Отдых в Абхазии | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Симферополец1 @ 23 Июня, 2017, 16:58)
Мне не понравилось! Был там 15 июня, неделю назад, на своем авто.

Андрей спасибо за отчетик, полезно...

Цитата(FloRida @ 24 Июня, 2017, 12:47)
Регулярные рейсы есть, куча групп вк. Подруга ездила в Одессу из Севастополя через Херсон, вито свежий на укрномерах, без пересадки.

Да про группы я итак знаю, ездил. Но до Львова из Симфа только автобусы. Хотели именно машиной из дома. Про прокат думали - нормальных машин немного и дорого, а на прокатном ланосе/сенсе я далеко не уеду, лучше на поезде. Там хоть поспать можно удобно.

Roland, да не за что. Просто тоже читал восторженные отзывы о поездке в Абхазию. Рядом абсолютно противоположные отзывы. Думаю, все равно едем в Сочи, заскочим и в Абхазию. Видимо впечатление сильно зависит от того, откуда приехал. Меня как Крымчанина, не сильно удивишь горными озерами и реками. Поэтому внимание обращалось на другое. Отсюда и впечатление. Думаю что из какого нибудь Нижнего Тагила были бы другие отзывы, мне так кажется. В любом случае о поездке не жалею, лучше один раз увидеть, как говорится.

Цитата(Симферополец1 @ 24 Июня, 2017, 17:12)
Видимо впечатление сильно зависит от того, откуда приехал.

Похоже на то. Быдловатым Гене и Вовану думаю понравилось бы
smile.gif

жесть.

в кратце:
автор темы с вопросами прав.

и мне искренне жаль коллегу "симферопольца"...

я в прошлом августе 2 недели там провёл с семьёй, и проехал 1500 км по СТРАНЕ ДУШИ.

понравилось и повторили поездку в конце марта. хотя хотели в январе.

и снова в восторге.
мотнули по быстрому на недельку.

и уезжать не хотели.

друзей и знакомых уже полно.

есть и производители чая со своими плантациями, есть люди кто специи выращивает, знаю где вино покупать заводское, и где шикарный лимонад.

и знаю в каких РЕСТОРАНАХ И КАФЕ кушать, и к какому водопаду съездить и в какую пещеру сходить.

также знаю как общаться, и где жить.

и скажу более-очень скоро едем туда опять на 2-3 недели.

шикарное море, пустые пляжи, доброжелательный и искренний народ.

цены низкие, еда экологичная и вкусная, народ открытый.

природа в сотни раз лучше крыма всего.

водопады,горы,море.

нюанс просто в том, что не надо быть быком или лохом.
и хитрожопых там не любят это факт.

как мне первый раз сказал таможенник в будке на кпп границы -будь собой, и общайся так как хочешь чтоб общались с тобой.

и он прав.

я не хочу давать сюда ссылку на 15 тысяч фото с моих поездок туда.
wink.gif

скажу более-среди моих состоятельных клиентов по кондицинерам с которыми давно знаком, есть уже просьбы чтоб я выступил в качестве индивидуального семейного гида и отвёз и привёз и покатал по стране души.
они видели и мои фото и видео.

и они понимают что никакая поездка на своём пузотёре, или тем более на экск автобусе не даст того что даст турне на своём джипе.

у меня уже точки где я был стоят вдоль границы с грузией и высоко в горах.
там даже местные на уазах экскурсии не возят.

вот там и есть кайф.

а приехать со стадом на рицу, или с толпой посетить ново афонскую пещеру это вообще НИОЧЁМ

отсюда и негатив, и отсюда и статус "развели".

наверно соглашусь в сентябре на подобные индивидуальные туры, когда кондёры стихнут.

это тема. не каждому просто дано.
кому природа, а кому сервис 5 звёзд.

wink.gif

Slavon
Вот вся правда

У каждого свои запросы. я написал отзыв об обычной поездке на "пузотерке", как ездит большинство людей.
Есть места, куда хочется вернуться - и это не абхазия. Еще раз повторюсь, к природе, горам и видам претензий нет вообще. Там где были - все понравилось. Не понравилось отношение к туристам, общая неухоженность, мрачность/неприветливость абхазцев. Сегодня в гостях были друзья Грузины, которые тоже ездили в абхазию - впечатления от людей такие же.

Крымчанин
Чо там? Я с моб тел без картинок.
wink.gif

Симферополец1
Так нашли у кого спрашивать. Грузины.
Абхазия с ними в 93 и в 2008 воевали .
И грузинов они не сильно любят.
А уж как они хохлов не любят.

А уж если на пузотере приехали то будьте добры по 2000 за чела за место в Уазе на экскурсии ездить . иначе нифига не увидите.

Туда вся Россия едет. И из года в год по 10 лет подряд. А вот кто в Крым сездил тот понимает какой разводняк у нас в Крыму.
.

один из главных водопадов Абхазии.

это видео снято мною в конце марта 17 года.
это он в своей красе.

дохать сюда сможет толко уазо подобное.
в августе ещё паркетники могли доехать, сейчас дорога такая что и мне моих 30 см клиренса едва хватает.

в августе там ручеек. да и сейчас тоже говорят слёзы.

Slavon
И снова реклама себя любимого? Абхазия здесь вообще не при чём.
Так зачем дело стало? Заплатить на ТВ бабло и рассказывать всем как классно в Абхазии...с тобой.
lol.gif

Массаракш
У меня работы хватает. Поверь.

Чо , коребит что не согласился тебя покатать???

Смотрю ко мне внимание особое?

Нищебродов не катаю.
Да и вообще я барыга, и нереально дорогущий и бабло любящий.

Легше стало? Это хотел сказать?
Рекомендую угомонится.

Slavon
Цитата(Slavon @ 26 Июня, 2017, 15:07)
Нищебродов не катаю.

Оффтоп
Так ты и есть самый настоящий нищеброд, который за копейку удавится. И тому есть примеры и не один.
Вот поэтому, как гласит народная молва, ты и рекламируешь себя любимого. Но народ не обманешь,
народ таких как ты за версту видит и посылает подальше, поэтому ты тут и пишешь.
Цитата(Slavon @ 26 Июня, 2017, 15:07)
Рекомендую угомонится.

А то что будет? Памперс не боишься потерять на ходу? Рекомендую больше себя любимого здесь не рекламировать,
ибо мал ты и глуп, для того чтобы кому либо здесь указывать что им делать.
По теме: Крым нужно рекламировать, а не Абхазию и в том числе на этом форуме.

Массаракш, планировал поехать в Абхазию, Slavon попросил в лс отписаться. Он высказал свой опыт. Для меня эта информация также оказалось полезной. Можете соседнюю тему создать и прорекламировать Крым там.

antoncrimea
Да дело в том что данный персонаж очень в обиде на меня.

Видел он мою тему про пока ушки зимой на Чатырдаг и напросился что б я его тоже ЕА природу вывез на саночках покататься да в снежки поиграть.

Я ему ответил : мне 5 р чтоб чистыми ща целый день и плюс стоимость топлива, которого уйдёт тоже немало катаясь на полном приводе и на пониженной передаче.

Он мне отвечает: типа я даю вам 5 рублей и вы катаете???

Я ему ответил: а где мои чистые 5 р???
На дурачка упал. Считать не умеет.

А на природу видать очень хотелось.

И с тех пор он на меня в обиде.

Ахаха.

Бедняга. На снег не вывез на природу. На бабло его разводил я...

Вот такие дела.

Герой он наш и патриот Крыма.

Крым пускай рекламируют истинные патриоты. Особенно что с тур сферой связаны.

В Крыму так хорошо что просто пипец.
Цены сказочные.

Кто один раз сездил тот второй раз в Турцию едет. И третий и пятый.

Так что массакарш повторю- будь мужиком а не обидчевой тряпкой. Хошь что то сказать или памперс мой намочить- не вопрос, могу подехать и скажешь мне лично все что думаешь.

Скажешь какой я молодой и глупый.

Я персонаж реальный и не шифрованный.
В отличии от некоторых бледных жирных и очкастых интернет знатоков виртуальных.
Пощнакомимся, лимонадом абхазский угощу бутылочкой. Бесплатно.

Вкуснейший зараза и натуральный. Привёз 80 бутылок чтоб до след поездки хватило.

А Абхазия это страна души.

Там шикарная природа которой нет у нас и пока ещё натуральная и вкуснейшая еда. Недорогая притом.

А сервиса там нет. Это факт.
Там совок и разруха местами.

И да там разводят.
Тех кто извините сам себя ведёт так чтоб его развели.

Slavon
Оффтоп
Мало того что ссыкливый, так ещё и брехливый. Ни на какой Чатырдаг я с тобой никогда не собирался.
Попутал ты чего то, у меня и свои колёса не хуже твоего лоховоза. Видно здорово ты людей насмешил
своими ценами, раз такое постоянно чудится. Меньше нужно по инетам бродить и туфту писать.

Цитата(antoncrimea @ 26 Июня, 2017, 16:16)
Можете соседнюю тему создать и прорекламировать Крым там.

antoncrimea
Сори, но Крым в рекламе не нуждается. И против Абхазии ничего не имею, ваше право. Я написал про данного персонажа,
который в людях лохов видит. И только.
bye1.gif

Сижу читаю и в упор понять не могу кого я развёл или кого и где я хочу развести или где я лохов ищу и зачем мне эти лохи....

И почему это я интересно ссыкун когда я ему предлогаю встретится и пообшатся а он за своё.

Я в кличку вопросиков набросал. Жду ответов.

За такие гнилые базары пора отвечать.

А то герой смотрю.
По сообщения м его Прошелся так и "рат" ему поперёк горла, и Олегу жсм мастеру он трижды приветы передаёт....
А ведь я их обоих лично знаю сто лет уже...

И повторяю. Я реальный человек и меня люди видели и знают.
И на этом форуме и на Симферополь ин и на моём самом любимом города героя.

И знают качество моей работы. И не доврльных просто нету.
Время все расставило на свои места.

А то что дорого, так я просто цегю свой труд и время. Поэтому с нишебродами не работаю.

Итак жду. Факты где и кого я развёл и про каких лохов которых я ищу речь?

И ещё интересна фраза не первый раз писанная " меньше надо по инетам бродить...".

Повторяю-факты в студию. Все. Где кого развёл???
Где мои пострадавшие лохи???

Ты кто такой болезный?
Ищи эндокринолога лучше быстрее.
Похоже в голову уже отдаёт .

терки начались..вы еще подеритесь

focstrot
Так а я про что???
Я что ли начал???

Оно видете ли узрело что я типа рекламирую туда поездки. И посчитало мои деньги что я барыга и лохов ищу.

А ничего что экскурсия на джипе на Уазе на одного человека в Абхазии стоит минимум 1500 на простой маршрут. А так 2-3 рубля.

А если брать уаз в аренду с водителем на 2 дня чтоб с ночевкой в горах то 20 р за два дня он стоит. И пофиг сколько человек. 1 или 8.

Поэтому уже с разных концов России и с Крыма в том числе ребята возят семейные индивидуальные экскурсии. Насколько выяснил порядок денег тоже 8-10 р в день с топливом.

Вот и у меня такое желание есть.
И тем более люди сами просят отвести.

Если муж 6 мес в рейсе и он приехал и привёз 50 к зелени и они хотят поехать попутешестовать да побухать да природу повидать.

Какой у них самый правильный вариант???
1.
Экскурсионный автобус и программа от тур фирмы и тебя как ллха имеют на всех дегустацияц и ращводняках запланированных.

2.
Ехать на своём авто?
На пузотере это равно автобусу. Снова платить за Уазы постоянно.
На своём крузаке новом-жалко его там. Раны гарантированны.
И не побухаешь.

А бухать там хочется. Притом не шмурдяком домашним а кому чачей ядерной а кому заводскими винами. 240 р в магазине. 190 на опте. Вина достойные.
Они же тут у нас в Мэтро по 680. Лично видел.
Притом самые отстойные и невкусные.

3.
Нанять человека на джипе чтоб тот из дому забрал, 900 км провез , там подсказал где поселиться, где питаются, и где что покупать и каждый день по горам по водопадам.
И каждый день км по 200-300 наматывать.
И потом обратно домой к подъезд у но уже с гостинцами и контрабасом в виде вина и неповторимого домашнего сыра.
Сколько его видов. Внуснейший.
У нас такого нет и не будет.

Там коровы как в рекламе. Пасутся на альпийских лугах. Это правда. Видел. У них там супер жизнь.

И уже просчитано что последний вариант самый выгодный если семьёй ехать. Пусть 10 р в день даже как материковые берут.
Зато полнейшая мобильность и гарантия от местных приключений в виде разводного ГАИ с взятками по 3 р и разводом на ровном месте, и от всяких других местных чудес.

Меня ещё выгони сейчас с Крыма. Запара по кондерам на неделю вперёд. Это деньги поинтереснее немного.

Цитата(Slavon @ 27 Июня, 2017, 1:27)
Если муж 6 мес в рейсе и он приехал и привёз 50 к зелени и они хотят поехать попутешестовать да побухать да природу повидать.

Ну так и зачем ему Абхазия с такой суммой?

Цитата(FloRida @ 27 Июня, 2017, 11:04)
Ну так и зачем ему Абхазия с такой суммой?

а ты хочешь запретить им гулять где им захочется или жаба придавила за такую сумму

Назад
Сверху