Отдых в Крыму глазами крымчанина | Страница 11 | Крымский форум

Отдых в Крыму глазами крымчанина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Приезжайте в воскресенье - обещают, что несколько более известных музыкантов будут.

Завидуйте еще : я на Байк-шоу.
smile.gif

Кульминация понравилась!
А самого жару дал Гарик Сукачев. Народ так открывался под его песни.
Сейчас начали выступление группа Земляне.
А завтра будет еще интереснее!

Я сама из Симферополя, если честно,выбрали отель "Арго" в Малореченском случайно, наткнулись на очень выгодное и приятное предложение "СПА-уикенд", да и поехали. Заселение прошло быстро, номер на двоих просторный,в номере чисто, горячая вода, удобные кровати, балкон с чудесным видом на горы и территорию отеля, уборка каждый день. На территории есть бассейна. Что лично для меня было очень важно, питание разнообразное!
Ну что хочу сказать, остались всем очень довольны, СПА-салон, в котором провели почти все выходные невероятно удивил, во-первых, своей территорией (он большой и очень красивый), а во-вторых, выбором программ и процедур, мечта любой женщины, есь ВСЁ
smile.gif
А хамам здешний...ммм В общем, вышла на работу после этих выходных, как заново родилась, все коллеги были удивлены...работа очень вымотала в последнее время, с этим переходным периодом сейчас. Одно могу сказать точно, что случайности не случайны. Наши случайно, но в "Арго" мы точно ещё вернёмся!

Свои объявления по поводу отдыха можете добавлять на доске объявлений недвижимости в Крыму izba-kr.com

+100500 за Сантабарбару в Малом Маяке. Черноморец порадовал в Песчаном, но цена кусается.

Боты атакуют.

отдыхаю в Ливадии - снимаю квартирку. 2000-2500 за сутки в зависимости от сезона.

Раньше каждое лето с удовольствием ездили в Севастополь на море. Когда переехали сюда на море ни ногой.
blink.gif

Санатории это вообще ужаснейшая вещь, мне хватило побыть там пару деньков что бы это понять. Как правило санатории все еще живут в нашем городе за счет пожилых людей которые в подобной тихой и спокойной обстановке чувствуют себя наверное более комфортно чем молодое поколение. Хотя возможно мне просто не повезло с санаторием.

Цитата(Дмитрий27 @ 13 Июня, 2017, 11:07)
Санатории это вообще ужаснейшая вещь

А где нужно отдыхать? Когда уже реклама попрёт?

"Цитата" не работает почему то, Nikolas 70, возможно это отдых не для всех но мы с семьей любим просто взять палатки, выбраться на море, провести там пару ночей питаясь тем что с собой принесли и тем что сами изловили. Выходят отличные выходные, все довольны)

Цитата(Nikolas70 @ 13 Июня, 2017, 11:47)
Когда уже реклама попрёт?

Nikolas70
Всё, кина не будет. И рекламы видимо тоже.
lol.gif

Дмитрий27
Всё работает, нужно обвести текст и потом выше нажать кнопку "цитировать". Только рекламировать ничего не надо личная просьба.

народ подскажите сколько нонче жилье стоит у вас на отдых снять, для сибиряка?

Цитата(gsp015 @ 28 Июня, 2017, 12:26)

Без разницы, сибиряк или с Урала. Мы забронировали отдых в Любимовке. От моря 100 м, частное домовладение, с кондишками разными , две комнаты (будем впятером), кухня , место под машину, и всё это удовольствие 2000 в день. Там штук 8 номеров.

Цитата(gsp015 @ 28 Июня, 2017, 14:26)

от 500 рублей с человека до бесконечности, независимо от прописки

Юбк, полно мест, по супер ценам, какой сейчас другой может быть вариант)

За такие цены как в крыму, проще полететь отдохнуть в Турцию или Египет. Цены ломят, а сервиса никакого и скучно, не нормальны фестивалей, не нормальных развлечений (

MrBrinkovich , вы к нам поговорить или с конструктивом? В гейропу рулите, там однозначно лучше. А у нас нет сервиса, негде свою картошку из дома привезённую сварить.

вот это верно.говорят отдыхающих мало - да фигушки.куда не поедь или сунься к морю везде аншлаг.

Назад
Сверху