поставить машину в пределах видимости поста ГАИ. Места там много. И гуляй хоть вправо на склоны Чатыр-Дага, хоть влево по отрогам Северной Демерджи. Главное, чтобы снежок выпал, иначе НГ без снега не по фэн-шую.
Еще в Бахчисарайском районе можно посмотреть Качи-Кальон. Там ваша машина все время будет в пределах вашей видимости. Просто вы будете гулять наверху, а машина маленькой букашкой внизу на асфальте.

Цитата(maximus @ 7 Декабря, 2015, 14:27)
Я бы на НГ снял бы домик в лесу с каминчиком.
Может есть у кого какие зарисовки?

Не на Новой год тоже интересно, с указанием цены и расположения на карте.

Zuker
Это совсем не то, что ищет Bertika и я.

не, ну не землянка же в лесу. А камин/мангал/барбекю здесь тоже в наличии.
bye1.gif

Хорошо когда есть друзья со свободной хатой))Поэтому мы будем просто дома отмечать

Цитата(tum @ 7 Декабря, 2015, 10:41)
santabarbara, а что там с очистной станцией рядом с вами? зимой поменьше штырит г@@ном или так же как и летом?

+100500! ну очень верно замечено, точнее и не скажешь.
lol.gif

Цитата(santabarbara @ 17 Октября, 2015, 15:14)
ресторанном комплексе Крыма Санта Барбара, расположенном в 10 метрах от Черного моря.

Цитата(tum @ 7 Декабря, 2015, 10:41)
santabarbara, а что там с очистной станцией рядом с вами? зимой поменьше штырит г@@ном или так же как и летом?

obscure
Вот только один пост из доброго десятка по поводу "штырит из очистных", и да зимой не штырит видимо...т.к. отдыхающих нет!
lol.gif

У меня тоже идея возникла зимние в Крыму провести. Можете сориентировать по ценам, что можно поделать (5 дней)?)

Annila
Здесь и без вас рекламы хватает, тем более этого блатного ресурса полно...
gai.gif

Так что не НГ вам в Крыму нужен.

Снег в Крыму бывает на нг? И есть ли где покататься на лыжах?

Цитата(anutka @ 23 Ноября, 2016, 11:47)
Снег в Крыму бывает на нг? И есть ли где покататься на лыжах?

на красной поляне

Назад
Сверху