Отдых в Крыму | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мне показалось очень интересно и актуально, свежайший отчёт о поездке в Крым по единому билету

Съездил в Крым по "единому билету"
Эйчттп (не даёт вставить всю ссылку почему-то)
fishki.net/1270570-sezdil-v-krym-po-edinomu-biletu.html

А мы к вам едем в гости
bigwink.gif
и 12 июня уже прилетает, жду не дождусь отпуска
bye1.gif

Всем здравствуйте!
Запланировал отдых в Крыму с 19 июня на две недели в Феодосии. Подскажите как вода в это время, какие пляжи лучше, куда съездить на экскурсии (примерная стоимость).
Заранее спасибо!

Здравствуйте,уважаемые крымчане!! У нас на работе собирают сведения о тех, кто поедет в этом году в Крым...(мы посмеялись в коллективе-это на тот случай, если кто не вернётся?)
А если серьёзно-планируем из Мурманска (это у самого края земли, за Полярным кругом) приехать дней так на 30-40... На Севере отпуска большие!...Дешёвые рейсы наши северные авиа перевозчики выполнять отказались. Билеты до Вас будут стоить тысяч 20 российских рублей на одного человека (через Москву или Питер).Да это ерунда-дорога оплачивается на севере полностью.
Беспокоит другое-как везти деньги на отдых7 Планируем потратить на двоих тысяч 150-200 российских рублей. Это что-наличными везти? Что-то страшненько...Удобно на карте. А у вас есть сбербанковские банкоматы? Вот вообще мы в полной прострации. Прошлый год ездили в Краснодарский край,в Витязево.Оставили там за 45 дней 110 тысяч. Всё было чудесно,хозяева зовут к себе. Но мужу припёрлось поехать в Крым...Короче-вопрос ОДИН-у Вас сберковские карты принимают к оплате?

Взрослый сын категорически против нашей "крымской авантюры". Говорит, что мы с ума сошли на старости лет...(ну, хотя насчёт старости с ним можно поспорить-нам всего-то по 50...)
Вовсю рекламирует Испанию. Там практически за те же деньги. Но муж хочет в Крым!! Я сама в Крыму не была ,(в Турции ,в Шарм эль Шейхе ,в Хургаде ,на Самуи в Таиланде была...В Крыму-нет...)
Муж хочет вспомнить "пионерское детство" ...Короче все в раздумьях и в терзаниях...

С банками проблема. Пооткрывались отделения РНБК (вроде Росскийский Национальный Коммерческий Банк). Но вот с бвнкоматами пока засада - не видно их в природе.
А насчет авантюры - ну какая это авантюра? У нас все спокойно. А я вот через неделю на воюющую Украину в отпуск собрался - с другом на байдарке по Ворксле сплавится - вот то жена мне твердит про авантюру на старости лет. А я постарше вас.

старыйтрубочист
Да уж...Вы "поавантюрнее нас"...На Юго-восток мы даже в мыслях не планируем. )))
У нас тут такие "страсти-мордасти" по СМИ показывают...Боже упаси...
Кроме канала "Камеди Клаб" и " ТНТ", по которым , слава богу не передают никаких "страшилок" , мы вообще ничего не смотрим...И даже понятия не имеем, что там в Украине творится-вот не интересно вообще. На работе тоже никто ничего не обсуждает.
Вот вообще никто и ничего. Честно.
Наверное все, как и мы смотрят по вечерам "Камеди Клаб"
Меня уже тошнит от рожи Павла Воли , но что поделать-это ЕДИНСТВЕННЫЙ канал, смотря который , можно сохранить своё душевное здоровье...))))

Да, кстати-крымчане! Если хотите услышать из первых уст о жизни у нас-пожалуйста! (я не представитель "правого сектора", не "борец" ни разу! )
Я простая учительница, моя зарплата-48 тысяч российских рублей (это на Севере, где платят "полярки" и действует северный коэффициент),получаю пенсию 17,500, за квартиру плачу 8,500 в месяц (за трёхкомнатную),молоко-50 рублей литр, съедобная варёная колбаса-390 рублей, помидоры сейчас-180-200 рублей,огурцы-150,клубника-200 рублей за кг, мясо приличное 350,мороженое мясо от 280 до 310,что еще?
Сделать платно УЗИ-1200-1700,колоноскопию (прошу прощения)-5.300 с анестезией. Бесплатно можно не дождаться, очередь на полгода-помрёшь раньше.
Нормально живём, привыкли. Но тех, кто себе не может этого позволить до фига и больше....
Ну, как-то так...

Теона
Почитайте финансовый форум здесь, там много информации по банкам и прочему. А по всем остальным прелестям
северного края тоже не лыком шиты, от Ревды до Ловозера...это чуть меньше чем от Симферополя до Бахчисарая.
Но моря там нет.
bye1.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 23 Май, 2014, 20:51)
С банками проблема.

старыйтрубочист
А чо правда? Хм, не заметил...
lol.gif

383582240.jpg

Воронцовский дворец.

Livadiyski-Palace.jpg

Ливадийский дворец

big_88897355040.jpg

Юсуповский дворец
bye1.gif

38312861.jpg

Крым, Малореченское. Сырная скала.

38312855.jpg

Крым. Бухта Любви.

Zuker, а Бухта любви где находится?

Цитата(ОлькаВолька @ 20 Июня, 2014, 12:46)

Дык в какой бухте друг друга "любили", там и бухта любви. Сейчас появилось много придуманных заново названий. Например "царская бухта". Хотя точно знаю, что раньше такое название никогда не употреблялось. Был "царский пляж", но бухта никогда не была "царской". Теперь вот придумали.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Июня, 2014, 12:37)

На фото - это тоже Малореченск. Отдыхал там в прошлом году как раз на закрытие сезона.

з.ы. Сырная гора на фото получилась значительно красивее, чем я это видел глазами, однако всё равно впечатляет. Я вообще туда заплыл случайно, хотел на торчащей из воды глыбы понырять, доплыл, посмотрел на берег и обалдел от этой бухты. После этого всегда старался загорать именно там.

Был "царский пляж", но бухта никогда не была "царской". Теперь вот придумали.

Хм. Если это возле Судака то и раньше называли "Царская бухта". Просветите коренные крымчане

Цитата(лешка @ 21 Июня, 2014, 19:25)
Если это возле Судака то и раньше называли "Царская бухта".

хоть я не коренная крыымчанка, но бухты в Новом СВете:Зеленая,Синяя и Голубая
зеленая- Судаклиман-бухта в которой находится поселок и поселковый пляж
синяя- где снимались фильмы-Разбойничья
голубая славится Царским пляжем, что находится под горой Караул Оба

Ещё мне в 2005 понравилось отдыхать в Кичкине (если не ошибаюсь - Ливадия) совсем рядом с Ласточкиным Гнездом. Для активного и праздного настроения скучновато, а для спокойного и тихого - рай. Ну кроме той пары сотни ступенек к пляжу. Но тогда строился лифт. Наверняка уже давно готов. Для "оторваться" ездил в Семииз. Там на каком то пляже часто проходили вечеринки с психоделической электронной музыкой.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Июня, 2014, 13:37)
Дык в какой бухте друг друга "любили", там и бухта любви.

Абсолютно верно. Но в данном случае речь о Малореченское
bye1.gif

Назад
Сверху