Отдых в Крыму | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ADK
Понял. Это конечно гораздо проще.
smile.gif
))

Boroda
А смысл? Это с пересадкой в МСК
smile.gif
Мы уже вентилировали вопрос.

Zuker
Ну да. Подредактируем маршрут, чтобы в Керчь доехать, а оттуда двинем в сторону дома. Один только вопрос - как успеть все посмотреть?
smile.gif

Цитата(ADK @ 4 Августа, 2014, 18:29)
Один только вопрос - как успеть все посмотреть?

ADK
Скажу честно - всё посмотреть не получится даже за пару месяцев...
smile.gif
))
Но если проложить маршрут и грамотно по нему следовать, то даже без своей машины это реально,
но очень напряжно. Колёса тут самое то...
bye1.gif

Zuker
С машиной в пролете - с правами только жена и стаж у нее 3 месяца. Будем походить пешком и автобусом. Мы вообще планируем по ЮБК проехать, по 2-3 дня в нескольких городах.

Цитата(ADK @ 5 Августа, 2014, 16:05)
с правами только жена и стаж у нее 3 месяца.

ADK
Да с таким стажем на крымские серпантины опасно. Значит чёткий маршрут и только общественным транспортом. Это
конечно по погоде/времени не очень приятно, но только так. В варианте наёма машины...цены кусаются.
bye1.gif

Уважаемые форумчане, может кто подсказать, где лучше в Крыму отдохнуть одному (дней на 10 )?

Мест полно. Напишите в личку, что вас конкретно интересует.
bye1.gif

Собираюсь на отдых с семьёй. 3 взрослых + ребёнок 1 год.

Подскажите где снять 2х-3х комнатный люкс или полулюкс (но без "бабушкиного ремонта"), с WiFi, LCD TV. Большие комнаты, большая двухспалка и диван/односпалка. Очень желательна своя личная кухня. Необходимо также место для авто.

Максимум 50-100 метров от моря, или 2-3 минуты пешком (без подъема/спуска в горку). Широкий галечный пляж, чтобы не лежать друг у друга на головах. Пологий вход в воду.
Хотя бы 5-6 кафешек на выбор не далеко от места отдыха, продуктовый магазин, рынок, аптека.

До 3500 рублей за номер в сутки.
Кроме Сотеры, Солнечногорского, Малоречки, Рыбачки, Канаки.

Кто что может посоветовать/предложить? Можно с линками сразу.

Заранее спасибо!

Shanghai
Сбросьте мне в личку вашь номер +7, перезвоню = есть варианты.
bye1.gif

img1f06f310e510261f68c44da6ac53be61.jpeg

Орджо -самое то

AVDcomp
Ну написал человек, что Солнышко/и до Канаки не подходит...вот и предложил Орджо. "...А в ответ тишина" (с)
blink.gif

Доброе утро! Читала ваш форум до приезда в Крым, а сейчас обращаюсь за помощью) Бронировали жилье по интернету, и вот так вышло что "не мое"). До конца отдыха еще 12 дней, хотелось бы действительно отдохнуть, а не час пехом в гору возвращаться с моря домой. Ищу для переезда до 20 августа жилье .(1 взр.+2 реб. 9 и 6 лет-девочки) Желательно наличие кухни и/или недорогой столовой рядом. До моря не более 10-15 минут ... по прямой. Эконом- вариант, не Vip. Если нас еще и заберут, приедут- вообще красота) Находимся в Ливадии.
Карточки телефонной пока нет, поэтому пишите на почту 2603200@mail.ru. Спасибо .

Karkosha
Тяжёлый случай, но зато Ливадия. Вы с России, или с Украины?
g.gif

Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 10:40)
Вы с России, или с Украины?
с Беларуси)

Karkosha
Скайп/или телефон +7 в личку - 100% помогу.
bye1.gif

Zuker
Нет не тишина
bigwink.gif

Просто я когда ехал в Канаку на разведку на прошлой неделе, тоже на фотках всё было "красиво и гламурненько", а по приезду оказался "колхоз червоне дышло".
lol.gif

Вот собираюсь на выходных прокатится в Орджоникидзе/Коктебель и своими глазами глянуть инфраструктуру, пляж и тд. Если меня всё устроит в плане "местности", то я вам скину свой номер и вы уже непосредственно направите меня в нужном направлении поиска апартаментов для отдыха.
Пока что спасибо за фотографии и предложение помощи!
bigwink.gif

Shanghai
Дык, я вам и предложить хотел Орджо, кстати. По цене пансионата. Подробности по телефону/скайпу.
По поводу Канаки вы абсолютно зря - там реликтовые можевельники и не только. Один из моих друзей выбросил
именно там пачку с сигаретами, т.е. бросил курить.
Цитата(Shanghai @ 8 Августа, 2014, 18:42)
Пока что спасибо за фотографии и предложение помощи!

Если Орджо не понравится (а фото именно оттуда), есть масса других вариантов. Короче, жду вашего решения/номера телефона.
bye1.gif

ЗЫ В свете последних событий со связью +7, видимо лучше решать вопросы по скайпу. Жду ваш скайп для активации.
smile.gif
)

Назад
Сверху