Отдых в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А по поводу цен на жилье ничего не можете сказать?

Цитата(Яна @ 30 Марта, 2014, 8:45)
А по поводу цен на жилье ничего не можете сказать?

мы в Керчь приезжали из Нового Света,специально посмотреть достопримечательности,жилье там не снимали
можно глянуть интернет,вот на вскидку: http ://www.more.ua/kerch/apartments/
ну а расстояние от моря можно смотреть по карте

Я такие сайты уже пересмотрела))). Смущает, что на многих цены в гривнах. Что там с курсом? Может за 2 месяца что-нибудь изменится? И везде бронирование. А мы пока с датой не определились. Вобщем, может, это все ерунда, и я все сама себе накручиваю)))Лишь бы неожиданностей потом никаких не было!
Но все равно - спасибо!

Здравствуйте. Такой вопрос, сам со Ставрополя, буду ехать через Краснодарский край к Вам, в Евпаторию, на КаZантип летом. Расскажите про паромную переправу (кто переправлялся) Сколько денег, сколько времени это займет. Ехать буду на автомобиле. Заранее спасибо за ответ.

Всем привет!
Несколько вопросов по планируемому летнему отдыху в Крыму:
1) Многие хвалят "дикий" отдых в Крыму, но я существо ленивое, привык к турецко-египетско-хорватским 4-5 звездам, подскажите, пожалуйста, в каком месте лучше остановиться молодой паре? безопасность и культпрограммы в окрестностях в приоритете)
2) Запугивают отсутствием туристического сервиса. Есть возможность аренды небольшой яхты для морской прогулки и рыбалки на Южном берегу?

Цитата(Спутник @ 30 Марта, 2014, 10:12)
Расскажите про паромную переправу (кто переправлялся) Сколько денег, сколько времени это займет. Ехать буду на автомобиле. Заранее спасибо за ответ.

http://www.pereprava.com.ua/index.php?id=6
http://www.anrusstrans.ru/shipping/port-kavkaz.php

Цитата(Mtsyr @ 31 Марта, 2014, 13:40)
2) Запугивают отсутствием туристического сервиса. Есть возможность аренды небольшой яхты для морской прогулки и рыбалки на Южном берегу?

Вам в Ялту! прямо на набережной стоят..

Гэс, спасибо! А как в Ялте с гостиницами уровня 4-5* турецко-египетских? Можно без all inclusive)
Интересует уровень сервиса, цена вторична.

Цитата(Mtsyr @ 31 Марта, 2014, 14:17)
Гэс, спасибо! А как в Ялте с гостиницами уровня 4-5* турецко-египетских? Можно без all inclusive)
Интересует уровень сервиса, цена вторична.

ну если делегации саммитов со всего мира в ялте селят, думаю проблем с такими гостишками нет)
как вспомню когда китайская делегация приезжала.. вот это грядка))

Всем привет! Подскажите пожалуйста, хотим приехать к другу в Севастополь числа 12 марта. Как сейчас с проездом по железной дороге , можно взять билет Киев-Севастополь и спокойно проехать? Или есть какие-то трудности?

Еще 2 года назад, когда после 5- ти летнего отдыха "на квартире" решили сделать свой выбор на отдыхе с питанием в санатории облазили очень много сайтов отзывов (например Турправда) и каждый раз раз сталкивались с обрати и тем же - если это распальцованая жительница Москвы или СПБ то самые приличные отзывы в ее речевом модуле это - СОВДЕПИЯ, отстой и т.д. Когда уже поездив 2 года по санаториям Крыма окончательно для себя приняли решение что лучше не думать о покупке еды в магазине (питание включено), но за это мы готовы жить в спартанских условиях. Я нисколько не сомневаюсь в том что Россия сможет "нагнать" 8 млн туристов (как они пообещали), но можно чем то "зацепить" туриста, а можно и получить то что в след. Году он не приедет - в основном приезжают те (средний класс) которые не живут в вилле Елена, а живут в обычных санаториях.

Цитата(белоцерковец @ 27 Марта, 2014, 15:08)
Вот когда они зайдут в казармы, и казачки разбредутся к женам, тода да.
а так не комильфо. Поэтому пишите как все уляжется, чтобы можно было ехать.

Вражеская пропаганда и агитация.
Вот впечатления украинца, не поддавшегося на вражескую пропаганду и с опаской, но приехавшего в Крым:
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?...p?f=102&t=97714

Здравствуйте! Еще вопрос про паром... Автобусы рейсовые тоже в очереди стоят, или для них другие правила, они ведь по расписанию ходят! Еще на Яндекс-расписаниях про какой-то теплоход инфа есть, что ходит через 1,5 часа, и не в Порт-Крым, а до центра Керчи. Больше про это нигде и ничего... Просветите, пожалуйста по этому поводу. Заранее спасибо!

Хочу просто узнать кое-что, стоит ли нам "поганым москалям" лететь из Москвы самолётом? Сможем ли мы потом вернуться таким же образом? Не закроют ли небо? И как вообще там настроения у Вас? Сможем спокойно отдохнуть на майские? Читаю украинские сайты и не знаю, плакать или смеяться.Ответьте, пожалуйста. на мои вопросы. кому не трудно. Спасибо!
g.gif

Самолетом можно лететь. Он над Украиной больше не летает.

Цитата(Larisa @ 3 Апреля, 2014, 10:09)
Не закроют ли небо?

Ларис, небо большое.))) Облететь Украину по новому коридору - 8 минут примерно.)))

Я не к тому, могут лишить Симферопольский аэропорт международного кода и тогда осущ
ествлять гражданские перевозки он не сможет.

А самолёты и так сейчас летают в облёт Украины, на 2 часа больше получается )

Самолеты в обход Украины и Крыма не летают.
Но вот рейсы из России в Крым и обратно - идут в обход Украины.

Вот на этом сайте можно увидеть, где именно проходит полет того или иного рейса:
http://www.contenton.ru/geo-plane-finder/i...ex-full-24.html

Прямо сейчас (с 12.30) наблюдаю траекторию полета борта AFL 1821 рейса SU1821 Симферополь - Москва.
Аэробус А321-211 взлетел из Симферополя, появился на радаре севернее Симферополя в районе Гвардейского и далее траектория его полета пошла почти строго на восток, прямолинейно. Прошел над Васильевкой, Золотым Полем, Партизанами, прошел чуть севернее Приморского, чуть южнее Марфинки, вот сейчас над Челядиновым в километре над ним пролетел борт из Амстердама в Алма-Ату, летит на высоте чуть выше 11 км над Керченским проливом (свернув чуть южнее), идет вдоль побережья над Черным морем, пролетел над Благовещенской, и начинает забирать чуть севернее.

Вот картинка начальной траектории полета (видно, как самолет огибает Азовское море):
image50993131.jpeg

Да, получается, самолеты сейчас облетают Украину.

Время полета - 2 часа 45 минут.

По телевизору сказали, что цена авиабилетов от Москвы до Симферополя составит от 7,5 тыс.рублей. И якобы это очень дешево.
Не знаю, не знаю. Жена сегодня полетела из Москвы в Будапешт (Венгрия, это даже чуть дальше чем до Симферополя - на 100 км.), и тоже заплатила за билеты 7,5 тыс.руб. Но это - за билеты и туда и обратно. То есть в Венгрию слетать сейчас - в 2 раза дешевле, чем обещают сделать для полетов в Крым. Венгерско-польская бюджетная авиакомпания VIZZ Air. Не в убыток же они себе летают.

Цитата(Яна @ 29 Марта, 2014, 16:23)
Куда можно съездить на экскурсию, что показать детям (6 и 9 лет)?

Запишитесь на экскурсию и съездите в Ялтинский зоопарк "Сказка". Для детей будут незабываемые впечатления. Неопасных зверей разрешают кормить посетителям. Дети визжат от восторга. Парк "Тайган" тоже хорош. Но дети не воспринимают то, что от них далеко, поэтому прайд львов, гуляющих на 100 - 200 метров от них не произведет впечатление.

Цитата(старыйтрубочист @ 3 Апреля, 2014, 11:05)
Запишитесь на экскурсию и съездите в Ялтинский зоопарк "Сказка". Для детей будут незабываемые впечатления. Неопасных зверей разрешают кормить посетителям. Дети визжат от восторга. Парк "Тайган" тоже хорош. Но дети не воспринимают то, что от них далеко, поэтому прайд львов, гуляющих на 100 - 200 метров от них не произведет впечатление.

мои дети кормили львов и это произвело впечатление
потом в Тайгане есть контактный зоопарк, есть услуга "Тигренок/львенок в номер" : 30 минут игры с львенком привело в восторг даже моего 18 летнего сына

Назад
Сверху